По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Ola1 » 20 июл 2011, 14:44

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Diminho писал(а):Например, в Италии или Испании.

Ну блеск для губ и туш на ресницах смотрятся гораздо терпимее чем не бритые подмышки итальянок ))))

Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!
Лучше уж привести себя в порядок, чем ходить не накрашенной, не причесанной и как попало одетой
Ola1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:46

Ola1 писал(а):Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!
Лучше уж привести себя в порядок, чем ходить не накрашенной, не причесанной и как попало одетой

Зачем на пляж приходить накрашенной?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение afra » 20 июл 2011, 14:49

Diminho
да, а почему нет?? ))
главое, чтобы он там не размазался
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 14:49

House495 писал(а):
mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.

Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.

Значит я не одинока а то уж испугалась!!! Кто же это у нас гидами-то работает, бедные пакетники
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Ola1 » 20 июл 2011, 14:50

Diminho писал(а):
Ola1 писал(а):Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!

Зачем на пляж приходить накрашенной?

Да не, я не про пляж, туда просто глупо краситься. Я про прогулки по городу, например, или вечером пойти куда-нибудь
Ola1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение alex_piter » 20 июл 2011, 14:55

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну блеск для губ и туш на ресницах смотрятся гораздо терпимее чем не бритые подмышки итальянок ))))

Конечно русские девушки самые красивые и самые лучшие, спору нет...
Не надо забывать, что
79 процентов россиян ни разу не были за рубежом
Поэтому получается что мы сравниваем тех, кто имеет более высокий материальный и культурный (гипотетически ) уровень с коренным населением какой-то страны (чаще не самой развитой), либо же с западно-европейцами или североамериканцами, где % путешествующих гораздо выше. Может сравнить например людей в метро в Москве и в Милане? Или в трамвае в Питере и в Берне? ИМХО имидж будет не в пользу России.
Если конкретно про итальянок, то правда эпиляцией многие не парятся, но зато: состояние волос и кожи на порядок лучше, чем у большинства соотечествениц, даже если и одеты casual, то аксессуары почти всегда хорошие и со вкусом подобраны, в большинстве своем красивые черты лица. И еще - в основном итальянки (особенно северные) после 30-35 выглядят хорошо, чего не скажешь о наших... иногда кажется что у каждой второй россиянки после 30ти по 10 детей, хотя статистика говорит об обратном.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:57

Ola1 писал(а): Да не, я не про пляж, туда просто глупо краситься. Я про прогулки по городу, например, или вечером пойти куда-нибудь

так про вечер никто не возражает, но когда видишь в 10 утра нашу барышню, раскрашенную как дешевая шлюха и одетую соответственно - думаешь, а нафига это нужно в 10 утра? И вообще сколько раз замечал - иностранные девушки в 25-27 выглядят намного моложе наших. Я думаю, косметика к месту и без играет не последнюю роль.
alex_piter писал(а):
Если конкретно про итальянок, то правда эпиляцией многие не парятся, но зато: состояние волос и кожи на порядок лучше, чем у большинства соотечествениц, даже если и одеты casual, то аксессуары почти всегда хорошие и со вкусом подобраны, в большинстве своем красивые черты лица. И еще - в основном итальянки (особенно северные) после 30-35 выглядят хорошо, чего не скажешь о наших... иногда кажется что у каждой второй россиянки после 30ти по 10 детей, хотя статистика говорит об обратном.

+1
Абсолютно верно подмеченно.
Diminho

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:13

девушки в 25-27 выглядят намного моложе наших

У них жизнь проще Климат лучше, питание лучше, мужики европейские их всякими любят, и жирными и без макияжа и с небритыми подмышками )) А у нас мужиков нормальных оооочень мало, отсюда повальное желание женщин выделиться и казаться лучше других. Сравнивать конечно глупо. Но в общей массе у нас больше красивых и ухоженных девушек чем в других странах, не потому что я из России, я говорю как сторонний наблюдатель, конечно есть многие случаи из ряда вон выходящие, но среди русских девушек их гораздо меньше, да и смотриш на эти случаи с улыбкой а не с отвращением как на некоторых иностранок.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 15:15

alex_piter писал(а): Может сравнить например людей в метро в Москве и в Милане? Или в трамвае в Питере и в Берне? ИМХО имидж будет не в пользу России.

Спорить о вкусах, разумеется, бессмысленно. Имхо, итальянки с нашими рядом не стояли. Есть мужчины, которые тащатся от южного типа - итальянок, латино и т.п. Ну дай бог им счастья, равно как и любителям негритянок, таек и т.д. и т.п. Я вот за наших стройных блондинок и брюнеток, а не за бесформенные порождения европейской цивилизации
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:17

afra писал(а):Diminho
да, а почему нет?? ))
главое, чтобы он там не размазался

Кстати красятся на пляж не только русские девушки, англичанок видела много которые еще и ресницы накладные клеят и волосы )) Наши хоть этим не страдают А те любят, еще и слой пудры с бронзатором и в итоге смотрятся как будто куклу барби в попу надули насосом
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение mosgala » 20 июл 2011, 15:23

Сории, прокол вышел , писала про катар и автоматически перенесла на Сингапур. Сингапур - это страна множества религий и экскурсии я прекрасные проводила, не надо глумиться, мадам.
Вам, уважаемы форумчане, как бальзам на душу найти чей-то прокол и вволю постебаться.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 15:25

House495 писал(а):
Спорить о вкусах, разумеется, бессмысленно. Имхо, итальянки с нашими рядом не стояли. Есть мужчины, которые тащатся от южного типа - итальянок, латино и т.п. Ну дай бог им счастья, равно как и любителям негритянок, таек и т.д. и т.п. Я вот за наших стройных блондинок и брюнеток, а не за бесформенные порождения европейской цивилизации

По поводу Южной Америки - в той Бразилии и Аргентине культ спорта, поэтому по поводу бесформенности можно подискутировать.
А вообще повторюсь - на вкус и цвет....поэтому говорить, что кто то лучше, а кто-то хуже, ИМХО идиотизм.

P.S. Сейчас в Москве жарко - многие в шортах, и у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.
Diminho

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:28

Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.

Целюлитом страдают все женщины мира, и русских он ни как не отличает
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 15:30

Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.

Целюлитом страдают все женщины мира, и русских он ни как не отличает

Женская логика рулит Наши самые самые - но когда дело касается деталей, оказывается во многих вещах русские ничем не отличаются
Diminho

Сообщение JuliaMilan » 20 июл 2011, 15:34

Можно и я вставлю свои 5 копеек с учетом, что уже 5-й год живу в Италии?
Русские девушки, без сомнений, красивые, но сразу выдают себя:
- Крашенные блондинки с желтым отливом (не путать с мелированием)
- Всегда на каблуках, даже если и не в тему. Образец - Египет и Турция - на обычный ужин наши девушки умудряются одеться как на диско - высоченные каблуки и чем можно короче юбочка. В беготне по распродажам (Италия) тоже всегда в форме - неотменный атрибут - туфли с каблуком >10см.
- Недовольное выражение лица почти что в любых ситуациях, но это особенность всей нашей нации.
- Одежда, достаточно привлекающая взгляд, включая расцветки тигрово-леопардную.
- На пляжах наших девушек можно отличить по купальникам - необычные яркие цвета, рюшечки, серебристо/золотистые, которые ослепляют на солнце. На пляже зачастую ходят на каблуках, а не как все - в шлепках.
- Наши девушки всегда при макияже, увидеть натуральную - очень проблематично.
- Наши девушки гоняются за одеждой известных марок, даже если это им не по карману.

Пока вроде так

Про мужчин можно немного?
- Сандалии на носки - это классика!
- На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство.
- Рубашки нараспашку, откуда гордо торчит пивной живот.
- На пляже и в других местах отдыха неизменный попутчик - бутылка пива или другой алкоголь.
- По словам итальянцев - все русские мужчины похожи на Юрия Гагарина
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:37

Diminho писал(а):Женская логика рулит Наши самые самые - но когда дело касается деталей, оказывается во многих вещах русские ничем не отличаются

Ну я вот как раз и не так критична как вы, мне вот например очень сербки понравились.
во многих вещах русские ничем не отличаются

Вот именно и это не всегда худшие вещи "Особенные" люди во всех странах есть. И какое право мы вообще имеем судить что хорошо а что плохо, кто лучше а кто хуже, главное что бы людям было комфортно в том образе в котором они находятся. Любовь к себе делает женщину привлекательной, а вот этого нашим девушкам и по большей части не достает, именно потому что русские мужчины любят покритиковать в большинстве своем а не похвалить
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 15:40

White Kirin писал(а):Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду

Это абсолютная правда! Наши очень красивые, среди гуимпленов одетых в милитари унисекс грех не узнать...
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:43

Образец - Египет и Турция - на обычный ужин наши девушки умудряются одеться как на диско - высоченные каблуки и чем можно короче юбочка.

Ну это скорее достоинство, я вот всегда на отдыхе люблю хорошо одеться к ужину, ни как на диско конечно, но платье и каблкуи всегда
Одежда, достаточно привлекающая взгляд, включая расцветки тигрово-леопардную.

Обожаю такой принт )))

- По словам итальянцев - все русские мужчины похожи на Юрия Гагарина

Все в точку, посмеялась от души
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 15:45

White Kirin писал(а):Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка.

очень часто в облегающую одежду одеваются и не очень красивые и стройные славянские девушки с длинными ногами ...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 15:51

[/quote]

очень часто в облегающую одежду одеваются и не очень красивые и стройные славянские девушки с длинными ногами ...[/quote]
Ну тенденция это не 100% математическое попадание, однако все же, привлекательный дизайн и отличный внешний вид, это то что по крайней мере вижу я. Любой ведь такой опрос субъективен. Может у кого то личные счеты с девушками и он будет видеть все сугубо в отрицательном ракурсе?
zerg69
активный участник

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 15:54

mosgala
Если бы вы не были столь категоричны, никто бы и не глумился я допускаю, что вы по ошибке написали вместо Доха- Сингапур, но про рейс Сингапур- Бали и тех , кто из него выходит в мусульманскую страну- не лукавьте, врядли это описка
Последний раз редактировалось TsarTV 20 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
TsarTV

Сообщение Indomilk » 20 июл 2011, 15:55

JuliaMilan писал(а):На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство

Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 15:56

я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 15:59

Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

А еще, когда мужчина, загорающий всегда в шортах, обнажается, вид у него очень потешный, когда снизу ноги загорелые, а сверху, как сметана .
Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 16:00

House495 писал(а):
mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.

Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.

Я тоже сидел и чесал репу на эти утверждения, плюс язвительная аттестация по классам, наводит на мысль о внешних данных писавшей
zerg69
активный участник

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 16:01

Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

а я вообще постоянно свои плавки где-то теряю)))))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Alsu555 » 20 июл 2011, 16:04

Telepuz писал(а):Недавно подискутировал на тему -"По каким признакам узнают наших женщин?" вывел три правила:
1-при любой погоде у русских женщин очки вместо ободка ,причем желательно чтобы очки были известного бренда.
2-сколько бы русская женщина не летела (3 часа,9 часов, сутки) с трапа самолета она сходит на шпильках и при всем параде.
3.все золото которое она имеет находиться на ней.
есть у кого что добавить?
P.S кстате как наших мужиков опознают? мое мнение -хари широкие и вечно бухие.

Очки вместо ободка согласна , а вот про шпильки и золото - с этим не соглашусь.
Alsu555
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 16:06

Наталья Key писал(а):Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?

Если такая, то не только можно, но и нужно!:-)))
http://store.speedo.com/webapp/wcs/stor ... e-_-Briefs
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 16:07

katso_98 писал(а):я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах

А я на таких не смотрю просто, они для меня люди невидимки, я же говорю все это субъективное. И мое неизменное субъективное мнение наши прекрасны! А от созерцания "волосатых" феминисток Еуропеек, прекращается выработка тестостерона и все падает и настроение в том числе...
zerg69
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:08

nat_ru писал(а):Если такая, то не только можно, но и нужно!:-)))
http://store.speedo.com/webapp/wcs/stor ... e-_-Briefs

Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:15

Наталья Key писал(а):Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?

"Он может все, что хочет и хочет все, что может"(с) Но на пузатом мужике, у которого эти плавки теряются где-то в могучих телесах, смотрятся занятно.
Вообще, название темы несправедливо - некоторые мужчины тоже очень узнаваемы. Черные носки, натянутые до колен, носимые с мокасинами или сандалями просто классика жанра.
Последний раз редактировалось Mylenka 20 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:17

katso_98 писал(а):я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах

И это все тоже русские? Вам срочно в штаты- гордость за наших будет распирать там все комплексы пройдут
TsarTV

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:18

Ksenia Seravimovit4 писал(а):каблуки всегда

Зачем?
Diminho

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 16:21

Mylenka писал(а):Но на пузатом мужике, у которого эти плавки теряются где-то в могучих телесах, смотрятся занятно.

Меня не раздражают такие мужики, как ни странно .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Attorney-at-law » 20 июл 2011, 16:22

Даже не собирался читать всю тему. Знаю одно. Наши женщины в любой стране самые красивые, самые яркие, самые вызывающие, самые сексуальные, самые притягивающее внимание к себе по сравнению, как с местными аборигенками (если речь о странах Азии, например. Какие на хер тайки, что в них находят понять не могу? ), так и с бледными, асексуальными, безвкусно одетыми европейками или американками (не важно где имеет место сравнение). Их сразу узнаешь. На них сразу смотришь. Дело тут даже не в какой-то особой одежде, очках, аксессуарах и т.п. Объяснить это невозможно (или очень сложно). Но это есть. Бывают исключения, не спорю. Но я о средней температуре по палате.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение JuliaMilan » 20 июл 2011, 16:27

Indomilk писал(а):
JuliaMilan писал(а):На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство

Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

Сейчас материал, из которого делают эти шорты координально изменился, высыхают быстрее обычных купальных плавок, при этом не прилегая к телу
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:28

Diminho писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):каблуки всегда

Зачем?

Я имела в виду за ужином В жизни я редко ношу каблуки, много в течении дня суеты
А на отдыхе хочется выглядеть хорошо... Зачем? .. Просто для себя, что бы почувствовать себя женщиной, в платице и на каблуках, женщина должна быть женственной и в этом нет ни чего плохого, а если половина мира похожи на бесполых метросексуалов это их проблемы, это не значит что так правильно и красиво
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:29

Attorney-at-law писал(а):Даже не собирался читать всю тему. Знаю одно. Наши женщины в любой стране самые красивые, самые яркие, самые вызывающие, самые сексуальные, самые притягивающее внимание к себе по сравнению, как с местными аборигенками (если речь о странах Азии, например. Какие на хер тайки, что в них находят понять не могу? ), так и с бледными, асексуальными, безвкусно одетыми европейками или американками (не важно где имеет место сравнение). Их сразу узнаешь. На них сразу смотришь. Дело тут даже не в какой-то особой одежде, очках, аксессуарах и т.п. Объяснить это невозможно (или очень сложно). Но это есть. Бывают исключения, не спорю. Но я о средней температуре по палате.

Какие европейки?
Итальянки безвкусно одеваются?

По моему наоборот - весь упор у большинства русских делается на дороговизну и узнаваемость бренда. Одеваться недорого и стильно - большиyству русских надо еще поучиться.

Восточноевропейки(чешки, польки и тд), как я уже повторял нашим вообще нивчем не уступят. Да и трудно бывает отличить по внешнему виду чешку от русской.
Я имела в виду за ужином В жизни я редко ношу каблуки, много в течении дня суеты
А на отдыхе хочется выглядеть хорошо... Зачем? .. Просто для себя, что бы почувствовать себя женщиной, в платице и на каблуках, женщина должна быть женственной и в этом нет ни чего плохого, а если половина мира похожи на бесполых метросексуалов это их проблемы, это не значит что так правильно и красиво

Я конечно извиняюсь, но если вместо каблуков Вы носите сандали, и это не дает почувствовать себя женщиной - это уже комплексы какие-то. ИМХО, в первую очередь это должно быть в голове, а не в обуви.
Diminho

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:32

Attorney-at-law
Вот молодец А это уж изнылись все и так мы плохи и здесь не хороши женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай
TsarTV

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:34

tsartv писал(а):Attorney-at-law
Вот молодец А это уж изнылись все и так мы плохи и здесь не хороши женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай

ну зачем передергивать? Просто стоны про самых-самых порядком надоели.
Diminho

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:36

Я конечно извиняюсь, но если вместо каблуков Вы носите сандали, и это не дает почувствовать себя женщиной - это уже комплексы какие-то. ИМХО, в первую очередь это должно быть в голове, а не в обуви.

Каблуки ношу не только я но и весь мир, если каблуки к месту и женщина умеет их носить, это очень сексуально..
А я ношу и сандали и каблуки, и сабо и сапоги..я вообще очень много чего ношу..при чем тут комплексы
Вас что то занесло по моему ))))))))))))))))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 16:37

Diminho писал(а): Какие европейки?
Итальянки безвкусно одеваются?

Часто да. Что вас удивляет? Видел их в обилии и в Италии, и в Азии на отдыхе.

Diminho писал(а): По моему наоборот - весь упор у большинства русских делается на дороговизну и узнаваемость бренда.

Мне, конечно, было бы приятно думать, что большинство русских могут себе позволить одеваться в дорогие и узнаваемые бренды, но боюсь, это слегка не так К слову о европейках - у моей девушки например шоппинг в Европе хронически не задается. Размеры в основном на гоблинш, а не на девушек в пределах 50 кг с 35 размером ноги
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:38

ну зачем передергивать? Просто стоны про самых-самых порядком надоели.

Потому что помимо плохого нужно уметь и хорошее замечать
Кто похвалит наших девушек кроме наших же мужчин
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:40

Diminho писал(а):Одеваться недорого и стильно - большиyству русских надо еще поучиться.

+ очень много. Аляповатые принты, блестки, перья, кружева не к месту воспринимаются как страшно стильные, но выглядят ужасающе безвкусно и дешево.
Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.
Mylenka
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:42

Код: Выделить всё
Мне, конечно, было бы приятно думать, что [b]большинство[/b] русских могут себе позволить одеваться в дорогие и узнаваемые бренды, но боюсь, это слегка не так  :eek:

Это точно. К сожалению 80% столько не зарабатывают
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 16:45

tsartv писал(а): .. женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай

Дело не в этом. У каждой нации свои экстримы. Например, у француженнок эти дурацкие шаровары и обувь а-ля маленький мук. У наших барышень - неуместные каблуки, макияж и если сравнивать с теми же итальянками, неотполированность, что ли. Вроде стиль тот же, но шику не достает. Обобщение этих стереотипов до общенационального уровня в такой же степени нелепо, как и самообман урбан легенды "мы-королевы, а все остальныe в мире-сами-дуры-страшные". Я не критикую, но адекватно отношусь к здоровой конкуренции, недооценивать которую - расписаться в собственной слепоте и предвзятости.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:46

Mylenka писал(а):Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.

Ни разу в жизни такого не видела, а безвкусица это не национальная черта..а черта личности
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:46

Diminho
Вы сами себе противоречите- чешки не отличаются, значит такие же как мы а вообще- это для вас польки, чешки и прочие славянки - иностранки, а для большинства иностранцев ( не берем Европу ) они все -русские!!! Ну не слышали во многих странах о таких чудных государствах восточной Европы Раша- это да и думают, что и эти наши
TsarTV

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 16:47

Mylenka писал(а):Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.

Это что. Я в метро в час пик с утра наблюдала за девушкой, которая в течение 20 минут полностью нанесла макияж на лицо, поочередно доставая из сумки разные тюбики, коробочки и футлярчики. Придирчиво себя разглядывала в зеркальце, переходя к следующему этапу. Апофеозом было, когда девушка достала флакон духов и побрызгала себя (а заодно и всех окружающих ).
Напоследок, уже подойдя к выходу, вытащила расческу и причесалась, глядя в отражение .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:50

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Это точно. К сожалению 80% столько не зарабатывают

Эта проблема легко решается покупкой майки с нашлепкой во всю грудь D&G, а если бы все сумки Louis Vuitton, встречаемые в метро, были настоящими на эти деньги можно бы было провести модернизацию промышленного комплекса РФ.
Mylenka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль