Attorney-at-law писал(а):Даже не собирался читать всю тему. Знаю одно. Наши женщины в любой стране самые красивые, самые яркие, самые вызывающие, самые сексуальные, самые притягивающее внимание к себе по сравнению, как с местными аборигенками (если речь о странах Азии, например. Какие на хер тайки, что в них находят понять не могу? ), так и с бледными, асексуальными, безвкусно одетыми европейками или американками (не важно где имеет место сравнение). Их сразу узнаешь. На них сразу смотришь. Дело тут даже не в какой-то особой одежде, очках, аксессуарах и т.п. Объяснить это невозможно (или очень сложно). Но это есть. Бывают исключения, не спорю. Но я о средней температуре по палате.
Какие европейки?
Итальянки безвкусно одеваются?
По моему наоборот - весь упор у большинства русских делается на дороговизну и узнаваемость бренда. Одеваться недорого и стильно - большиyству русских надо еще поучиться.
Восточноевропейки(чешки, польки и тд), как я уже повторял нашим вообще нивчем не уступят. Да и трудно бывает отличить по внешнему виду чешку от русской.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Я имела в виду за ужином В жизни я редко ношу каблуки, много в течении дня суеты
А на отдыхе хочется выглядеть хорошо... Зачем? .. Просто для себя, что бы почувствовать себя женщиной, в платице и на каблуках, женщина должна быть женственной и в этом нет ни чего плохого, а если половина мира похожи на бесполых метросексуалов это их проблемы, это не значит что так правильно и красиво
Я конечно извиняюсь, но если вместо каблуков Вы носите сандали, и это не дает почувствовать себя женщиной - это уже комплексы какие-то. ИМХО, в первую очередь это должно быть в голове, а не в обуви.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...