Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Как убрать пивной живот, подкачать пресс и тд???

Сообщение LyLKA » 22 сен 2011, 15:41

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 15:18:
LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:11:Почему отмазки, бегать хочется по утрам, я просто мечтаю об этом, НО сколько раз начинала столько и бросала, не возможно дышать просто нечем + бездоные собаки + собаки с хозяивами, но которым дела нет до своих питомцев. Выезжать за город не у всех есть возможность и потом сколько туда будешь ехать... ради того что б часок побегать.

Потому что хочешь - побежишь. Я сам жил в Вашем Бибирево, и уезжал к МКАДу и бегал в лесопарке. Но очень мне лениво. И собак прошёл, сильно не хотел бегать из-за собак (приводил себе как причину не бежать), потом с одним поговорил, он говорит: ты беги не обращай внимания, это единственный способ при собаках, т.е. будь что будет.

1. Собак боюсь панически.
2. Бегать одному по лесопарку может и хорошо если ты мужчина, а если девушка? Вобщем жизнь дороже.
3. машины нет, ездить к МКАДу неудобно, транспортом слишком большая потеря времени т.к. после бега нужно возвращаться домой душ, прежде чем заниматься другими делами.
Про отмазки и про "захочешь побежишь" говорить мне не надо, у меня тренировки в фитнес-клубе 6 дней в неделю по 1-2 часа. Присоединяйтесь!
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 15:45

LyLKA писал(а):. Собак боюсь панически.
2. Бегать одному по лесопарку может и хорошо если ты мужчина, а если девушка? Вобщем жизнь дороже.
3. машины нет, ездить к МКАДу неудобно, транспортом слишком большая потеря времени т.к. после бега нужно возвращаться домой душ, прежде чем заниматься другими делами.
Про отмазки и про "захочешь побежишь" говорить мне не надо, у меня тренировки в фитнес-клубе 6 дней в неделю по 1-2 часа. Присоединяйтесь!

Это уже не отмазки. Я говорил про самое дешевое и я уже в Марьино.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:47

LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:41:1. Собак боюсь панически.

Наверное хорошая фигура. 6 дней это ооочень много, жаль не Москвичь, побегал бы рядом
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 15:53

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:14: Физические нагрузки плюс сокращение потребления калорий. Никаких круп и макаронных изделий.Только овощи, из белковой еды, рыба , курица , говядина.

Без углеводов никакие полноценные физические нагрузки невозможны.
Предлагаемый Вами режим питания приведет к тому, что через неделю протяните ноги.

Относительно возможности убрать пивной живот. Организм такая штука, что излишки калорий оседают именно вокруг живота, ну и на бедрах (в основном у женщин). Но убрать лишний жир из какого-то конкретного места невозможно, это противоречит законам физиологии. Поэтому качать пресс, чтобы убрать жир с живота, бесполезно. Ваши мышцы, несомненно, будут укрепляться, но этого никто не увидит. Обматывать себя целофаном и бегать с целью убрать живот, это, извините, просто смешно.

Основная заслуга в тонкой талии принадлежит, прежде всего, вашему генотипу, наследственности, особенностям обмена веществ и т.д. Тем вещам, которые даны вам от рождения и которые от вас не зависят. Поэтому, если не впадать в крайности, полноценное здоровое питание и разумные физические нагрузки принесут вам счастье и у вас не будет пивного живота. Но если вы от природы более-менее склонны к полноте, то сколько бы вы не потели в спортзале и не изнуряли себя диетами, никогда у вас не будет живота как на картинках атлетических журналов (но там уже в дело вступает тяжелая артиллерия в виде фармакологии).
Samovar
путешественник

Страны: 70

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 15:53

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:28:Под жирком кубиков не увидеть.

скорее больше волнует УБРАТЬ ЖИВОТ, а не кубики
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Kukla123 » 22 сен 2011, 15:54

Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 15:39:И купить турник.

Кстати, да. У нас турник по пути из комнаты на кухню. Мой муж с удовольствием там болтается. И основательно, и по несколько раз по-быстрому подтягивается проходя из комнаты на кухню и наоборот.
Последний раз редактировалось Kukla123 22 сен 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение barski » 22 сен 2011, 15:56

Проверено:
В отпуске ходил в пеший поход по карпатам на две недели в начале лета. Приехал, был осенне-зимне-весенний пивной живот , через две недели РЕАЛЬНО кубики появились, скинул 12 кг. Там вообще странно как то пищеварение работает. Ел много(аппетит зверский), выходило очень очень мало.
Остальное не помогает, олько бросишь заниматся и все поехало заново.
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение y_s_k » 22 сен 2011, 15:57

Я убрал без особых проблем. У меня не пресс конечно, но живота особого больше нет. Раньше был ужас

Велотренажер + убрал из рациона всякую дрянь (чипсы, сухарики и другая херь к пиву).
Живот сам ушел за полтора-два месяца. При этом пиво пил, пью и буду пить.

Уже как полгода бросил тренажер, но живот не растет пока. Может все дело было в съедобной дряни?
Это только мой личный опыт.
Последний раз редактировалось y_s_k 22 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 сен 2011, 15:57

Kukla123 писал(а) 22 сен 2011, 15:54:

Кстати, да. У нас турник по пути из комнаты на кухню. Мой муж с удовольствием там болтается. И основательно, и по несколько раз по-быстрому подтягиваятся проходя из комнаты на кухню и наоборот.

На турнике можно делать массу упражнений для пресса. Не только подтягивания.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:58

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 15:53:

Без углеводов никакие полноценные физические нагрузки невозможны.
Предлагаемый Вами режим питания приведет к тому, что через неделю протяните ноги.

Относительно возможности убрать пивной живот. Организм такая штука, что излишки калорий оседают именно вокруг живота, ну и на бедрах (в основном у женщин). Но убрать лишний жир из какого-то конкретного места невозможно, это противоречит законам физиологии. Поэтому качать пресс, чтобы убрать жир с живота, бесполезно. Ваши мышцы, несомненно, будут укрепляться, но этого никто не увидит. Обматывать себя целофаном и бегать с целью убрать живот, это, извините, просто смешно.

Основная заслуга в тонкой талии принадлежит, прежде всего, вашему генотипу, наследственности, особенностям обмена веществ и т.д. Тем вещам, которые даны вам от рождения и которые от вас не зависят. Поэтому, если не впадать в крайности, полноценное здоровое питание и разумные физические нагрузки принесут вам счастье и у вас не будет пивного живота. Но если вы от природы более-менее склонны к полноте, то сколько бы вы не потели в спортзале и не изнуряли себя диетами, никогда у вас не будет живота как на картинках атлетических журналов (но там уже в дело вступает тяжелая артиллерия в виде фармакологии).

Углеводы тоже быавют разные. Есть от сахара и сладостей, и есть от капусты. В нашем случае выгодны те , что долгие в переваривании и с большим обьемом клетчатки. А генетика , ну конечно все определяет она, но мы немножко можем сопротивлятся)))
zerg69
активный участник

Сообщение LyLKA » 22 сен 2011, 15:59

Можно пробовать всякие модные диеты и искать "упражения для ленивых", но если хочешь реальных и стабильных результатов то надо:.
1. "зашить рот"
2. двигаться всегда и везде
3. сделать это своим стилем жизни.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:00

li@m писал(а) 22 сен 2011, 14:30:Касаемо бега - лично слышал от двух врачей, очень уважаемых и умных, что бег - это вообще зло, для любого человека! Реально годы жизни сокращаются и сердце убивается, в независимости от конкретного организма.

Такого бреда давно не слышала.....
Lin-Ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 16:02

сделать это своим стилем жизни. это самое верное, иначе результат на полгода
Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:00:
li@m писал(а) 22 сен 2011, 14:30:Касаемо бега - лично слышал от двух врачей, очень уважаемых и умных, что бег - это вообще зло, для любого человека! Реально годы жизни сокращаются и сердце убивается, в независимости от конкретного организма.

Многие врачи так именно и считают, можете опровергнуть своим примером.
zerg69
активный участник

Сообщение y_s_k » 22 сен 2011, 16:03

В пиве не так много калорий, как некоторые считают. В вине больше.
Проблема в том, что к пивасу многие любят взять съедобную дрянь в качестве закуски, содержащую много калорий.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:05

LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:59:Можно пробовать всякие модные диеты и искать "упражения для ленивых", но если хочешь реальных и стабильных результатов то надо:.
1. "зашить рот"
2. двигаться всегда и везде
3. сделать это своим стилем жизни.

Это идеал. А 95% делать этого никогда не будет. Поэтому нужны заменители (+ отмазки).
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 16:06

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:58:Углеводы тоже быавют разные. В нашем случае выгодны те , что долгие в переваривании и с большим обьемом клетчатки.

Лучший представитель таких углеводов - овсянка.

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:00:

Вы бы так не выражались. Ну не нравится Вам чья-то точка зрения, так почему сразу - "бред" ?
А по поводу вреда бега, да, были такие исследования. Быстрая ходьба по-любому полезнее. Но это вопрос очень индивидуальный. Как и любой вопрос физических нагрузок.
Samovar
путешественник

Сообщение Ирина_ИА » 22 сен 2011, 16:08

Kukla123 писал(а) 22 сен 2011, 15:54:

Кстати, да. У нас турник по пути из комнаты на кухню. Мой муж с удовольствием там болтается. И основательно, и по несколько раз по-быстрому подтягивается проходя из комнаты на кухню и наоборот.

Мы себе на работе такую штуку завели. Поначалу все время кто-нибудь приходил повисеть-поподтягиваться, теперь уже давно для мебели, никто и не замечает...
Ирина_ИА
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:11

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:03:Многие врачи так именно и считают, можете опровергнуть своим примером.

Из Википедии: Бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит.
Бег позволяет наладить ритмическую работу эндокринной и нервной систем. Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах входит в резонанс с бегом, при этом активизируются ранее незадействованные капилляры. Микроциркуляция крови активизирует деятельность органов внутренней секреции. Поток гормонов возрастает и способствует координированию деятельности других органов и систем организма.

И вдруг (Промодерировано. На личности не переходим. Устное предупреждение) открыли что БЕГ - ЭТО ЗЛО!!!
Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:06:
zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:58:
Вы бы так не выражались. Ну не нравится Вам чья-то точка зрения, так почему сразу - "бред" ?
А по поводу вреда бега, да, были такие исследования. Быстрая ходьба по-любому полезнее. Но это вопрос очень индивидуальный. Как и любой вопрос физических нагрузок.

Люди бегали ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Больше придумать нечего!!
Lin-Ka
участник

Сообщение jujushka » 22 сен 2011, 16:15

википедия стала аналогом врача-клинициста?
бег, как и все, что связано с телом, дело сугубо индивидуальное.
Но,если говорить о беге, то бегать надо: в экологически чистом зеленом районе, т.е, где-нить в степях, где последний завод был лет 100 назад и в 200км ничего такого нет, в правильной обуви, одежде, и с умом.
Лучше в смысле: проще, дешевле, чем сила воли + заниматься дома, еще ничего не придумано
да, и средняя продолжительность жизни для мужчины была до 40 лет в средневековье, и 30-35 у женщин, ранее, многие умирали в ра-не 30-35, 27 - уже был опытный боец и отец тучи детей. Не мифологизируйте древность, им и без вас несладко жилось в отличной экологии
Последний раз редактировалось jujushka 22 сен 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение николас 65 » 22 сен 2011, 16:17

Убей лень, для начала...
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:17

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:Из Википедии:

вы кому больше верите Википедии или реальным врачам?

вам правда 30 лет, что вы знания черпаете из Википедии?

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:И вдруг какие-то два недоучки открыли что БЕГ - ЭТО ЗЛО!!!

не стану вам перечислять заслуги, регалии и степени всяких докторских и профессорских этих "недоучек"...
читайте больше Википедию...

Последний раз редактировалось li@m 22 сен 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 22 сен 2011, 16:18

николас 65 писал(а) 22 сен 2011, 16:17:Убей лень, для начала...

+1000 точнее не скажешь!
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:18

[quote="jujushka";p=2188219]википедия стала аналогом врача-клинициста?

У меня мама медик если что!
Lin-Ka
участник

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:19

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:

Люди воевали всю историю человечества;
Люди убивали ...................................;
Люди грабили ...................................;
........................................................

Больше придумать нечего!!!

А я как дурак, тока счас это понял, не тем я тут занимаюсь.
Последний раз редактировалось dodo11 22 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:19

LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 16:18:

+1000 точнее не скажешь!

у меня есть знакомые которые каждый день куда то ездят, ходят и тп и тд, мегаактивные люди - но живот почему то не проходит
li@m
почетный путешественник

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 16:19

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:
zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:03:Многие врачи так именно и считают, можете опровергнуть своим примером.

Из Википедии: Бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит.
Бег позволяет наладить ритмическую работу эндокринной и нервной систем. Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах входит в резонанс с бегом, при этом активизируются ранее незадействованные капилляры. Микроциркуляция крови активизирует деятельность органов внутренней секреции. Поток гормонов возрастает и способствует координированию деятельности других органов и систем организма.

И вдруг какие-то два недоучки открыли что БЕГ - ЭТО ЗЛО!!!

С точки зрения аэробной нагрузки бег это самое лучшее, но позвольте недоучке биологу с университетским образованием напомнить мелочи. Во первых хорошая и не дешовая беговая обувь. Во вторых если Ваш возраст больше30 лет, вы сами определяете границы возможностей, увы мы не универсальны. Проблемы с коленями и голеностопом очень вероятны у людей старше 30.
zerg69
активный участник

Сообщение jujushka » 22 сен 2011, 16:20

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:18:
jujushka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:википедия стала аналогом врача-клинициста?

У меня мама медик если что!

ну вот и возьмите пробы московского воздуха, потом к маме, спросите, мама, можно бегать по 1,5-2 часа в таких условиях, это полезно?
jujushka
полноправный участник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 16:20

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15: Люди бегали ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Больше придумать нечего!!

Ну, против такого мощного аргумента (да еще и большими буквами) сказать нечего! Сражен наповал!
Беги, Lin-Ка, беги!
Samovar
путешественник

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:21

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:20:Беги, Lin-Ка, беги!

li@m
почетный путешественник

Сообщение jujushka » 22 сен 2011, 16:21

li@m писал(а) 22 сен 2011, 16:19:

+1000 точнее не скажешь!
у меня есть знакомые которые каждый день куда то ездят, ходят и тп и тд, мегаактивные люди - но живот почему то не проходит

хватит жрать-с, господа (с)
jujushka
полноправный участник

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:22

li@m писал(а) 22 сен 2011, 16:17:
Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:Из Википедии:

вы кому больше верите Википедии или реальным врачам?

вам правда 30 лет, что вы знания черпаете из Википедии?

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:15:И вдруг какие-то два недоучки открыли что БЕГ - ЭТО ЗЛО!!!

не стану вам перечислять заслуги, регалии и степени всяких докторских и профессорских этих "недоучек"...
читайте больше Википедию...

Чем больше у доктора регалий, тем больше хочется открыть миру что-то новое!
Lin-Ka
участник

Сообщение Kristyna » 22 сен 2011, 16:23

Если треник, то беговую дорожку. Поставил шагай себе и телек смотри. Не знаю, что там бег сокращает, но похуданию способствует-это точно. 3 года назад купила. Первый месяц ну никак вес не шел, занималась каждый день через силу, но лезла и ползла. За след 3 месяца сбросила 10 кг в т.ч и живот. Можно не бегать, можно ходить. Я сейчас занимаюсь 20 минут -шаг, 15-бег,10-шаг. А поначалу бегать совсем не получалось, еле ноги волокла.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:23

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:20:Ну, против такого мощного аргумента (да еще и большими буквами) сказать нечего! Сражен наповал!
Беги, Lin-Ка, беги!

+1 Мама-врач сказала, мы поддерживаем, беги Lin-Ka, беги.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:24

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:19:Во вторых если Ваш возраст больше30 лет, вы сами определяете границы возможностей, увы мы не универсальны.

Думаю да. Одно дело когда человек профессионально занимается бегом, вообще каким то подобным спортом скажем со школы, с секции, а другое дело когда на рубеже четвёртого десятка вдруг приходит озарение типа - "о, я буду бегать!"... Как результат, мало того живот никуда не уйдёт, так ещё и сердце себе посадишь
li@m
почетный путешественник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 16:24

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:19: С точки зрения аэробной нагрузки бег это самое лучшее

Добавлю - есть еще лыжи, плаванье и велосипед. Если регулярно чередовать весь год со средними нагрузками (без фанатизма), живота не будет.
Samovar
путешественник

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:25

У меня мама медик если что![/quote][/quote]
ну вот и возьмите пробы московского воздуха, потом к маме, спросите, мама, можно бегать по 1,5-2 часа в таких условиях, это полезно? [/quote]

Можно подумать люди живут только в Москве! За мкадом жизни-то нет! А беговую дорожку не пробовали!
Lin-Ka
участник

Сообщение jujushka » 22 сен 2011, 16:25

точно, осталось только запомнить, что условия жизни поменялись за последние лет 10
да, и вы знаете, что как говорит моя хорошая знакомая гемолог, на пенсии, вот брала я у людей анализы крови в 70-хх годах, так така кровь была, така кровь, а вот перед пенсией брала, у молодых, и токо дивилась, как с такой кровью люди то живут.

да, и ТС живет в МСК
jujushka
полноправный участник

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 16:26

странно что о сексе все молчат, за полчаса бывает вспотеешь не хуже стадиона
zerg69
активный участник

Сообщение nsmih » 22 сен 2011, 16:27

Если основная задача - убрать небольшой животик:
1. Аэробные нагрузки, приемлимые для Вашего организма, не менее 30 минут (первые 20 минут в организме идут некие химические процессы, которые к сжиганию жира не имеют никакого отношения) 2-3 раза в неделю;
2. Вечером не жрать! Ограничиться некалорийным творогом, нежирной говядиной (немного), яблоки.
Быстрых результатов не ждите - тебуется время и упорство.
Если требуется более-менее приличная фигура - без фитнеса и персонального тренера в первое время не обойтись.
Удачи! Все вышенаписаноное проверено на себе по советам грамотных тренеров.
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:27

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 16:23:
Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:20:Ну, против такого мощного аргумента (да еще и большими буквами) сказать нечего! Сражен наповал!
Беги, Lin-Ка, беги!

+1 Мама-врач сказала, мы поддерживаем, беги Lin-Ka, беги.

Я-то бегаю и с фигурой и здоровьем все ок!
Lin-Ka
участник

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:28

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:24:есть еще лыжи, плаванье и велосипед.

лыжи как и бег не моё, велик уже поздно (если только тренажер домой), остаётся бассик...
ну и ещё думаю изучить советы тут по упражнениям (в книгах и видео) ,чтоб как то дома по утрам или вечерам минут хотя б по 15ть что то делать ежедневно...
ну и конечно же надо реально завязывать жрать по вечерам.....хотя прикол в том ,что я не не жру, я не упитанный и никогда проблем с этим не было, скорее наоборот, всю жизнь был худой как щепка, при том ,что пиво пил оооочень много, почти каждый день и всё "в пустую".... а тут вдруг бац и пузо начало "резаться" пару лет назад....
li@m
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:29

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:26:странно что о сексе все молчат, за полчаса бывает вспотеешь не хуже стадиона

С полиэтиленом на животе? Рекомендуете?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:30

li@m писал(а) 22 сен 2011, 16:24:
zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:19:Во вторых если Ваш возраст больше30 лет, вы сами определяете границы возможностей, увы мы не универсальны.

Думаю да. Одно дело когда человек профессионально занимается бегом, вообще каким то подобным спортом скажем со школы, с секции, а другое дело когда на рубеже четвёртого десятка вдруг приходит озарение типа - "о, я буду бегать!"... Как результат, мало того живот никуда не уйдёт, так ещё и сердце себе посадишь

Так надо постепенно начинать, а не рвать попу, т.е. сердце
Lin-Ka
участник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 16:31

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:25: Можно подумать люди живут только в Москве! За мкадом жизни-то нет! А беговую дорожку не пробовали!

Милая девушка! Беговая дорожка очень нагружает позвоночник. Долго объяснять не буду, дабы не прогневать, скажу только, что природой заложено, чтобы человек при беге передвигался. Если перемещения нет, страдает спина. Только Википедию больше не цитируйте . Пожалуйста!
PS. Я не из Москвы, но наш воздух можно отгружать лопатами.
Samovar
путешественник

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:32

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:30:Так надо постепенно начинать, а не рвать попу, т.е. сердце

Привидите, пожалуйста, ссылку на это утверждение из Википедии, а то как-то неубедительно.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение николас 65 » 22 сен 2011, 16:33

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 16:29:
zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:26:странно что о сексе все молчат, за полчаса бывает вспотеешь не хуже стадиона

С полиэтиленом на животе? Рекомендуете?

Как в военном училище
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:34

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 16:31:
Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:25: Можно подумать люди живут только в Москве! За мкадом жизни-то нет! А беговую дорожку не пробовали!

Милая девушка! Беговая дорожка очень нагружает позвоночник. Долго объяснять не буду, дабы не прогневать, скажу только, что природой заложено, чтобы человек при беге передвигался. Если перемещения нет, страдает спина. Только Википедию больше не цитируйте . Пожалуйста!
PS. Я не из Москвы, но наш воздух можно отгружать лопатами.

Тогда говорите уже что экология вредная, а не бег!! А вообще жить вредно - от этого умирают!
Lin-Ka
участник

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:34

николас 65 писал(а) 22 сен 2011, 16:33:
dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 16:29:С полиэтиленом на животе? Рекомендуете?

Как в военном училище

Фотки покажите?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 16:36

li@m писал(а) 22 сен 2011, 16:28: а тут вдруг бац и пузо начало "резаться" пару лет назад....

Видно, в упорной борьбе гены Ваших худощавых предков начали проигрывать генам упитанных.
Надо помочь худощавым .
Samovar
путешественник

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:37

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:34:Тогда говорите уже что экология вредная, а не бег!! А вообще жить вредно - от этого умирают!

Ну зачем флудить то, угомонитесь девушка. Вас услышали - кому надо побегут

li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль