dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 15:18:LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:11:Почему отмазки, бегать хочется по утрам, я просто мечтаю об этом, НО сколько раз начинала столько и бросала, не возможно дышать просто нечем + бездоные собаки + собаки с хозяивами, но которым дела нет до своих питомцев. Выезжать за город не у всех есть возможность и потом сколько туда будешь ехать... ради того что б часок побегать.
Потому что хочешь - побежишь. Я сам жил в Вашем Бибирево, и уезжал к МКАДу и бегал в лесопарке. Но очень мне лениво. И собак прошёл, сильно не хотел бегать из-за собак (приводил себе как причину не бежать), потом с одним поговорил, он говорит: ты беги не обращай внимания, это единственный способ при собаках, т.е. будь что будет.
1. Собак боюсь панически.
2. Бегать одному по лесопарку может и хорошо если ты мужчина, а если девушка? Вобщем жизнь дороже.
3. машины нет, ездить к МКАДу неудобно, транспортом слишком большая потеря времени т.к. после бега нужно возвращаться домой душ, прежде чем заниматься другими делами.
Про отмазки и про "захочешь побежишь" говорить мне не надо, у меня тренировки в фитнес-клубе 6 дней в неделю по 1-2 часа. Присоединяйтесь!