slish писал(а) 28 сен 2012, 11:54:Harbei писал(а) 28 сен 2012, 11:46:Все нынешние проблемы европейской толерантности так же присущи Москве. Но если в Европе они узаконены , то в Москве,к сожалению, по сути они плоды коррупции самих же жителей. Менты ФМСники ,правительство Москвы видит в "толерантности" тупое бабло. Проблема перехлестнула их самих же. Но что делать, терпите братья москвичи. В России эта беда не столь существенна. Их мало. Местные власти регулируют нацсостав более менее.
Хреново будет если они решат из Москвы уйти глубже в Россию .Тогда беда. А "Москвабад" можно и отдать без референдума. Интересно кто нибудь заплачет?
Я заплачу В Москве так сложилось из-за приближения Лужкова к себе ряда диаспор и отдаче им ряда направлений в бизнесе. Рынки - азербаджанцы, которых пытаются теснить дагестанцы, укладка асфальта - армяне, дворники - азия, ну и при стоительном буме набрали за копейки на все стройки. Дальше как снежный ком во все сферы полезли.
Я уже практически сегодня плакала, когда не смогла попасть в метро на проспекте Мира - в местной мечети какой-то сход закончился. На уже не очень смелые возгласы местных про понаехавших, выходящие из мечети с удивительным единодушием отвечали: "Это не мы понаехали, это вы еще не уехали!" А я тут родилась, да и мама моя тоже(((