надо справедливого царя, типа Петра I и иностранных спецов из Германии, Голландии, Финляндии.
А рядом с ними все равно будет свой Алексашка Меньшиков, про которого сам Петр и сказал, "ворует сволочь без страху, но преданный черт"
Сейчас этот форум просматривают: серж6000 и гости: 12
надо справедливого царя, типа Петра I и иностранных спецов из Германии, Голландии, Финляндии.
Злая Собака писал(а) 19 ноя 2013, 16:31:Ну, если тема называется "Чисто гипотетически" - надо справедливого царя, типа Петра I и иностранных спецов из Германии, Голландии, Финляндии.
Злая Собака писал(а) 19 ноя 2013, 16:38:Пусть будет Меньшиков, если он только один будет. Надо же что то делать, что то менять
Пусть будет Меньшиков, если он только один будет. Надо же что то делать, что то менять
Злая Собака писал(а) 19 ноя 2013, 16:38:Пусть будет Меньшиков, если он только один будет. Надо же что то делать, что то менять
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 16:48: У таких людей обычно есть много страшненьких сестер, которых надо непременно пристроить ко двору.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2013, 16:17:Чисто практически - чтобы я полетел на самолёте, куда можно доехать поездом в течении суток - должен случится локальный армагедец
Snusnumrik писал(а) 19 ноя 2013, 18:54:Чисто практически - вообще не летаю самолетами внутри России. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я не параноик, просто жить хочется. Примерно представляя, что как в стране и в системе внутренних авиаперевозок в общем, так и с выпуском самолета на рейс в частности все на все клали с пробором...
При этом и любыми российскими даже за границу летать избегаю, и не говорите мне про охренительные качества аэрофлота. Вот не верю и все, хоть убейся.
калям писал(а) 19 ноя 2013, 19:04:
чисто практически, живя в России,это практически не возможно..к примеру жена пару раз в год летает в Благовещенск к матери..ну теоретически можно до китая долететь китайцами ,потом поезд,паром..но гемор конкретный...
калям писал(а) 19 ноя 2013, 12:14: или мечты,,,???
House495 писал(а) 19 ноя 2013, 22:17:В год в РФ случается 1-2 крупные авиакатастрофы. В 2009, 2010, 2007, 2005 таковых не было вовсе...
Deutschland писал(а) 19 ноя 2013, 22:33:статистически сказали, что авиакатастрофы в 3 раза чаще, чем в среднем в мире. Не знаю, я не разбираюсь.
House495 писал(а) 19 ноя 2013, 22:17: поругать власть, еще какую пургу понести не к месту. Воистину "кошка родила котят ... ну понятно, кто виноват".
Ответственность власти перед народом — политический принцип, означающий, что в условиях демократии лица, облечённые властными полномочиями, должны отвечать за последствия своих действий
"
Летчик-испытатель, специалист по расследованиям летных происшествий Владимир Герасимов прокомментировал РБК первые результаты расшифровки черных ящиков разбившегося в Казани самолета Boeing.
Если рассматривать непосредственную ошибку происшествия, налицо явные ошибки пилота. А если говорить об основной причине, это отсутствие организации летной работы в авиакомпании, подразделениях авиакомпании и во всей гражданской авиации в Российской Федерации", - считает эксперт.
travellerша писал(а) 19 ноя 2013, 22:37:Deutschland писал(а) 19 ноя 2013, 22:33:статистически сказали, что авиакатастрофы в 3 раза чаще, чем в среднем в мире. Не знаю, я не разбираюсь.
так и на дорогах вроде больше гибнет... Впрочем, я тоже не разбираюсь в статистике. Пользователь я.
Deutschland писал(а) 19 ноя 2013, 23:00: на дорогах больше, чем в Германии в 7 раз.
travellerша писал(а) 19 ноя 2013, 23:12:Deutschland писал(а) 19 ноя 2013, 23:00: на дорогах больше, чем в Германии в 7 раз.
Х-ди, это ж все очевидно
Только по-прежнему, находятся индивидуумы, считающие катастрофы лишь частными случаями, а людей - статистическими данными.
А и то, у нас народу много. В Советском Союзе тоже так считали....
Deutschland писал(а) 19 ноя 2013, 23:00:по моему- на дорогах больше, чем в Германии в 7 раз.
его агенты поят людей и потом сажают их за руль
LUX&BURG писал(а) 20 ноя 2013, 08:27:Или я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня.
Редкий пьяный водитель возит с собой столько наличных, чтобы откупиться на месте, поэтому никуда он дальше не поедет в этот день за рулём. Проспится, сгоняет в банкомат и только потом приедет за тачкой и документами.
LUX&BURG писал(а) 20 ноя 2013, 08:40:а водитель чувствуя свою безнаказанность
LUX&BURG писал(а) 20 ноя 2013, 08:48:кому не насрать, тот бухой за руль не сядет.
Плевать на 50 тыс. Не сяду по другой причине. Знаю многих, для кого - не вопрос, но не садятcя. И, наоборот, есть граждане, для которых это цифра серьезная, а все равно пьют и рулят. У нас в стране в ходу пословица - пока гром не грянет - мужик не перекрестится. На периферии особенно в почете.LUX&BURG писал(а) 20 ноя 2013, 08:48:Кому на такие деньги насрать
О таких и речь, кому не насрать, тот бухой за руль не сядет.
калям писал(а) 20 ноя 2013, 09:03:думаю главная задача высшего руководства-расставлять преоритеты.у нас они такие-ОИ.ЧМ по футболу,универсиада,саммит борьба с гомиками наконец..ну а коррупция ,здравоохранение,образование.безопасность на дорогах и в небе да кому они нужны
zerokol писал(а) 20 ноя 2013, 11:00:а как их расставлять то?
вроде и штрафы поднимают, и парковки платные делают, а народ то недоволен.
Тут ситуация в том, что нарушают то ПДД не инопланетяне, а граждане РФ, чьи то братья, мужья, сестры итд. И только начнешь вводить драконовские меры за нарушения - тут же начинают выть всякие там союзы автомобилистов и прочие уроды.
калям писал(а) 20 ноя 2013, 11:10: легко-первое борьба с коррупцией(примеры -сингапур,гонконкг,италия) оттуда потихой и другое начнет подтягиваться.
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 11:19:Расскажите же нам, как за пару лет решить вековую проблему коррупции в России. Методами ИВС?
калям писал(а) 20 ноя 2013, 11:24: но для этого Ангелу Меркель нужно сюда
калям писал(а) 20 ноя 2013, 11:36:тем не менее экономика Германии считается крупнейшей в Европе и пятой в мире.
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 11:19: пожалуй, лучше с коррупцией поживу
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 11:27:Меркель, Олланда и прочих ни на что не способных безликих и бездарных евробюрократов
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 11:49:Какое отношение это имеет к авиационной безопасности в РФ
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 11:49:И что, Меркель привезет ее с собой в ридикюле ?
Европа пожинает (или прожирает) то, что накапливалось и создавалось веками выдающимися государственными деятелями, предпринимателями, полководцами, путешественниками, учеными и т.п.
zerokol писал(а) 20 ноя 2013, 07:44:.. они заставляют людей проскакивать светофоры на красный свет, парковаться в неположенных местах, на трамвайный путях итд, ездить по встречке итд. Или не Путин, а мировая закулиса, она же ZOG.
... ссора с AIPAC и его союзниками в Вашингтоне считается самым последним делом, пережить которое (в политическом смысле) мало кому удавалось. Дело в том, что возможности у лоббистов действительно впечатляющие. Еще на стадии выдвижения кандидатов на важные государственные должности люди из лоббистских структур отбирают тех, кто наиболее полно выражает их взгляды на ближневосточные дела. Этим людям лоббисты аккуратно помогают, сводят со щедрыми донорами, финансирующими предвыборные кампании, журналистами, умеющими рассказать о человеке в выгодном ключе, и политологами, способными дать дельный совет в случае необходимости.
При этом система действует и в реверсном режиме. Человек, заподозренный в «неправильном» отношении к Израилю, стараниями лоббистов может столкнуться с неожиданными неприятностями. Например, его соперник на выборах внезапно получит крупное пожертвование или влиятельная газета раскопает о нем какую-то некрасивую историю.
Ссориться с AIPAC и компанией не следует даже самым популярным сенаторам и конгрессменам, в чьих округах евреев нет, а отношение кандидата к Израилю никого не интересует. Дело в том, что человек, разругавшийся с лоббистами, их стараниями тут же станет изгоем в Конгрессе. Другие парламентарии будут шарахаться от него, как от прокаженного, его законопроекты не будут иметь шансов на одобрение, само его присутствие в парламенте станет бесполезным. Для своих избирателей он уже ничего не сможет сделать, что, вероятнее всего, лишит его возможности переизбраться. На должность в Конгрессе всегда найдется человек, для которого забота об Израиле будет в числе главных приоритетов.
Alex Catamaran писал(а) 20 ноя 2013, 13:11: Посему к нонешним управленцам, кои 20 лет страной "управляют", претензии предъявлять не надо.
Alex Catamaran писал(а) 20 ноя 2013, 13:11: Поверил бы, если бы СССР на собственном примере не показал, как за 30-40 лет - с 30-х по 70-ые можно вывести страну вперёд в авиастроении, космонавтике, военной промышленности, внешней политике...
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 13:22:со старыми управленцами из 90-х, путем посадки оных на зону - выдворения в г. Лондон и г. Тель-Авив. При этом из 10 лет половина приходится на мировой экономический кризис. При этом за 10 лет материальное благосостояние населения выросло во много-много раз
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 13:22:Нынешние управленцы, при всех недостатках, управляют страной суть 10 лет, с момента окончательного разрыва со старыми управленцами из 90-х, путем посадки оных на зону - выдворения в г. Лондон и г. Тель-Авив. При этом из 10 лет половина приходится на мировой экономический кризис. При этом за 10 лет материальное благосостояние населения выросло во много-много раз.
При этом за 10 лет материальное благосостояние населения выросло во много-много раз.
Sual писал(а) 20 ноя 2013, 13:46:Чисто гипотетически мы могли бы тут по быстрому решить проблему авиабезопасности в РФ, а практически тему прикроют в результате
LUX&BURG писал(а) 20 ноя 2013, 13:45: Периодически заезжаю в пару таежных деревенек
Sual писал(а) 20 ноя 2013, 13:46:Чисто гипотетически мы могли бы тут по быстрому решить проблему авиабезопасности в РФ
House495 писал(а) 20 ноя 2013, 13:59:заехать в одну из нескольких десятков тысяч заброшенных деревень в Испании, или в какой трейлерный парк в США
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка