Не знаю, самой интересно. До этого нигде ничего не заполняла, после подачи документов начали звонить на указанный телефон и присылать письма на мыло. Совпадение?Stan писал(а) 03 окт 2011, 11:17:...а какая связь между подачей на визу в швейцарском консульстве и иммиграцией в США?
g14 писал(а) 03 окт 2011, 11:47:Не знаю, самой интересно. До этого нигде ничего не заполняла, после подачи документов начали звонить на указанный телефон и присылать письма на мыло. Совпадение?Stan писал(а) 03 окт 2011, 11:17:...а какая связь между подачей на визу в швейцарском консульстве и иммиграцией в США?
Carmel писал(а) 03 окт 2011, 11:34:.... дальше я заполнять не стала....
....
Ответ: "вы заполнили анкету на нашем сайте". Ну вроде как у меня амнезияStan писал(а) 03 окт 2011, 11:52:..так вы бы их и спросили..какого мол рожна они звонят...
SLogin78 писал(а) 28 окт 2011, 16:19:если честно, думала что не увижу уже своих денег.
Anona11 писал(а) 30 окт 2011, 17:46:Люди, помогите.Тоже лоханулась и кликнула на регистрацию на USAFIS, только потом решила узнать о них подробней и попала на этот форум. Ничего не платила и не собираюсь. Подскажите, пожалуйста, как можно отказаться от регистрации.
Anona11 писал(а) 30 окт 2011, 17:46:Подскажите, пожалуйста, как можно отказаться от регистрации.
Сибиряк79 писал(а) 14 ноя 2011, 11:40:читая отчёты по данной теме,меня осенило!!!А что если это НЕГЕРИЙЦЫ всё творят??ведь тут читал просили человека деньги за участие вестерн юнионом вообще в лондон перевести!
Natalyushka писал(а) 25 янв 2012, 11:16:прикреплю это письмо, чтобы все знали, что письма такого плана - развод!!!
Stan писал(а) 25 янв 2012, 20:39:Natalyushka писал(а) 25 янв 2012, 11:16:прикреплю это письмо, чтобы все знали, что письма такого плана - развод!!!
..можно было и не прикреплять ...кто был на официальном сайте DV и так знают что участие БЕСПЛАТНО
Павлин писал(а) 25 янв 2012, 20:48:Natalyushka, а что письмо пришло "ни с того ни с сего"? То есть Вы нигде не регистрировались, свои данные нигде "не светили"?
Natalyushka писал(а) 26 янв 2012, 18:49:Павлин писал(а) 25 янв 2012, 20:48:Natalyushka, а что письмо пришло "ни с того ни с сего"? То есть Вы нигде не регистрировались, свои данные нигде "не светили"?
я начинала регистрацию... но до конца не прошла ее.... дошла до оплаты...там надо было оплатить, а мне что-то денег стало жаль:) но видимо мои данные сохранились...
почему немного понервничала.... я прошла регистрацию на официальном сайте департамента... поэтому на это сразу клюнула.. потом немножко спустилась на землю и стала внимательнее читать.
Stan писал(а) 26 янв 2012, 19:21:Natalyushka писал(а) 26 янв 2012, 18:49:я начинала регистрацию... но до конца не прошла ее.... дошла до оплаты...там надо было оплатить, а мне что-то денег стало жаль:) но видимо мои данные сохранились...
почему немного понервничала.... я прошла регистрацию на официальном сайте департамента... поэтому на это сразу клюнула.. потом немножко спустилась на землю и стала внимательнее читать.
..вас могут дисквалифицировать за подачу двух заявлений...первое подали за вас мошенники, второе -вы сами
Павлин писал(а) 26 янв 2012, 21:55:Да нет, она изначально регистрировалась на сайте у мошенников! Т.е. на сайте, очень похожем на официальную лотерею!
На официальном сайте - ни слова о какой-либо оплате (до этого года)! Все бесплатно!
Stan писал(а) 26 янв 2012, 22:08:Павлин писал(а) 26 янв 2012, 21:55:Да нет, она изначально регистрировалась на сайте у мошенников! Т.е. на сайте, очень похожем на официальную лотерею!
На официальном сайте - ни слова о какой-либо оплате (до этого года)! Все бесплатно!
..а я что написал? вроде как тоже самое
Павлин писал(а) 26 янв 2012, 22:11:Ну, как я понял, она только на мошенническом и регистрировалась.
Natalyushka писал(а) 26 янв 2012, 18:49:.... я прошла регистрацию на официальном сайте департамента...
Stan писал(а) 26 янв 2012, 22:17:..мне казалось что ТС все-таки добралась потом (ну или точно доберется в след.году) до официальной подачи заявления и..тогда точно возможна дисквалификация т.к мошенники так и будут за нее заполнять постоянно...
wolffff писал(а) 29 янв 2012, 22:45:.
Вопрос: будут ли они после этого отсылать мои данные в лотерею?
Вопрос №2: можно ли подавать заявку, слегка изменив имя или фамилию, чтоб исключить возможность двойного обращения и
Андрей Левченко писал(а) 25 июн 2012, 16:42:это получается они послали заявку мою что ли??!!
Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 15:04:Меня они донимали довольно долго и по телефону и по мылу. Сейчас стали попадать в спам. Я от них отписалась. Что будет, не знаю. Повлияет ли это на получение туристической визы сейчас, как думаете?
Alexey Ovcharenko писал(а) 14 сен 2012, 11:13: .Больше от них ничего не приходило. Контора эта никакого отношения к США не имеет, банковский счет и главный офис находятся в Израиле, со всеми разборками они звонят с Израиля, свои книги они высылают по DHL тоже оттуда же. Советую всем распространить как можно больше огласки об этой конторе, дабы посадить их лет на 20,или вообще на пожизненное, за крупные махинации.
Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка