Miss Understanding писал(а):Дальше следует небольшой спитч про русских,как они по-свински себя ведут за границей,и что даже в Хельсинксом аэропорту от них никуда не скрыться.А сами-то вы откуда,спрашиваю,слегка подофигев..."А мы,гордо говорит,-из Латвии!"у меня даже дар речи пропал!
Я думаю, что инфа в посту намбер ван, к россиянам относится далеко не в полную меру. Народ из славной Украины и Белоруссии, нам русским россиянам-то и портит, репутацию. В спортивных штанах, кепках от армании и в цепях из "585" орды этих граждан, как раз и ведут себя так. (Хотя про всех не скажу, конечно, встретил как-то в Испании одну украинку нормальную ) А самое, главное, если их спрашивают иностранцы: "Вы кто?", они отвечают :"Русские!"
А то, что такое Украина и Белоруссия этим людям, очень долго объяснять, а если хуево знаешь инглиш, то вообще невозможно. Да и кто про их страны-то знает?! А родной язык для большинства "независимых" славян - русский. А вечно пьяным британским туристам, все славяне - русские
Более шумно и хулиганистее бритишей, никто на курортах себя не ведет. Лежаки понимаешь на ночь в номер кто-то взял. А вот британо-туристо со всех занятых лежаков у басика, полотенца собрал и устроил из них костер, прямо под окнами отеля. Причем утром, дескать, занимаете все места, а мне и лечь негде, сволочи! Наш турист, такое никогда не устроит. Пусть даже, если он хохол.
Не зря в опросе, на который ссылаетс топик-стартер, британцы на 3 место "самых противных туристов"... поставили своих соотечественников. Я до этого думал, что это только наши - своими соотечественниками за границей недовольны