Январь уже состоялся: Сирия, Иордания, Ливан вместо запланированного Туниса. Апрель-май-полтора месяца в Индии по работе. Тунис уже боюсь загадывать, но очень хочу. А дальше-как Бог на душу положит...
Летом на автомобиле планируем через Украину, Венгрию, Австрию, Швейцарию, оттуда на юг через всю Италию. Осенью хочу убедить компаньона поехать в Северную Корею, пока не получается .
Пока еще не определился. Ориентировочно, ЮВА (Тай-Малайзия, или Тай-Лаос) по осени. А до того, неплохо бы еще квартирку у застройщика отбить (и его тоже пару раз), да ремонт сделать. Летом, конечно, по северу (ну, там до Мурманска-Рыбачьего) покатаюсь, а на что-то глобальное пока не рассчитываю.
В Швейцарии,Италии, и Франции в этом году уже побывал,в апреле ДР думаю в Тайланде отжечь,давно не был на Кубе, не знаю как сложится, затеял дом перестраивать, а это жопа.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
март- апрель, после командировки в Судан что то из Уганды, Бурунди, Руанды, Кении или саудии транзитом как альтернатива ноябрь - Вьетнам, камбоджа, лаос летом что то в европе
Благодаря распродаже Air Baltic добавил в свой список Лазурный берег в Июне.Немного перекроил старый план,выкинул из него Тайланд,из Малайзии рвану на полюбившиеся Филиппины.