Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
Snusnumrik писал(а):Snusnumrik писал(а):дорогой Дедушка, пусть мой друг наконец заработает себе денег на нормальный новый парашют, и не прыгает больше на всяком старом небезопасном говне, так что у меня сердце останавливается каждый раз когда он едет прыгать (друг этот форум не читает, слава Богу. убил бы...)
пусть я наконец уеду из страны, которую большинство форумчан боготворят и считают раем на земле, а меня здесь уже все достало нахер, а уехать пока некуда
и пусть кто-то наконец полюбит меня, а не приклеенный ко мне имидж крутой путешественницы года-2007, которая прошла пешком Афганистан...
первый пункт почти выполнен - друг апгрейдил парашют, теперь на нем не так опасно...
второй тоже есть -ура!!! зачет деду Морозу!!!
а по третьему пункту фиг мне пока что, но ведь и год еще не кончился...правда и желание теперь уже хочется не это а совсем другое.
Zly писал(а):Не могу не вспомнить известную версию Аленького Цветочка ))))))))))
Дорогой Дед Мороз. "Издалека начинать не буду....
Подари мне чудище лохматое для утех сексуальных" (с)
Zly писал(а):Ну Матвей, ну какие могут быть кролики. Их только прижать к груди и плакать, а не для утех сексуальных )))
Мультики надо было внимательнее смотреть! Там в сказке весьма фигуристое чудище было представлено, между прочим. Социализированное до ношения фрака!
Zly писал(а):та неее. сначала он во фраке такой, а потом его целуют и он лысеет стремительно.
Подари мне чудище лохматое
matvey писал(а):Zly писал(а):та неее. сначала он во фраке такой, а потом его целуют и он лысеет стремительно.
а как же тогдаПодари мне чудище лохматое
лохматость то где сохраняется
matvey писал(а):ща нас за офтоп будут банить, а я так и не успел ничего попросить.........
Джонатан Ливингстон писал(а):Дорогой Дед Мороз!
Дай мне в следующем году денег что ли стока,что бы ходил я на все тусовки форумчан, купил себе новую машину, и слетал на Бора-Бору.
и непременно здоровья мешок мне и моим близким.
За сим прощаюсь и непременно благодарю.
Анатолий
Таня_Таня писал(а) 04 авг 2011, 16:03:Дорогой Дед Мороз!
Хоть ты и не аист, но, всетаки: пусть у меня родится ребенок, здоровй, красивый, хороший.
Заранее мерси ! Ждем!
Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила — тем благороднее и прекраснее стала.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка