Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: МИФФ и гости: 7

Re: Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Сообщение Хозяйка konfet » 04 авг 2011, 17:12

Интересная тенденция...
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение MashaSk » 04 авг 2011, 17:32

да еще и среди лета.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение ladunya » 04 авг 2011, 17:51

Давно, давно, когда дочка была еще маленькой, примерно 86-87 год, решили мы с ней написать письмо Деду Морозу. Написали и стали думать, по какому адресу отправить. Посмотрели по глобусу и решили, что Дед Мороз должен жить в Гренландии. Так и написали - Гренландия. Деду Морозу. Указали обратный адрес. Перед Новым Годом было.
И что же вы думаете? Летом пришел ответ от Деда Мороза. Правда из Финляндии. Очень красочно был ответ оформлен. Я приложила к письму подарок (срочно купила) и у нас был среди лета новогодний праздник. Дочь до сих пор не знает, что подарок купила я.

Ох...и я с просьбой к Деду Морозу.
Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги нам с жильем.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ольга3 » 04 авг 2011, 18:03

А какая нафик разница когда загадывать?))))Главное верить))))))))
Я только недавно стала путешествовать ,в том году летом загадала на день рождения желание-очень хочу в Чехию на осенние каникулы(детские,школьные)).Сбылось!!!Я давно мечтала слетать в Тайланд,но ничего не предвещало поездку туда,наткнулась на этот форум,стала читать,мечтать))На Новый Год загадала желание,про Тайланд конечно)И в феврале я там побывала с мужем и друзьями!))Скоро у меня день рождения и я обязательно загадаю желание!
Понимаю что как-то по-детски всё))Но так приятно
Ольга3
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение Sunray » 05 авг 2011, 07:30

Просить надо осторожно, а то в одном месте прибудет, а в другом убудет.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 авг 2011, 07:47

Ну если Дед мороз волшебник...то он теоретически должен знать чего я хочу Пжалстаааааа помоги уже этому сбыться ...ааа
Подробное письмо я обычно пишу 31 дкобря и ложу под елку на ночь, утром прячу до следующего года, а потом, через год, на 31 декабря достаю, читаю, анализирую, что исполнилось что нет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Ольга3 » 05 авг 2011, 16:35

Ksenia Seravimovit4,интересно)))))))Тоже попробую))))
Ольга3
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение Carmel » 10 сен 2011, 21:28

Дедушка Мороз, я смотрю - ты очень добрый к форумчанам..... Пожалуйста, исполни и мое желание..... то самое, заветное.....
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение MATILDA » 13 окт 2011, 23:26

Здравствуй, дедушка Мороз!

Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить — раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин. Hу или просто не открывался — фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили, детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц — очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила — тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука — бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе — повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин — такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Важное дополнение: И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет «Мишка» женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.

Ещё важное дополнение: специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. На всякий случай.
(c)
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Отчеты: 2

Сообщение ginger:) » 14 окт 2011, 01:23

Так, вместо разработки из области микроэлектроники исходя из требования "улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык" самым простым и эффективным решением будет отделить язык от женщины, всё равно вероятность сказать именно её самую стремится к 100%

Далее это же решение помогает и от последнего в списке желания... Но тогда остаются смс-ки, чтобы и этот риск исключить, надо отделить от женщины еще и руки, тогда заодно решается пожелание под номером 1, да и жрать все вкусности без рук и языка становится намного сложнее (попробуй, разверни теперь конфету!), а значит тратятся калории, а значит и худеешь.

Что еще? Без языка Ахматову не поцитировать, но зато и глупости не наболтать и без рук босса за попу не ущипнуть, значить автоматически и запрашиваемый облагораживатель не требуется.

Теперь представьте: загадочная молчаливая женщина без рук и обновок зато с прекрасным станом... Кажется у Венеры Милосской сбылись её желания. Так что аккуратнее с ними, с пожеланиями

Остался еще один пункт, но и с ним можно разобраться: Венера вроде как один из эталонов красоты, так что и какой-то антижабин в потребностях такой дивы просто невозможно представить!:)
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
ginger:)
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 13:07

Дедунь, пригласи меня в гости! К себе (в Устюг) и к твоим брательникам (в Финляндию, Исландию и Гренландию).
Приеду с подарками!
Гость

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 15:00

Дедушка Мороз, мне ничего не надо, тока постарайся:
1. Чтобы в мире был мир.
2. Чтобы люди радовались и не ссорилились и поменьше болели.
3. Чтобы у каждого был кусок хлеба, книга и уверенность в завтрашнем дне.

А я тебе всё прощу.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Джонатан Ливингстон » 18 окт 2011, 02:08

Новый год не за горами - и Дед мороз уже принимает заявки !
Отчёт по мне
Да не мало времени прошло но, всё же машину купил, на Бора -Бора побывал ( в понимании Деда мороза) , дочка красавица в музыкальную школу поступила - музыка это волшебство!!!
Просил бэбика и ведь сбывается - Будет СЫН У МЕНЯ !!! Вот за это отдельное спасибо!!! (Сегодня видел сам на УЗИ - пиписка на месте и ведь улыбался и ещё язык показывал)

Дедушка мороз - с Поклоном к тебе и Уважением!
Анатоль.
Пропусти мои слова через себя и ты поймёшь их смысл.
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 01 ноя 2011, 09:02

-Пусть все, что будет происходить вокруг меня, будет всем во благо.
-Пусть люди будут так же добры ко мне, как и я к ним.
-Пусть совпадение поможет мне встретиться с теми, у кого есть урок для меня и для кого у меня есть урок тоже.
-Пусть у меня будет все необходимое, чтобы стать тем, кем я выберу стать.
-Я буду помнить, что создал этот мир и что могу изменить и улучшить его, изменив свою установку, когда пожелаю.
-Пусть снова и снова буду я видеть подтверждение тому, что мир меняется согласно моим планам, и эти перемены даже лучше, чем я представлял.
-Пусть ответы на любой вопрос приходят ко мне изнутри по возможности в ясной форме, быстро и без задержек.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Yaroslaw » 01 ноя 2011, 09:16

Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила — тем благороднее и прекраснее стала.

Ну это приспособление и без Деда Мороза прекрасно работает. Представляет собой наполненный бокал в руках сидящего рядом мужчины.
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Darius » 01 ноя 2011, 09:26

Ksenia Seravimovit4
Общие фразы ни о чем.Просите что-нибудь конкретное.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение klariche » 01 ноя 2011, 13:53

Дорогой, Дед Мороз!

Когда я была маленькая, то очень хотела стать Волшебницей, моим главным желанием было помогать тебе, ходить в красивом платье и дарить подарки взрослым и детям. Спасибо, ты выполнил мое желание!
Дедушка! Я так люблю чудеса, и круглый год творю их для других, устраивая бесконечные сказочные свадьбы, веселые праздники, романтические свидания и признания в любви. Каждый новый год вкалываю на тебя на утренниках и корпоративах, создавая магию праздника для других, но при этом остаюсь без волшебства сама. Я уже не помню, как это встречать новый год с друзьями и семьей. Фонтан креатива, бьет из меня только по предоплате. Мне безумно скучно, кратковременное удовольствие от жизни я получаю только от двух вещей: хорошо выполненной работы и путешествий.
Дедушка Мороз! Я очень давно не обращалась к тебе с просьбами. Выполни, пожалуйста, эту, и я больше не буду тебе докучать.
Я хочу быть Феей для моих близких. Я грежу о свиданиях, продуманных и осуществленных не мной для кого-то, а кем–то для меня. Я хочу каждое новогоднее утро своей жизни (и не только новогоднее), просыпаться в объятиях любимого человека и окружении моих детей. Хочу, чтобы воздушные замки моих грез превратились в обычный дом, на большом дворе которого играли мои дети и кошки. Согласна, даже научиться готовить, стирать и пользоваться пылесосом, или что там еще есть на свете из бытовой техники...
Пожалуйста,вспомни о корпоративной этике и поощрении сотрудников! Осуществи мою мечту! Клянусь, что никогда, и никому не позволю порочить твой светлый образ, и как прежде буду помогать творить чудеса!
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение LadyNemo » 03 ноя 2011, 09:18

Дед Мороз, дай мне снега летом и зноя зимой!
LadyNemo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Luxix » 03 ноя 2011, 11:04

Дедушка Мороз! У меня есть большое желание - найти новое место работы, с таким доходом....ну, ты знаешь, чтобы на все хватало! А еще помоги мне найти любимого человека, ты ведь волшебник!
Luxix
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Наталья Key » 03 ноя 2011, 11:10

Хочу вот такую кошку
cat_05.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль