Manigo писал(а):Собирались в ЮВА,в агенстве нам предложили перелет до Сингапура и авиаперелет из Сингапура на остров Сентоза,нет слов...
Эх, да вам редкий эксклюзив подогнали, а вы капризничаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Manigo писал(а):Собирались в ЮВА,в агенстве нам предложили перелет до Сингапура и авиаперелет из Сингапура на остров Сентоза,нет слов...
old crow писал(а):Первый раз ездила с турфирмой в автобусный тур по Европе. невозможность задержаться у достопримечательностей, постоянно опаздывающая к отправлению автобуса парочка, две дамочки, жрущие в автобусе вонючий Доширак, гостиницы на промышленных окраинах этот способ путешествия для меня закрыли.
Olli писал(а):Я практически сразу же самостоятельным стал. Получил как то паспорт под липовой венгерское приглашение (так не давали), поставил туда ВЫЕЗДНУЮ визу и, с замиранием сердца, двинул в первую свою самостоятельную загранпоездку Питер-Ужгород-Венгрия и обратною
Olli писал(а):Я практически сразу же самостоятельным стал. Получил как то паспорт под липовой венгерское приглашение (так не давали), поставил туда ВЫЕЗДНУЮ визу и, с замиранием сердца, двинул в первую свою самостоятельную загранпоездку Питер-Ужгород-Венгрия и обратною
tt150 писал(а):Olli, а это какой год-то был?!
Olli писал(а):tt150 писал(а):Olli, а это какой год-то был?!
Что то в районе 91-го. Подозреваете меня в чём то?
vladimir romanov писал(а):Они мне обещали Аэрофлот (тогда больше никто не летал в Тай), а перед вылетом дали билеты на чартер. Печально знаменитые Трансевропейские авиалинии забыли подтвердить корридор (такие были пояснения), разместить всех в отеле тоже не смогли.
Ulmer писал(а):Летом начнем изучать северный Квебек и может канадские атлантические провинции, по которым на форуме не слова не написано
ktk писал(а):Manigo писал(а):Собирались в ЮВА,в агенстве нам предложили перелет до Сингапура и авиаперелет из Сингапура на остров Сентоза,нет слов...
Авиаперелет на чем, на вертолете?
Bojulia писал(а):Если это в крови - ни куда от этого не денешься...Если не дано - даже не будет интересно заморачиваться на это...
GD_SPb писал(а):Поэтому на вопрос топикстартера ответить не могу
ebambucha писал(а):конце 90-х это были практически единственные товарищи которые самодеятельно начали осваивать всякие непопулярные страны
orlando писал(а):GD_SPb писал(а):Поэтому на вопрос топикстартера ответить не могу
Его уже это не интересует, судя по отсутствию ответов.
zerokol писал(а):ebambucha писал(а):конце 90-х это были практически единственные товарищи которые самодеятельно начали осваивать всякие непопулярные страны
не особо правильное наблюдение
страны эти и без них был освоены, только про это народ не хвастался
Golox писал(а):Последней каплей для нас с подругой стал тур в Испанию, когда гидша ходила со свистком (!) и собирала группу туристов, как стадо. Еще она на все мои вопросы (а я люблю задавать вопросы ) отвечала "я отвечу вам позже". Например, "справа вы видите красивый исторический памятник" - "что за памятник" - "я расскажу вам об этом позже". Еще эта мадам все время врала, если в чем-то была не уверена. Например, мы, будучи в Мадриде, спросили, как вечером добраться до гостиницы на автобусе, она, вместо того, чтобы признаться, что не знает, и пойти проверить, назвала неправильный номер автобуса и показала не ту остановку, в результате чего мы попали, т.к. метро уже закрылось. В общем, в конце концов я на нее наорала и пообещала подарить пилотку, красный галстук и барабан на шею. К свистку. И мы покинули группу, остались гулять самостоятельно. После этого было принято решение никогда не обращаться в турфирмы, за исключением покупки чартеров, если это дешевле. При планировании следующей поездки нашли этот форум.
При этом я со студенческих лет сама езжу по Европе, но в отпуск почему-то всегда было лень заморачиваться с визами и планированием поездок. Сейчас мы убедились в том, что это того стОит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка