Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зеленка писал(а) 26 июл 2011, 21:46:Лично меня за "русскую" с первого раза никогда не узнают.Обычно начинается с Дойч.Если интересно поиграть, соглашаюсь, нет, говорю, что русская, сразу отстают почему то...
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:10:House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:04:Куплены в Гонконге. Надписи special Russian series на них не заметил Впрочем, именно эти кроссовки приобретены с моей подачи с мотивировкой "нефиг носить в Австралии открытую обувь"
Я не про то, где куплены и кто производитель. Фасон мне не нравится, а наши (и мужики и бабы) именно к такому тяготеют. И вроде как буржуи больше светлые предпочитают.
Алексей Fantomas писал(а) 26 июл 2011, 22:21: подтверждаю. кроссовки + узкие джинсы + кепка = очень типичный набор. всё это можно купить в очень разных странах, но любят носить это именно соотечественницы
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:10:И вроде как буржуи больше светлые предпочитают.
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 22:32:Такое ощущение, что все сплошь знатоки - и именно по формам черепа:)))
zerokol писал(а):что вот про эту даму скажете, откуда она?
zerokol писал(а) 26 июл 2011, 22:34:lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:10:И вроде как буржуи больше светлые предпочитают.
вот такие что ли?
Нет, полностью светлые.zerokol писал(а) 26 июл 2011, 22:34:что вот про эту даму скажете, откуда она?
zerokol писал(а) 26 июл 2011, 22:34:что вот про эту даму скажете, откуда она?
SeeingOff писал(а) 26 июл 2011, 22:42:Судя по носкам - точно русская
House495 писал(а):Судя по носкам - точно не русская
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 22:42:lilac72
А нОски-то чем смущают очень удобные и веселенькие! На вас не угодишь и мы плохие и те не такие
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:44:SeeingOff писал(а) 26 июл 2011, 22:42:Судя по носкам - точно русская
Вот и я о том же - носить неудобные элементы одежды более свойственно нашим.
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 22:50:А почему вы решили, что они не удобные? Очень даже удобные- особенно в поездках
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:46:tsartv писал(а) 26 июл 2011, 22:42:lilac72
А нОски-то чем смущают очень удобные и веселенькие! На вас не угодишь и мы плохие и те не такие
Как раз неудобные и непрактичные! Быстро рвутся такие!
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 23:00:Очень удобные, у меня в них ноги не мерзнут,
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 23:00: а что бы не рвались, надо ногти стричь чаще и вообще, вы что носки годами носите? Порвались- купи другие
Duelka писал(а) 26 июл 2011, 23:01:Кстати, за последние выходные убедилась, что наших еще можно узнать по громкой речи
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 23:06:tsartv писал(а) 26 июл 2011, 23:00:Очень удобные, у меня в них ноги не мерзнут,
Попробуйте постоять пару часов при -10 (хотя бы!) в модельной обуви и "веселеньких" носках!tsartv писал(а) 26 июл 2011, 23:00: а что бы не рвались, надо ногти стричь чаще и вообще, вы что носки годами носите? Порвались- купи другие
Мне двух пар хватает на год примерно (соответственно каждая пара выдерживает около 200 стирок) и не рвутся.
House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:28:Что до узких джинс - это правда. На среднюю англичанку, например, они ни в жисть не налезут
tsartv писал(а) 26 июл 2011, 22:42: очень удобные и веселенькие! На вас не угодишь и мы плохие и те не такие
Алексей Fantomas писал(а) 27 июл 2011, 00:39:House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:28:Что до узких джинс - это правда. На среднюю англичанку, например, они ни в жисть не налезут
да думаю, не налезут. хотя и среди англичанок попадаются кожа да кости. а вот футболка точно не налезет
lilac72 писал(а):В чем их удобство перед обычными? (о "веселости" не надо говорить - это вопрос спорный).
Telepuz писал(а) 27 июл 2011, 08:50:попробуй ка .. их мужика обидеть порвут как тузик -грелку
Наталья Key писал(а) 27 июл 2011, 08:56:Telepuz писал(а) 27 июл 2011, 08:50:попробуй ка .. их мужика обидеть порвут как тузик -грелку
Это, если мужик любимый и ценимый. А если нет, так еще и добавят .
Telepuz писал(а) 27 июл 2011, 09:03:злая Вы недобрая...
Bilochka писал(а) 27 июл 2011, 09:33:А я такую картину видела. Как раз открылся в Киеве первый магазин Ашан - я такая расслебленная хожу там и думаю, что теперь у нас есть кусочек Франции. Вдруг вижу женщину в большом темном сарафане, которая сильно размахивает руками, идет аршинными шагами и громко говорит по-русски как будто трагедия какая-то у нее случилась. Понятное дело, не только я, но и другие люди начали потихоньку оглядываться - что же у нее случилось? А ничего не случилось, ее собеседники шли (перебежками) за ней в нескольких шагах и она им просто что-то рассказывала...
moulya писал(а) 27 июл 2011, 09:40:Bilochka писал(а) 27 июл 2011, 09:33:А я такую картину видела. Как раз открылся в Киеве первый магазин Ашан - я такая расслебленная хожу там и думаю, что теперь у нас есть кусочек Франции. Вдруг вижу женщину в большом темном сарафане, которая сильно размахивает руками, идет аршинными шагами и громко говорит по-русски как будто трагедия какая-то у нее случилась. Понятное дело, не только я, но и другие люди начали потихоньку оглядываться - что же у нее случилось? А ничего не случилось, ее собеседники шли (перебежками) за ней в нескольких шагах и она им просто что-то рассказывала...
и не говорите! понаехали тут
Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 10:09:Русскую женщину узнают везде, потому что она - охотница. Поскольку все мысли ее и все движения души направлены на цель заполучить мужика, это определяет ее всю, и внешний вид, и внутренний. И именно так видят русских женщин во всем мире, повернутыми на проблеме мужика.
Алексей Fantomas писал(а):так это иностранцы в вас не узнают. а свои-то признают
Наталья Key писал(а) 27 июл 2011, 10:11:Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 10:09:Русскую женщину узнают везде, потому что она - охотница. Поскольку все мысли ее и все движения души направлены на цель заполучить мужика, это определяет ее всю, и внешний вид, и внутренний. И именно так видят русских женщин во всем мире, повернутыми на проблеме мужика.
Согласна. Даже,если этот мужик у нее есть, смотрит, а может, другой-то лучше, чем ее собственный?
Attorney-at-law писал(а) 27 июл 2011, 10:22:Ну ладно, а если женщина уже "отохотилась", так сказать. И на отдыхе она с мужем, любовником. Тогда как отличить?
Наталья Key писал(а):Потухший взгляд и голова в бигудях
Bilochka писал(а) 27 июл 2011, 09:33:А я такую картину видела. Как раз открылся в Киеве первый магазин Ашан - я такая расслебленная хожу там и думаю, что теперь у нас есть кусочек Франции. Вдруг вижу женщину в большом темном сарафане, которая сильно размахивает руками, идет аршинными шагами и громко говорит по-русски как будто трагедия какая-то у нее случилась. Понятное дело, не только я, но и другие люди начали потихоньку оглядываться - что же у нее случилось? А ничего не случилось, ее собеседники шли (перебежками) за ней в нескольких шагах и она им просто что-то рассказывала...
Attorney-at-law писал(а) 27 июл 2011, 10:29:и отвешивает подзатыльники мужу, который на других русских девчонок оборачивается
House495 писал(а):И поскольку был близко знаком с целым рядом украинских девушек, не могу не отметить, что в плане "громко разговаривать" россиянки в сравнении с ними просто дошколята
Наталья Key писал(а) 27 июл 2011, 10:36:Attorney-at-law писал(а) 27 июл 2011, 10:29:и отвешивает подзатыльники мужу, который на других русских девчонок оборачивается
И орет на него и на детей, если к тому времени они уже появились .
worck писал(а) 27 июл 2011, 10:39:Ездил к другу на Рождество в южную Баварию. На обратном пути, в Мюнхене, в аэропорту, после того как прошёл регистрацию остался один. Без знания немецкого и английского. Снечала помогла выйти соотечественница бывшая, которая там работала, далее шёл показывая сотрудникам аэропорта билет. Аэропорт огромный, шёл минут 20 до выхода на посадку........... Как я увидел то место, где мне нужно остановиться!!!??? Это наш советско-российский брэнд! Клетчатые китайские сумки! Причём у людей, которых вроде и челноками не назвать!
House495 писал(а):Я, конечно, не знаю, как выглядит Ашан в Киеве, но в Москве это убогие помойки для нищебродов
tsartv писал(а):В вас я думаю, тоже сразу узнали русского ! Человек, который самостоятельно не может найти выход на посадку- это точно русский и мешки не нужны!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка