SergeiKa писал(а) Сегодня, 14:51:на неприемлемых условиях
Очень ёмкая, всё включающая в себя формулировка. ))) Под неё подходит всё, кроме предложения выплатить этой фирме вдвое больше ими же запрошенной суммы. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SergeiKa писал(а) Сегодня, 14:51:на неприемлемых условиях
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 14:37:Действительно, зачем? Ссылка хоть одна, пожалуйста. Нет? Тогда может стоит зубы почистить, прежде чем в разговор вступать? Дабы вонь не поднимать.
Автопутешественник писал(а) 19 окт 2025, 11:13: Дабы заглушить боль в заднем проходе
SergeiKa писал(а) Сегодня, 14:51:по-поводу отжима российский компаний возражений нет?
Очень ёмкая, всё включающая в себя формулировка. ))) Под неё подходит всё, кроме предложения выплатить этой фирме вдвое больше ими же запрошенной суммы. ))
Искандер Сельджук писал(а) Сегодня, 14:54:Очень ёмкая, всё включающая в себя формулировка. ))) Под неё подходит всё, кроме предложения выплатить этой фирме вдвое больше ими же запрошенной суммы. ))
SergeiKa писал(а) Сегодня, 16:45:Зная наше "кристально честное" государство с его "повышения пенсионного возраста не будет", "девальвации не будет", "кто купит доллары по 34,5 тот потеряет деньги", "платные парковки не выйдут за пределы Садового кольца", "стабильностью" и прочим повсеместным враньем....
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 14:37:Я вижу в реальности одного тролля. Умудряющегося даже в Курилке развести оффтоп и срач в лучших традициях российской пропаганды. Попытки вбросов вызывают у кого-то смех, у кого-то жалость. У меня просто омерзение. Потому действительно проще болт положить и не реагировать. Для пацаненка это самое обидное будет.
Чем бесполезнее для Форума путешественников субъект, тем больше фекалий от него разлетается.
А из модераторов действительно я уж 5 лет как ушел. Потому как до того 7 лет за такими дерьмо чистил. Все думал образумится кто. Сразу не банил. Очевидно напрасно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка