Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Денис23792 и гости: 17

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение Борис Соколов » 18 фев 2014, 23:29

Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:
Rudankort писал(а) 18 фев 2014, 19:47:Итак, если он соберется еще и в Корею, а я так поняла что уже.

Есть еще надежда, что к завтрему одумается и объяснит, что русский у него не совершенный и он не понял сути вопроса про Корею Хотя..... если Яна сказала, что поедет, значит, поедет, шопаделать...
Борис Соколов
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 50

Сообщение m.margoz » 18 фев 2014, 23:33

Купавна

поскольку ваша позиция в любом случае аргументирована, хочется задать вопрос, немного свернув в сторону от мужского катания вообще. как я вас поняла, в мужском фигурном катании всем молодым и перспективным помешал Плющенко, он во всем виноват и перешел всем дорогу. а в женском? Липницкая не в счет, ей только 15 лет, она практически вундеркинд и ее целенаправленно никто не растил (ну кроме ее тренера, естественно) - такая неожиданная звездочка и счастливое стечение обстоятельств. Своего Плющенко в женском нет, за много лет никого и никогда не было, была Слуцкая, но и та ни разу золота на олимпиаде взять не смогла. что или кто там помешало вырастить чемпиона? причем заметьте, их там вообще никогда не было по большому счету.
можно ли винить Плющенко, который много лет приносил стране медали (включая эту- в групповом он отлично выступил) в сложившейся ситуации?
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение M&E » 18 фев 2014, 23:42

Три Буквы писал(а) 18 фев 2014, 23:29:Есть еще надежда, что к завтрему одумается и объяснит, что русский у него не совершенный и он не понял сути вопроса про Корею

M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 22

Сообщение VitaminCa » 18 фев 2014, 23:43

m.margoz
Определенно Вы плохо читаете ;)
Купавна как раз и говорит о некачественной работе комитета.

Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04: за 8 лет, вдумайтесь, 8 лет они не смогли вырастить хотя-бы одного одиночника, это за гранью вообще. Причем достойные одиночники у нас были.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Darius » 18 фев 2014, 23:44

Удивительно мерзкая тема, полная патетики и наиглупейшего пафоса.
Но поскольку большинство обсуждающих, видимо, о спорте вспоминают раз в четыре года, попивая пиво перед зомбоящиком, в котором показывают Олимпиаду, все обсуждение свелось к каким-то не касающимся спорта вещам...Не все спортсмены - хорошие люди. В спорте, как и в жизни, есть достойные личности, а есть не очень. И не факт, что недостойный человек не окажется хорошим спортсменом. Но спортивную сторону вопроса обсуждать тут мало кто может. Только - "ах он, подкаблучик и прощелыга!", "ах, посмотрите, какой взгляд у этой девочки!". Да какая, нахер, разница то?
Почему на ОИ послали Плющенко, в сети уже достаточно обмусолено. Поливать его гавном, в отдельности от других участников всей ситуации в целом (да ещё и в вещах, не касающихся спорта), мне кажется странным. Как и сама постановка вопроса.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение VitaminCa » 18 фев 2014, 23:47

Darius

Тогда что Вы делаете в этой глупой теме?
Вы не думали о том, что Олимпиада все таки масштабное действие. Хотя бы в пределах нашей страны она имеет к каждому из нас непосредственное отношение.
Нахер разница в том, что его недостойные человеческие качества уже пошли вразрез со спортивными интересами не только его лично, а с интересами страны, которую он представляет. Потому все и обсуждают.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Отчеты: 1

Сообщение m.margoz » 18 фев 2014, 23:54

VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 23:43:Купавна как раз и говорит о некачественной работе комитета.

вопрос был не вам, уж простите . и еще раз порошу, не комментировать каждый мой пост - эхо напоминает.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение ElAv » 19 фев 2014, 00:00

m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 23:54:вопрос был не вам, уж простите . и еще раз порошу, не комментировать каждый мой пост - эхо напоминает.

Ну уж извините, это форум.
Личные вопросы - в личку.
А тут ответить может любой.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение MickS » 19 фев 2014, 00:08

Darius писал(а) 18 фев 2014, 23:44:Удивительно мерзкая тема,

Мерзкая не тема, а поведение ее главных героев...
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Купавна » 19 фев 2014, 01:03

m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 23:33:немного свернув в сторону от мужского катания вообще. как я вас поняла, в мужском фигурном катании всем молодым и перспективным помешал Плющенко, он во всем виноват и перешел всем дорогу. а в женском? Липницкая не в счет, ей только 15 лет, она практически вундеркинд и ее целенаправленно никто не растил (ну кроме ее тренера, естественно) - такая неожиданная звездочка и счастливое стечение обстоятельств. Своего Плющенко в женском нет, за много лет никого и никогда не было, была Слуцкая, но и та ни разу золота на олимпиаде взять не смогла. что или кто там помешало вырастить чемпиона? причем заметьте, их там вообще никогда не было по большому счету.

Я извините, долго писала, я вообще долго пишу. И много. Вот Вы же сами пишите, никто Липницкую целенаправленно не растил, все сама, сама. И для нашей федерации это тоже счастливое обстоятельство, видимо. И я извините не знаю, что там им мешало. Гениев рождаются единицы на все страны и за много лет, и в мужском и женском и парном. Тех, которые выходят и с первого старта рвут всех. Но если выпускать только их, мы бы смотрели только на нескольких человек. Но есть хорошие спортсмены, с которыми надо работать, проталкивать их на старты, что-бы они набирали рейтинг, работать на их компоненты. Значит нет у нас еще гениев в женском катании, еще будут. Но пока нет гениев надо работать с тем, что есть. А у нас все только гениев ждут.
А вот теперь представьте, у нас два места на ОИ, и Слуцкая вдруг говорит, а теперь поеду я. Сотникову вытягивают компонентами на ЧР, потому как там тренер хороший (надо конечно отдать должное и спортсменка великолепная) И Липницкая не едет, все. Увидели бы все Юлю, поняли бы, какой это бриллиант? Нет. Что там будет в следующем году неизвестно. Она еще взрослеет и растет. Липницкой повезло, что в тот год когда она смогла соревноваться по взрослым случилась и олимпиада и Туктамышева не смогла. Смогла бы хоть что-нибудь Туктамышева, отправили бы наверняка ее, потому как тренер тоже хороший для федерации. И опять мы бы были без прекрасной девочки.
Я уже писала, что не столько виню во всем Плющенко, сколько ФФКР. Естественно если бы у нас уродился совсем гений, возможно, его бы никуда не задвинули. Но Лайсечек гений? Однако он олимпийский чемпион. США, конечно, иногда нарушает спортивный принцип в формировании команды, но у них это очень редко бывает. Каждый спортсмен знает что накатает, то и получит. Все стараются, все работают. А у нас сплошные нервы. Вот представьте, что Вы фигурист Вам говорят отбор на ОИ у нас по России, ок. Вы начинаете готовиться, на соревнованиях наблюдаете как угодных спортсменов не просто компонентами вытягивают, а уже ничего не стесняясь просто ставят такие баллы которые в принципе никто и никогда не получал, но Вы все равно боретесь. Но не выходит, угодный спортсмен не становится ЧР, тогда Вам говорят отбор по Европе, ок. Едете на Европу, выигрываете, а Вам говорят - а теперь мальчики у нас будет закрытый прокат. Да ты работай, старайся, но на мечту своей жизни ты не поедешь. А потом на этой мечте всей жизни, вообще никто не едет. А потом выходит президент федерации и говорит, Чего? Ковтун, Воронов? Да это лирика все. У Вас бы руки не опустились?
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 23:33:можно ли винить Плющенко, который много лет приносил стране медали (включая эту- в групповом он отлично выступил) в сложившейся ситуации?

Тут смотря с какой позиции смотреть. Если принять то, что он хотел себе медаль, и на этом успокоиться. То да, молодец, добился желаемого. Но если принять во внимание, такой момент, он не дурак, всего что касается шансов на медали. Иначе мы бы не наблюдали на тех турнирах на которые он доехал, когда был хотя-бы маленький шанс проиграть, он моментально снимался. Вы думаете все об этом раньше говорили, просто так? Нет. Просто видя все года, как он это делает, все и понимали, что личку он не поедет..А шанс на медаль там у него был минимальный. .А любому другому нашему мальчику медаль в командных бы тоже лишняя совсем не была-бы.И если он выходил на старт, при возможности замены, говоря о том, что Ковтуна найти не смогли и ему пришлось всем жертвовать. То, просто слов нет. Тогда точно не молодец.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение andycooc » 19 фев 2014, 07:11

firsanova писал(а) 18 фев 2014, 22:25:
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил о намерении вернуться в большой спорт и принять участие в Олимпиаде 2018 года. «Я еще покатаюсь. Собираюсь полечиться, если понадобится — сделать еще десять операций. Возможно, пропустить пару сезонов, после чего выйти на лед, снова натренировать прыжки в четыре оборота и вернуться в большой спорт.

Ну ну, это резиновое изделие номер два и дальше собирается ради своей "славы" не давать дорогу молодым
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Deonis » 19 фев 2014, 07:47

Народ который просто любит Плющенко вообще похоже думать не хочет и судя по всему на фигурное катание в России этому народу наплевать с колокольни
Поясню почему так считаю

Плющенко и Ко последние годы планомерно рушили мужское фигурное катание в России, т.к. Он один все умеет и может и сам вибирает где будет выступать а где нет
и сейчас я не представляю какие нервы и какое терпение должно быть у остальных мужчин чтобы слышать "ваше место ниже 10-го" и "я еще и на следующих играх поборюсь" и не срываться психологически и не уйти в другие страны кататься
причем они видят что Плющенко поддерживают офф. лица и дают ему зеленый свет в ущерб всему и ко всему прочему наверняка им затыкают рот чтобы они не вздумали высказывать свое мнение по поводу сложившийся ситуации

сейчас психологически дожмут или Ковтуна или Воронова (чтобы они смогли складно и с правильными эмоциями прочитать на камеру написанный текст) и они наверняка выступят с дифирамбами в защиту Плющенко

странно что еще не "нашли" того профессора/хирурга, который делал Плющенко операцию и не взяли у него интервью о том какая была сложная операция и как все будет хорошо (до Олимпиады) ведь шрамы то демонстрировали и рассказывали как все тяжело но как классно все зажило ...
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Happy April » 19 фев 2014, 08:30

тем у кого еще оставались вопросы по поводу этого спортсмена, стОило вчера посмотреть вечером программу Малахова с его участием ))
ждем Плющенко на следующей олимпиаде ))
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение iak67 » 19 фев 2014, 09:16

Deonis писал(а) 19 фев 2014, 07:47:странно что еще не "нашли" того профессора/хирурга, который делал Плющенко операцию и не взяли у него интервью о том какая была сложная операция и как все будет хорошо (до Олимпиады)

Думаю, специалистам израильской клиники насрать на эти танцы с бубном.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение keriabokser » 19 фев 2014, 09:33

Darius[b]
1.У каждого свое мнение.тема и называется За и против.
2.Плющенко по моему имхо,нарушил главный девиз Олимпиад-спортивный принцип. Потому что Ковтун(не зависимо от того какие он брал места) за весь предолимпийский цикл прошел весь путь начиная от первенства России,до Европы,Мира, заканчивая каждодневными тренировками.
А Плюшка в это время "косил" бабло на коммерческих шоу!
3.А шанс,он есть всегда! у того же Ковтуна например. Сотни примеров,когда никому не известные новички,приезжая выигрывали золото( Чемпионат Европы по футболу вспомнилось 1992. когда датчане вообще попали туда вместо Югославии.из за того,что там была война.и стали Чемпионами)
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 09:34

Happy April писал(а) 19 фев 2014, 08:30:тем у кого еще оставались вопросы по поводу этого спортсмена, стОило вчера посмотреть вечером программу Малахова с его участием ))
ждем Плющенко на следующей олимпиаде ))

Надеюсь в командном зачете?
Гость

Сообщение Erleben » 19 фев 2014, 09:55

Ну, он же сам сказал, что с такой командой ещё лет десять можно кататься!
Так что ещё две Олимпиады может себе планировать!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение MATILDA » 19 фев 2014, 10:33

Больше чем уверена, что если бы поехал Ковтун/Воронов и (ну вдруг, чисто теоретически) провалился бы сам и командные запорол - народ бы шумел уже против них с лозунгами "Надо было ехать Плющенке! Он бы хоть в командных золото помог взять".

Проголосовала "за" несмотря на то, что Плющенко упал в моих глазах как человек. И не потому что не считаю подобную ситуацию нормальной, а поведение "спортивным", а потому что я яростный противник "добивания упавших" и принципиально не участвую в "охоте на ведьм".
Я думаю и он сам и федерация ФК уже сто раз пожалели, что сложилось так, а не иначе. И теперь, естественно, ищут крайнего. Вы правда думаете что Плющенко решает всё? Что это было его единоличное решение? Судя по комментам выше - некоторые смотрят шире и видят дальше)) А остальные не видят и не слышат, продолжают винить во всём только его.
Так почему же Плющенко стал козлом отпущения? Из-за длинного языка, который раньше времени раскрыл карты, заявив в интервью про снятие после командных и, тем самым, подставился и вызвал весь огонь на себя. Больше чем уверена, что эта операция "Ы" разрабатывалась в кулуарах не им единолично. И если бы он промолчал, они бы тихонько и травму обстряпали вовремя и замену нашли. Ищите для "побития камнями" тех, кто за ним стоит.
А массовая истерия с уничижительными эпитетами в адрес спортсмена напоминает сборище бесноватых из средневековья.

Нет бы один раз, коротко и по-русски - "Бли@ть!!!" Так нет же - сами же упиваемся своим "праведным гневом".
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Degt » 19 фев 2014, 10:42

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33: по-русски - "Бли@ть!!!"

"Бли@ть!!!" - Это не по-русски...
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение MATILDA » 19 фев 2014, 10:51

Degt
Говорю по-русски, а пишу согласно правилам форума))
Не надо демагогии, вы же меня поняли.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль