Любите ли Вы охоту?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ваше отношение к охоте!

1.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть убийство ради развлечения и позорно для человека...
60
48%
2.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть безобидное хобби и вызывает уважение...
17
14%
3. Убийство животного на охоте нельзя назвать убийством. Не понимаю в чем вопрос?
27
22%
4. Убийство есть убийство, что лось в лесу, что корова дома. Я этого не приемлю и не ем мяса и не ношу кожаных вещей.
1
1%
5. Корова на то и выращена мной, чтоб ее зарезать, йух с ней, а лось - часть природы, не сметь садистам покушаться
7
6%
6. Всех жалко, не то что этим садистам-охотникам. Жру и мучаюсь.
12
10%

Всего голосов : 124

Re: Любите ли Вы охоту?

Сообщение Test_Pilot » 22 июл 2009, 11:03

"Что бы что-нибудь ненужное продать, надо это ненужное сначала купить", кажется так в мультике про Простоквашино говорилось? Интересно, у кого это появилось право торговать тем, что никому не принадлежит? Во маразм,то где! Ну ладно, одним деньжат срубить "по лёгкому" захотелось на пустом месте. Но, покупать!!!!...

Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Осенило!!! А давайте, те господа, что против охоты поучавствуют в аукционе - вместо разговоров сделают реальный "жест". В качестве лотов выставляю пять охотничьих "стволов". Правда один нарезной и вместо него я всё равно приобрету другой нарезной. НО! В "Правилах охоты" чётко оговорено на кого с таким оружием можно охотиться. Значит остальная живность будет реально сбережена. Нормативные акты я соблюдаю. Значит есть гарантия, что в моём регионе несколько десятков звериных и птичьих жизней будет сохранено, конечно лишь от моей пули. Совсем отказаться от оружия не могу, т.к. выполняю на общественных началах функции егеря и начальника курсов по выживанию в дикой природе (с реальными выходами), ну и плюс обеспечение коллективных охот. Выкупленное оружие обязуюсь сдать на утилизацию (на переплавку) с предоставлением соответствующих документов.
Итак.
Лот № 1. Ружьё двухствольное ИЖ-27ЕМ (классный ствол, лично выбирал в тире на ИЖМЕХе), универсального применения - 35 000 рублей
Лот № 2. Ружьё пятизарядное, полуавтомат ТОЗ-87-01 - убийца уток, даже жалко - 30 000 рублеё
Лот № 3. Гладкоствольный карабин Сайга - 410К-02 - любимица - 29 000 руб, с насадками (парадокс 2 вида)
Лот № 4. Гладкоствольный карабин Сайга - 12К "тактика", универсальное оружие, абсолютно новое, крови на нём ещё нет - 30 000 руб
Лот № 5. Нарезной охотничий карабин Сайга МК-03 - 35 000 руб.

Жду желающих. Заранее благодарен.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение varnish » 22 июл 2009, 12:22

Test_Pilot писал(а):Осенило!!! А давайте, те господа, что против охоты поучавствуют в аукционе - вместо разговоров сделают реальный "жест". В качестве лотов выставляю пять охотничьих "стволов".

Test_Pilot, ну ты придумал....
Хочешь чтоб я, например, финансировал враждебный мне класс охотников?
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение poklad » 22 июл 2009, 17:26

Hi All!

Внесу свои "2 копейки" в дискуссию.

До тех пор пока все выловленное/убитое съедалось проблем особых небыло. Проблемы начались когда начались заготовки. В промышленных масштабах в т.ч. В этом смысле мне понравился подход рыбинспекции на Камчатке. В 87-м мы встали лагерем на нерестовой реке - они сразу подошли и предупредили:"в котел ловите сколько хотите, но если начнуться заготовки - не обижайтесь".
А посему, я например не считаю себя браконьером, когда в длительных походах мы охотимся. Зачастую в "запрещенные" сроки. А лицензию я вообще брал единственный раз в жизни лет 6 назад. Но мы всегда стреляли и ловили ровно столько, сколько могли съесть. В длительных автономных походах без этого тяжко, мясо на весь срок не упрешь. А так берешь с собой только соль, сахар, крупы и "свинец". Из-за такого подхода иногда бывали и "экстремальные" случаи. В прошлом году, например, за 2 дня до конца похода завалили лося. Пришлось встать, построить коптильню... В общем ничего не пропало, но на поезд на сутки опоздали.

Jury
Вьетнам-Лаос, 25.11.2016-18.12.2016. Ищу компаньонов...
poklad
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 43
Отчеты: 17

Сообщение Test_Pilot » 24 июл 2009, 10:00

varnish писал(а): Test_Pilot, ну ты придумал....
Хочешь чтоб я, например, финансировал враждебный мне класс охотников?

Ну ведь есть же у государства такая политика в "горячих" регионах, да и не только в них. Сдал "калаш", получи вознаграждение и т.д. Вот я и предложил реально повлиять на ситуацию. Разговоры говорить легко, а делают пусть другие? Лёжа дома на диване мусор с пляжей да полянок не уберёшь. А вот охотники например кормушки чинят, веники заготавливают, что бы в трудную и суровую зиму животным можно было прокормиться. А как-то в один год, зимой мы выезжали по просьбе председателя нашего общества накачивать кислород под лед лесных озёр, дабы сохранить поголовье норки и ондатры, "заглохнет" рыба - уйдёт норка и далее по цепочке... Использовали даже армейскую технику. Вот это реальная помощь природе. А ещё угодья чистим от лесного мусора, буреломы разбираем, сушняк прореживаем. Даже скаважину делали, что бы солончак спасти, читай избежать миграции копытных. Опять же лису "прореживаем" - борьба с распостранением бешенства. Короче дела реальные делаем, в отличие...
На днях в окрестностях красивейшего и чистейшего озера Тургояк наблюдал такую картину. Отдыхает семья, столик, мангальчик, зонтик, всё путём.
Рядом БОМЖ тусовался - бутылки собирал. Видок конечно ещё тот. Ну глава этого семейства начал этого Бомжа гнать и возмущаться, мол приличным людям отдохнуть никак, Бомжи грязь да заразу расносят. Через пару часов, эта "приличная" семья собралась отчаливать. А я навещал свою подругу, у неё в этом месте установлено летнее кафе-павильон (подарил ей в своё время вместе с баром), вот так это она начала возмущаться и привлекла моё внимание. После этой семейки осталось десять метров в диаметре вымерше-замусоренного пространства. А с подруги администрация в округе порядок спрашивает. А семейка свалила уже, возмущайся - не возмущайся, а просохатил сам убирай. Вдруг, подходит глава этого семейства и прашивает
- чей "лэнд крузер" номер 00Х?
- мой, говорю
- отгони, брат, выехать надо
Тут я ему популярно пояснил, что это кусок берега мой, а он намусорил, и кто теперь будет убирать, дворники тоже зарплату получают..
Короче "развёл" на три "штуки", а когда он уехал - пошёл и сам мусор собрал, а мне не в падлу, да и три "штуки", тоже деньги...
Но вот почему-то тогда подумалось, что вот этот человек где-то наверное за экологию голосует...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение varnish » 24 июл 2009, 10:33

Ну у государства много чего есть и оно покупает много ненужных вещей Только в горячих точках как-то холоднее от этого не становится

А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ
varnish
почетный путешественник

Сообщение Test_Pilot » 24 июл 2009, 11:31

varnish писал(а):Ну у государства много чего есть и оно покупает много ненужных вещей Только в горячих точках как-то холоднее от этого не становится.
А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ

Ну, базара нет, все охотники засранцы, а все засранцы непременно охотники. + 100
Только в предыдущем посту, я конкретно перечислил, что сделал лично в этом году для природы. А в ответ...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 24 июл 2009, 11:33

Test_Pilot писал(а): Разговоры говорить легко, а делают пусть другие? Лёжа дома на диване мусор с пляжей да полянок не уберёшь.

Простите,а вот это ваше заявление к кому? К участникам этой темы надо полагать,коли уж тут разговоры говорите...
Варниш правильно заметил

А люди разные.

За всех говорить не буду,но всегда после себя не оставляем и фантика от конфеты,так же уверен,что и Ломантин,Варниш,Андрюхенс и все остальные участники этого топика оставляют после себя места пекникования и прочее в идеальном состоянии.

Пы.Сы.Всё время хотел спросить,к чему в Ваших постах Вы как-то уж больно часто акцентируете внимание перлами типа...
Test_Pilot писал(а): А я навещал свою подругу, у неё в этом месте установлено летнее кафе-павильон(подарил ей в своё время вместе с баром)

просто интерено
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Navigator » 24 июл 2009, 11:35

Это Андрюха, как в поговорке - хороший понт дороже денег
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Test_Pilot » 24 июл 2009, 12:57

Navigator писал(а):Это Андрюха, как в поговорке - хороший понт дороже денег

Да, наверное, так и есть. Я всю жизнь где-то недоедал, жил где придётся, спал где ночь застанет. И всё это не от неимения мозгов, а так надо было моей стране, что бы нас не ебли китайцы и остальные "выходцы из регионов". Вот ещё и не успел "наиграться" достатком, после того как снял погоны и занялся бизнесом. Уж простите великодушно. Меня уже кент (москвич) подкалывал, что у них (у Вас) цепи золотые стограммовые уже не носят(на шнурки поменяли). А мне ведь тоже охота. Вот. Горжусь, что не слизываю у хозянина достойную зарплату, а своими мозгами, в своей фирме зарабатываю. Извиняюсь и учту на будующее.
Лишний раз убеждаюсь, что не зря нахожусь в этом форуме. Люди здесь явно не дураки. Мне интересно.
Замечание принял.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Амбал » 25 июл 2009, 21:18

По поводу мусора: в подзапрошлые выходные очистили от мусора примерно 100 м. берега Волги, причем после нас на это место пришел парень с двумя детьми, тоже очищать от мусора, им ничего не досталось, но позитива много! Предлагаю всем, кто может, убирать мусор не только за собой, но и за другими, по возможности, может лучше будет? Если человек попадет на чистое место, совесть, хотя бы у некоторых, не позволит гадить?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Talking Fish » 27 июл 2009, 14:20

varnish писал(а):А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ

Конечно любят!!!!! И еще при этом ОНИ! ЕЛИ!! МЯСО!!!!!!!!!!!
ИМХО, это уже близко к фобии, или навязчивой идее, не знаю, что правильнее.
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Амбал » 27 июл 2009, 14:36

Talking Fish писал(а):
varnish писал(а):А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ

Конечно любят!!!!! И еще при этом ОНИ! ЕЛИ!! МЯСО!!!!!!!!!!!
ИМХО, это уже близко к фобии, или навязчивой идее, не знаю, что правильнее.

Фобия, точно, т.к. разумных аргументов и т.п. они не слышат или не хотят слышать, а могут только обзываться . А мясо они едят внутренне содрогаясь и при этом сильно страдают
Бедненькие, ибо не понять им нормальных мужиков, рыболовов и охотников, не дано им...
Пы Сы: надеюсь в августе мне удастся и поохотится, и рыбу половить в Сибири
Амбал

Сообщение varnish » 27 июл 2009, 18:36

Амбал писал(а): А мясо они едят внутренне содрогаясь и при этом сильно страдают

Вы бы тему с начала почитали, тогда бы поняли, что здесь не про вегетарианство разговор...
varnish
почетный путешественник

Сообщение andruhenc » 27 июл 2009, 19:55

Что с Амбала взять... Амбал он и в Африке такой же
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102

Сообщение Амбал » 27 июл 2009, 21:03

andruhenc писал(а):Что с Амбала взять... Амбал он и в Африке такой же

И в Африке, и в Азии и в Европе... в Америке еще не был... Собираюсь когда-нибудь Но точно могу сказать, что могу застрелить, зарезать барана, свинью, утку, курицу и других используемых в пищу человеком животных. При этом не имею комплексов и фобий, связанных с этим. Т.е. я могу быть добытчиком пропитания для своих близких и опорой для них.
Не буду стрелять собак, кроме случаев острой необходимости (бешенство, угроза жизни человеку), кошек и других животных компаньонов. Хотя кролики сегодня тоже могут быть в качестве последних. Поэтому в деревнях стараются не привязываться к скоту, которого рано или поздно пустят в пищу.
На волков наверно не пойду, опять же кроме случаев острой необходимости. Как могу стараюсь предотвращать уничтожение редких животных. Сам никогда не буду стрелять краснокнижных. Но считаю, что человек априори охотник и это нормальное состояние. Отрицание охоты противоестественно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
varnish писал(а):

Вы бы тему с начала почитали, тогда бы поняли, что здесь не про вегетарианство разговор...

Как раз если почитать всю эту тему, то вопрос вегетарианства возникал неоднократно.

Предлагаю почитать Пришвина, Паустовского, других русских писателей. Они настолько красиво и поэтично описали охоту... У меня нет таланта писателя...
Амбал

Сообщение Test_Pilot » 27 июл 2009, 21:21

Мне вот сейчас прямо подумалось, что наверное здесь, на этом форуме, врядли найдутся крайне правые и крайне левые. То есть, в основном здесь люди которые не последний х.. без соли доедают, путешествуют по миру, опять же. отдыхают в приличных местах, соответственно привыкли порядок соблюдать. Другие, те что в противополжных окопах, так же не станут из-за недорогой путёвки или в меру дорогой лицензии, прокрадываться в лес и браконьерничать нахаляву, или гадить, гадить в лесу... В основном браконьерничают в лесу и гадят на природе те, кого С. Винский назвал "люмпены".
В принципе я с этим согласен. Как ни крути, но рабочий люд у нас в стране культурой не блещет. Здесь, на форуме, думается таких мало. То есть получается, что спорят культурные с культурными. Значит обвинять друг друга в нецивилизованности смысла нет.
Исходя из графика голосования можно сделать вывод, что большинство против охоты как вида спорта ради убийства, другими словами: убийство ради спорта есть признак неразумной жестокости. Ну, что ж - люди имеют право на собственное мнение
Мы, охотники с этим не согласны, так как убиваем не всё живое подряд, но соблюдая определённые нормы и правила. Мы далеко не живодёры, как нас некоторые оппоненты пытаются выставить. Да, нам нравиться именно такой вид досуга, кстати позволяющий почувствовать себя сильным и умелым, да и вообще мужчиной, не только в санузле, увидев, что что то болтается между ног. Получилось так, что здесь нас меньше, даже мало, НО. МЫ тогда в тельняшках!!! Нормально для мужика - быть сильным, смелым и умелым. Кстати, знаю нескольких женщин-охотников, причем фанатов. Если честно, как бы я не против этого, но ощущается в душе какой-то нонсенс. Типа баба в мужском туалете. Лишь бы не мужик в женском. Если мужик не может курице башку свернуть, в обморок падает - пора ему на рыбалку, на охоту, к мужикам, другими словами.
У меня кошка на днях троих котят принесла - утопить не смог, что-то в этот раз не к душе, да и эта кошка-первородка. А(махнул рукой), выкормим и раздадим, хоть и помучаемся. Вот совсем себя садюгой не считаю.
А 22-го августа у нас в регионе открытие охоты... (потираем ладошки).
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение varnish » 27 июл 2009, 21:48

Амбал писал(а):
varnish писал(а):

Как раз если почитать всю эту тему, то вопрос вегетарианства возникал неоднократно.

Действительно возникал этот вопрос, при попытках перевести тему с вопроса о ПОЛУЧЕНИИ УДОВОЛЬСТВИЯ от охоты, при КОТОРОЙ УБИВАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ. Про охоту, как способ выживания в этом мире, здесь особо ни кто и не возражает.

Предлагаю почитать Пришвина, Паустовского, других русских писателей. Они настолько красиво и поэтично описали охоту... У меня нет таланта писателя...

Есть множество других не менее замечательных писателей, которые описывают природу и животных не затрагивая их убийства.

Test_Pilot писал(а):Нормально для мужика - быть сильным, смелым и умелым.

Согласен, но думаю это далеко не самое главное для мужика в нашей жизни.
Мужик должен суметь в первую очередь обеспечить свою семью. Чтоб семья не голодала и имела крышу над головой. Согласитесь, что охота в наше время здесь стоит далеко не на первом месте.
Вы ведь и сами признаете, что это просто развлечение. Только почему за это развлечение кто-то должен расплачиваться своей жизнью?

Ладно - мы начали по новому кругу...
varnish
почетный путешественник

Сообщение Test_Pilot » 27 июл 2009, 23:59

varnish писал(а):Мужик должен суметь в первую очередь обеспечить свою семью. Чтоб семья не голодала и имела крышу над головой. Согласитесь, что охота в наше время здесь стоит далеко не на первом месте.
Вы ведь и сами признаете, что это просто развлечение. Только почему за это развлечение кто-то должен расплачиваться своей жизнью?
Ладно - мы начали по новому кругу...

Да с хорошим то человеком хоть по пятому кругу, глядишь новые аргументы всплывут.
Зарабатывать это конечно хорошо. Но ведь и женщины сейчас есть не меньше иного мужика получают. Зато очень много мужиков которые иструмент (любой) в руках держать не умеют. Далеко чтоб не ходить - мой родной брат. Трындец. Футболист сраный (это я его так), кроме пинать мяч нихера к жизни не приспособлен. Сготовить может только яичницу и то если вдруг (предположим) нет масла, маргарина и т.д. всё, ступор. Не сделает даже яичницу. Поручил сучки на рыбалке порубить - врезал топориком по ноге, дай карандаш заточить - он точилкой порежется, ещё и мышей боиться, понимаете куда я клоню. Зато по спорту мы спецы... Бля, ночью подыми и спроси кто в 2002 году Уимблодон выиграл, он ещё и биографию спортсмена скажет... Помню по детству (он на 8 лет меня младше) взял его на утиную охоту, чую чё то не просит стрельнуть, предложил сам, так он не хочет, ну какой пацан не мечтает стрельнуть, так он стрельнул, под моим давлением. Итог той стрельбы: синяк в полплеча и разбитая прикладом губа. Уже под сорок - хуй заставишь ружьё в руки взять, настрелялся за один раз. Его не надо в тайгу на выживание забрасывать - отключи газ и телевизор - помрёт. На рыбалке, на охоте мужчина напрямую сталкивается с природой, познаёт и её и себя. Выживает постоянно. Провались на рыбалке под лёд, если слабак заболеешь, не слабак и обсушишься и согреешся. А машина в лесу застрянет или сломается - опять выживание. Человек в наше время почти обязан создавать себе трудности и их преодолевать. На охоте этого по горло, на рыбалке по пояс. Разговаривал как-то с одним горе-охотником, так он мне сказал:
- Вот, ты на охоту за добычей ездишь, а я как на войну. Если после выжратого и последующего расстрела банок и бутылок, уцелею и без потери здоровья домой приеду, бля как с фронта вернулся... Адреналину-у-у... Но на следующее открытие сезона охоты опять поеду.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Navigator » 28 июл 2009, 02:19

Test_Pilot писал(а):
Navigator писал(а):Это Андрюха, как в поговорке - хороший понт дороже денег

Да, наверное, так и есть. Я всю жизнь где-то недоедал, жил где придётся, спал где ночь застанет. И всё это не от неимения мозгов, а так надо было моей стране, что бы нас не ебли китайцы и остальные "выходцы из регионов". Вот ещё и не успел "наиграться" достатком, после того как снял погоны и занялся бизнесом. Уж простите великодушно. Меня уже кент (москвич) подкалывал, что у них (у Вас) цепи золотые стограммовые уже не носят(на шнурки поменяли). А мне ведь тоже охота. Вот. Горжусь, что не слизываю у хозянина достойную зарплату, а своими мозгами, в своей фирме зарабатываю. Извиняюсь и учту на будующее.
Лишний раз убеждаюсь, что не зря нахожусь в этом форуме. Люди здесь явно не дураки. Мне интересно.
Замечание принял.

хорошо, что вы нас правильно поняли

кстати, из предложенного к продаже только №1 имеет ценность (т.е. нет смысла продавать - оставьте его себе), остальное продавайте без сожаления
пятизарядник - только МЦ21-12, если уж очень жмет карман, то в сувенирном исполнении, а курок золотой и отдельно заказать можно
"нарезное" - СКС (можно и с оптикой)

Просмотрел еще раз "опросник", все верно - треть ответивших к такому хобби относится терпимо. Это хорошо, но если таких будет меньше - то еще лучше, зверя на всех не напасешься!
Стреляю, и мне их жалко.., но стрелять не брошу! В ноябре в Намибию, заказали слона и антилоп...

P.S. "Шампанское..." не заказывал (кто в теме, тот поймет)
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение Test_Pilot » 28 июл 2009, 03:45

Navigator писал(а): ...кстати, из предложенного к продаже только №1 имеет ценность (т.е. нет смысла продавать - оставьте его себе), остальное продавайте без сожаления
пятизарядник - только МЦ21-12, если уж очень жмет карман, то в сувенирном исполнении, а курок золотой и отдельно заказать можно
"нарезное" - СКС (можно и с оптикой)

Поверте пожалуйста моему охотничьему и служебному опыту, оружие из моего списка, пожалуй, что самый лучший набор из отечественного. Тем более, что гладкоствольное штучное, более того изготовлено по заказу, не в золоте, но например хромированные, как у боевого детали, ну и прочие "примочки", очень сильно влияющие на качество выстрела, а не на понт. Кстати в оружии не признаю изьёбов типа золотых гравировок и хромированных снаружи стволов. Вот здесь я аскет. Нарезная Сайга МК-03 - одна из последних разработок, в принципе укороченный "Калаш", вес соответственно. Когда несколько дней ходишь по горам, удобное малогабаритное и очень мощное оружие гораздо лучше не приспособленного к охоте бывшего боевого карабина СКС, который мало того, что разработан в 40-е годы прошлого века, заебёт Вас перекосами, обрывами гильз и несрабатыванием газового перезаряжающего механизма на холоде, да и оптику к нему подогбрать ого-го. Не говоря, что если не собьёте мушку, то ложе об камни при подьеме на скальные осыпи изуродуете, а заодно и свои плечи.
Охотники могут посомневаться лишь насчёт "пятизарядки" (один в стволе)ТОЗ-87, это достаточно капризное ружьё, но всё же оно повыше классом чем та МЦ, тоже кстати достаточно несовершенное, но как я сказал выше, этот ствол выпушен одним мастером с не совсем заводскими деталями, точнее материал и заклка отличаются от конвейерного оружия и настроен как скрипка, ствол - песня.
Конечно же я бы ничего не продал (хотя...), я почему-то догадывался, что не найдётся человека, который бы сказал:
- Вот. Я не болтун-агитатор, вот бобло хочу что бы одним охотником меньше стало.
Или, хотя бы тот, кто поторговался, мол а как доказывать об утилизации будешь, а куда деньги скидываться будем и т.д. ПРОСТО ВСЕ ЗАТИХЛИ. Предложение не приняли - охотник (по ихнему -убийца) продолжит своё чёрное дело. И некому заступиться за бедных зверушек. На словах есть - на деле нет.
Я вот в четверг поеду кормушки ладить, что бы соль выкладывать, друзья едут сено стоговать на корм, т.е. едем заботиться о диких животных. НА ДЕЛЕ.
Правда в субботу будем делать номера к открытию охоты, т.е. помогать охотникам-убийцам уток.
Что поделаешь...
Test_Pilot
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль