Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Осенило!!! А давайте, те господа, что против охоты поучавствуют в аукционе - вместо разговоров сделают реальный "жест". В качестве лотов выставляю пять охотничьих "стволов". Правда один нарезной и вместо него я всё равно приобрету другой нарезной. НО! В "Правилах охоты" чётко оговорено на кого с таким оружием можно охотиться. Значит остальная живность будет реально сбережена. Нормативные акты я соблюдаю. Значит есть гарантия, что в моём регионе несколько десятков звериных и птичьих жизней будет сохранено, конечно лишь от моей пули. Совсем отказаться от оружия не могу, т.к. выполняю на общественных началах функции егеря и начальника курсов по выживанию в дикой природе (с реальными выходами), ну и плюс обеспечение коллективных охот. Выкупленное оружие обязуюсь сдать на утилизацию (на переплавку) с предоставлением соответствующих документов.
Итак.
Лот № 1. Ружьё двухствольное ИЖ-27ЕМ (классный ствол, лично выбирал в тире на ИЖМЕХе), универсального применения - 35 000 рублей
Лот № 2. Ружьё пятизарядное, полуавтомат ТОЗ-87-01 - убийца уток, даже жалко - 30 000 рублеё
Лот № 3. Гладкоствольный карабин Сайга - 410К-02 - любимица - 29 000 руб, с насадками (парадокс 2 вида)
Лот № 4. Гладкоствольный карабин Сайга - 12К "тактика", универсальное оружие, абсолютно новое, крови на нём ещё нет - 30 000 руб
Лот № 5. Нарезной охотничий карабин Сайга МК-03 - 35 000 руб.
Жду желающих. Заранее благодарен.