Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Test_Pilot писал(а):Осенило!!! А давайте, те господа, что против охоты поучавствуют в аукционе - вместо разговоров сделают реальный "жест". В качестве лотов выставляю пять охотничьих "стволов".
varnish писал(а): Test_Pilot, ну ты придумал....
Хочешь чтоб я, например, финансировал враждебный мне класс охотников?
varnish писал(а):Ну у государства много чего есть и оно покупает много ненужных вещей Только в горячих точках как-то холоднее от этого не становится.
А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ
Test_Pilot писал(а): Разговоры говорить легко, а делают пусть другие? Лёжа дома на диване мусор с пляжей да полянок не уберёшь.
А люди разные.
Test_Pilot писал(а): А я навещал свою подругу, у неё в этом месте установлено летнее кафе-павильон(подарил ей в своё время вместе с баром)
Navigator писал(а):Это Андрюха, как в поговорке - хороший понт дороже денег
varnish писал(а):А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ
Talking Fish писал(а):varnish писал(а):А люди разные. Еслиб Вы спросили у той семейки, которую гоняли, любят ли они поохотится - почти уверен, что был бы положительный ответ
Конечно любят!!!!! И еще при этом ОНИ! ЕЛИ!! МЯСО!!!!!!!!!!!
ИМХО, это уже близко к фобии, или навязчивой идее, не знаю, что правильнее.
Амбал писал(а): А мясо они едят внутренне содрогаясь и при этом сильно страдают
andruhenc писал(а):Что с Амбала взять... Амбал он и в Африке такой же
varnish писал(а):Амбал писал(а): А мясо они едят внутренне содрогаясь и при этом сильно страдают
Вы бы тему с начала почитали, тогда бы поняли, что здесь не про вегетарианство разговор...
Амбал писал(а):varnish писал(а):Амбал писал(а): А мясо они едят внутренне содрогаясь и при этом сильно страдают
Вы бы тему с начала почитали, тогда бы поняли, что здесь не про вегетарианство разговор...
Как раз если почитать всю эту тему, то вопрос вегетарианства возникал неоднократно.
Предлагаю почитать Пришвина, Паустовского, других русских писателей. Они настолько красиво и поэтично описали охоту... У меня нет таланта писателя...
Test_Pilot писал(а):Нормально для мужика - быть сильным, смелым и умелым.
varnish писал(а):Мужик должен суметь в первую очередь обеспечить свою семью. Чтоб семья не голодала и имела крышу над головой. Согласитесь, что охота в наше время здесь стоит далеко не на первом месте.
Вы ведь и сами признаете, что это просто развлечение. Только почему за это развлечение кто-то должен расплачиваться своей жизнью?
Ладно - мы начали по новому кругу...
Test_Pilot писал(а):Navigator писал(а):Это Андрюха, как в поговорке - хороший понт дороже денег
Да, наверное, так и есть. Я всю жизнь где-то недоедал, жил где придётся, спал где ночь застанет. И всё это не от неимения мозгов, а так надо было моей стране, что бы нас не ебли китайцы и остальные "выходцы из регионов". Вот ещё и не успел "наиграться" достатком, после того как снял погоны и занялся бизнесом. Уж простите великодушно. Меня уже кент (москвич) подкалывал, что у них (у Вас) цепи золотые стограммовые уже не носят(на шнурки поменяли). А мне ведь тоже охота. Вот. Горжусь, что не слизываю у хозянина достойную зарплату, а своими мозгами, в своей фирме зарабатываю. Извиняюсь и учту на будующее.
Лишний раз убеждаюсь, что не зря нахожусь в этом форуме. Люди здесь явно не дураки. Мне интересно.
Замечание принял.
Navigator писал(а): ...кстати, из предложенного к продаже только №1 имеет ценность (т.е. нет смысла продавать - оставьте его себе), остальное продавайте без сожаления
пятизарядник - только МЦ21-12, если уж очень жмет карман, то в сувенирном исполнении, а курок золотой и отдельно заказать можно
"нарезное" - СКС (можно и с оптикой)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка