Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: SergeiKa и гости: 13

Человек в спорткостюме Боско с надписью Russia:

Спортсмен
20
4%
Быдло
158
31%
Правильный член клуба AWD
14
3%
Турист-пакетник
38
7%
Болельщик сборной России по любому виду спорта
60
12%
Патриот
39
8%
Такое вот понятие о красоте и моде
161
32%
Затрудняюсь ответить
20
4%

Всего голосов : 510

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Сообщение Sr. Tomato » 20 янв 2013, 22:01

Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:41:
Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 21:35:Почему? Вы настолько истовая иудейка? Вы ведь родом с западной Украины и, что сало всегда вызывадо в вас неприязнь.
Вы меня извините, но религиозный фанатизм штука не очень хорошая и нет разницы это христианство иудаизм или магаметанство.

Тему религии я тут развивать не буду, а отвечу вам на вопрос :Почему это не смешно?
А потому:
1, Коренные израильтяне ни на русском, ни на украинском не читают. И им глубоко наплевать на то, что там на кириллице написано. Что такое "трезуб" - они понятия не имеют. О стране "Украина" - узнали недавно, из-за футбола. Об украинцах они знают две вещи: богдан хмельницкий и полицаи.
2, Товарищ, прилепивший эти слова , сознательно шел на провокацию, направленную именно на тех, кто знает кириллицу.
3, Любишь сало, трезубец и Украину, гордишься этим, живи на своей родине. А приехать в чужую и чуждую для тебя страну и провоцировать и быть "героем", тк. твою писанину не понимают - имхо, подонство.

Мы можем оставить религию за скобками, но как вы совершенно точно заметили для коренных Израильтян эта надвись как китайские иероглефы.
Именно по этой причине те кто может прочесть и понять значение надписи ини все в недавнем прошлом жители украины, белорусии, москвы, сибири... Многие успели застать комсомол и пионерскую организацию, а некоторые быои членамо компартии Советского Союза.
Как эта надпись может их спровоцировать, может быть глупая, может быть кичливая, эпититов много но если это не ортодоксальные иудеи слово сало не может оскорбить их чувств.
Вы знаете водитель может глупо шутит, палиткорректности не обучен но называть его падонком явный перебор с вашей стороны.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение iDstr » 20 янв 2013, 22:06

Я вообще не общаюсь с людьми, кто дома, позволяет себе сесть за стол не в костюме и без галстука. Так и хожу один...
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Laa » 20 янв 2013, 22:14

iDstr писал(а) 20 янв 2013, 22:06:Я вообще не общаюсь с людьми, кто дома, позволяет себе сесть за стол не в костюме и без галстука. Так и хожу один...

это ничего, что я к Вам спиной сижу? (с, анекдот про таксиста).
А вообще мне нравится байка про английскую королеву и Гагарина(с)
Советская делегация присутствовала на приеме у Английской Королевы. Героем дня тогда был Юрий Гагарин. Подали чай с лимоном. По русской привычке, Гагарин выпил чай, достал кусочек лимона и положил в рот. Окружение было в шоке. Этот поступок никак не вписывался в протокол. Однако Королева спасла ситуацию: она тоже достала кусочек лимона из своей чашки и тоже положила в рот.
п.с Аристократизм он не в позерстве, - в мелочах
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 янв 2013, 22:21

Laa писал(а) 20 янв 2013, 22:00:
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:47:если человек что-то надевает, то он считает для себя это приличным.

мало ли что "для себя" он считает.
Кто-то и голым на улицу выходит, и так считает, Вы его тоже к человеку в спортивном костюме приравняете?

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:47:умейте ине просто читать, а делать выводы из сказанного.

Вывод вполне понятен, для Вас равноценен - аккуратный спортивный костюм и "засаленная майка со спущенными штанами и юбке по клитор"

Вот давно зарекался спорить с людьми делающими выводы, какие им хочется, а не какие написаны.

Для меня равноценно отсутствие вкуса и понимание правил приличия. Пусть хоть голым ходит. Только подальше от меня.

пы.сы. приравняю. человек должен быть одет аккуратно и прилично. Или пусть не претендует ра расширение круга общения и адекватное отношение к нему изначально. Сумеет доказать обратное только обрадуюсь. Только шансов для этого у него мало.

пы.пы. сы. Laa? мне разговоры в стиле "а вот ты такой, с тобой всё понятно" не интересны априоре, равно как и люди пытающиеся перейти на личности, вместо обсуждения ситуации. С этим к бабушкам внизу подъезда. А мои посты скрольте. о.к.? Я обсуждаю не людей, а ситуацию. Попытки срача - к кумушкам. Или поговорите об этом со своими друзьями.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение slish » 20 янв 2013, 22:36

Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 18:59: а мне не нравится когда меня начинают спрашивать почему я при общении не делаю эбак брови, а губы куриноу попкой и почему я так мало пъю.

А почему вы не делаете эбак брови и мало пьете? Вы что - не русский?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Laa » 20 янв 2013, 22:37

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 22:21:Вот давно зарекался спорить с людьми делающими выводы, какие им хочется, а не какие написаны.

Для меня равноценно отсутствие вкуса и понимание правил приличия. Пусть хоть голым ходит. Только подальше от меня.

Точно такой же вывод и сделала, как написали.
Отсутствие вкуса для Вас равно отсутствию правил приличия.
На "хорошего человека", про первоочередную важность которого все время пишете на форуме, в реалии просто забьете, если он не обладает тем самым "вкусом".
Правильно, пусть будет подальше от Вас

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 22:21:Или пусть не претендует ра расширение круга общения и адекватное отношение к нему изначально. Сумеет доказать обратное только обрадуюсь. Только шансов для этого у него мало.

думаю адекватный человек, пусть даже с плохим вкусом, не будет прикладывать усилий к тому, чтобы Вам что-то доказать.

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 22:21:пы.пы. сы. Laa? мне разговоры в стиле "а вот ты такой, с тобой всё понятно" не интересны априоре, равно как и люди пытающиеся перейти на личности, вместо обсуждения ситуации. С этим к бабушкам внизу подъезда. А мои посты скрольте. о.к.? Я обсуждаю не людей, а ситуацию. Попытки срача - к кумушкам. Или поговорите об этом со своими друзьями.

богатые выводы Вы сделали из моих постов
что ж, "идите.. к бабушкам"(с, Альдо Апач Рейн)
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Мика. » 20 янв 2013, 22:42

Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 22:01:Именно по этой причине те кто может прочесть и понять значение надписи ини все в недавнем прошлом жители украины, белорусии, москвы, сибири... Многие успели застать комсомол и пионерскую организацию, а некоторые быои членамо компартии Советского Союза.

А это здесь при чём?
Как эта надпись может их спровоцировать, может быть глупая, может быть кичливая, эпититов много но если это не ортодоксальные иудеи слово сало не может оскорбить их чувств.

Почему вы зациклились на слове "сало" ? Там было три наклейки: "Украина" , символ "трезубец" и наклейка - слово "сало".
Рассказать вам какие ассоциации у евреев с трезубцем? Рассказать вам о межнациональных отношениях на Украине в досоветские и советские времена? Или сами знаете?
О "сале" и говорить не хочется...
Вы знаете водитель может глупо шутит, палиткорректности не обучен но называть его падонком явный перебор с вашей стороны.

Это мое мнение. Ваше - другое. Каждый остался при своем.
Laa писал(а) 20 янв 2013, 22:14:Советская делегация присутствовала на приеме у Английской Королевы. Героем дня тогда был Юрий Гагарин. Подали чай с лимоном. По русской привычке, Гагарин выпил чай, достал кусочек лимона и положил в рот. Окружение было в шоке. Этот поступок никак не вписывался в протокол. Однако Королева спасла ситуацию: она тоже достала кусочек лимона из своей чашки и тоже положила в рот.
п.с Аристократизм он не в позерстве, - в мелочах

Из той же серии:
"Советский разведчик в ресторане в Германии. Одет, обут, немецкий язык - всё прекрасно. Попросил чаю. Принесли. Выпил. Подходит официант. Берет чаевые. Говорит на руссом "Спасибо".
Разведчик: -Как вы узнали, что я из России?
Официант: - Вы чайную ложечку из стакана не вытащили.

На след. день приходит разведчик в ресторан. Повторяет заказ.Вынимает ложечку. Ситуация повторяется.
Разведчик: -Как вы узнали, что я из России? Я ложечку выложил.
Официант: - Вы левый глаз прищуриваете."
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 янв 2013, 22:50

Laa ? ещё раз разжёвываю.
В моем понимании адекватный человек, не наденет Боско, не выйдет голым и т.п.
Имеет ли он на это право? - Да.
И судить его за это я не буду. Это его выбор.
Но мне этот человек не интересен. Изначально. Сумеет удивить - велкам. Каждый человек интересен, но я вряд ли буду с первого момента в восторге от такого человека.
Это мое мнение и не надо мне пытаться навязать Ваше.
И доказывать мне ошибочность моего мнения и уж тем более пытаться выспаться на мне, потому что мы по разному смотрим на вещи тоже не надо.

Так понятно?

Обсуждаюсь не я и не мой взгляд на вещи. Голосовалка вверху. И каждый правый имеет право (с) Машина Времени
Альдо Апач Рейн

Сообщение Sergey22 » 20 янв 2013, 23:00

Мика. писал(а) 20 янв 2013, 22:47:Из той же серии:"Советский разведчик в ресторане в Германии.

Завтра принципиально пойду в ателье, попрошу на богнере вышить Russia и триколор пришить. Чтобы официанты голову не ломали

PS Нет, не Russia. РОССИЯ.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 20 янв 2013, 23:11

Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:04:Ха... А я на днях видела на дороге грузовичек, занимающийся перевозкой мебели, у него была огромные наклейки на украинском языке : Украина, потом "трезубец" и слово "сало".
И что я должна была подумать об этом владельце машины ?

я много вижу машину у нас в Днепре, с армянскими и азербайджанскими флажками и надписями... это представители диаспоры в нашем городе, ничего плохого к ним не испытываю... они такие же граждане нашего города, возможно даже уже родившиеся здесь... возможно они так обозначают свои авто чтобы друг друга идентифицировать..
хотя если бы я увидел надпись на авто Армения и Лаваш) я наверно бы улыбнулся)))) не более того)
странные у Вас эмоции, честное слово...

а вообще по теме топика - как сложно наверно автомобилистам за границей... сразу по номеру авто понимают откуда он)))) даже если Боско сегодня не одел))))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Мика. » 20 янв 2013, 23:19

katso_98 писал(а) 20 янв 2013, 23:11:
я много вижу машину у нас в Днепре, с армянскими и азербайджанскими флажками и надписями... это представители диаспоры в нашем городе, ничего плохого к ним не испытываю... они такие же граждане нашего города, возможно даже уже родившиеся здесь... возможно они так обозначают свои авто чтобы друг друга идентифицировать..
странные у Вас эмоции, честное слово...

)

Скажите в истории Украины были конфликты с азербайджанцами и армянами?

И вот когда вы ответите для себя на этот вопрос, тогда вы и поймете, что ассоциации у меня не странные.
И если будет ехать болгарин, и напишет "Болгария" и прицепит свой герб и напишет " ракия", и если будет ехать турок, и напишет "Турция" и прилепит герб и напишет " рахат-лукум", то я к ним тоже ничего отрицательного не испытаю.

Просто, надо думать головой : где ты, и что ты делаешь.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 20 янв 2013, 23:27

Мика. писал(а) 20 янв 2013, 23:19:Скажите в истории Украины были конфликты с азербайджанцами и армянами?

или я чего то не знаю... напомните мне у украинцев были конфликты с израильтянами? помоему очень даже теплые отношения, даже визы друг другу отменили)
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 янв 2013, 23:33

katso_98 писал(а) 20 янв 2013, 23:27:
или я чего то не знаю... напомните мне у украинцев были конфликты с израильтянами?

протоукры утверждают, что марка Боско была создана именно ими, в то время как любому поцу с Жмеринки известно, что Боско с незапамятных времен шьёт Зяма с Арнаутской
Альдо Апач Рейн

Сообщение Мика. » 20 янв 2013, 23:38

katso_98 писал(а) 20 янв 2013, 23:27:
Мика. писал(а) 20 янв 2013, 23:19:Скажите в истории Украины были конфликты с азербайджанцами и армянами?

или я чего то не знаю... напомните мне у украинцев были конфликты с израильтянами? помоему очень даже теплые отношения, даже визы друг другу отменили)

Ну, когда идёт демагогия, то я в ней просто не участвую.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 20 янв 2013, 23:41

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 23:33:Боско с незапамятных времен шьёт Зяма с Арнаутской

Да вроде он не Зяма, а Михаил и не с арнаутской, а с Красной площади дом 3
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 янв 2013, 23:47

Sergey22 писал(а) 20 янв 2013, 23:41:
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 23:33:Боско с незапамятных времен шьёт Зяма с Арнаутской

Да вроде он не Зяма, а Михаил и не с арнаутской, а с Красной площади дом 3

Гойские сказки
Альдо Апач Рейн

Сообщение oil monkey » 20 янв 2013, 23:48

katso_98 писал(а) 20 янв 2013, 23:27:и

Да когда просроченой С-200 гражданский самолет пизданули!(придурки ебаные)это я о военных!
А потом долго не призновали этого! Про нац героев даже не заикаюсь, тут не только евреи, поляки и те взвились!!
А что визы отменили то это благо! (вот только от темы кажеться уезжаем!!!)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение katso_98 » 20 янв 2013, 23:52

oil monkey писал(а) 20 янв 2013, 23:48:Да когда просроченой С-200 гражданский самолет пизданули!(придурки ебаные)это я о военных!
А потом долго не призновали этого! Про нац героев даже не заикаюсь, тут не только евреи, поляки и те взвились!!

то есть по этим причинам простые израильтяне ненавидят простых украинцев???? и надпись Украина вызывает раздражение????
katso_98
почетный путешественник

Сообщение oil monkey » 20 янв 2013, 23:58

Да шутка это! Хватит уже херню всякую нести!!!
По мне так по одежке только встречают, буквально пока человек не откроет рот!!!
Ну и дальше соответственно отношение!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение katso_98 » 20 янв 2013, 23:59

oil monkey писал(а) 20 янв 2013, 23:48:(вот только от темы кажеться уезжаем!!!)

а по теме: надеюсь эфиопы не такие раздражительные как израильтяне) увидите девушку в Аддис-Абебе в футболке "Украина" - знайте откуда она ее взяла))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
katso_98
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль