Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:41:Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 21:35:Почему? Вы настолько истовая иудейка? Вы ведь родом с западной Украины и, что сало всегда вызывадо в вас неприязнь.
Вы меня извините, но религиозный фанатизм штука не очень хорошая и нет разницы это христианство иудаизм или магаметанство.
Тему религии я тут развивать не буду, а отвечу вам на вопрос :Почему это не смешно?
А потому:
1, Коренные израильтяне ни на русском, ни на украинском не читают. И им глубоко наплевать на то, что там на кириллице написано. Что такое "трезуб" - они понятия не имеют. О стране "Украина" - узнали недавно, из-за футбола. Об украинцах они знают две вещи: богдан хмельницкий и полицаи.
2, Товарищ, прилепивший эти слова , сознательно шел на провокацию, направленную именно на тех, кто знает кириллицу.
3, Любишь сало, трезубец и Украину, гордишься этим, живи на своей родине. А приехать в чужую и чуждую для тебя страну и провоцировать и быть "героем", тк. твою писанину не понимают - имхо, подонство.
Мы можем оставить религию за скобками, но как вы совершенно точно заметили для коренных Израильтян эта надвись как китайские иероглефы.
Именно по этой причине те кто может прочесть и понять значение надписи ини все в недавнем прошлом жители украины, белорусии, москвы, сибири... Многие успели застать комсомол и пионерскую организацию, а некоторые быои членамо компартии Советского Союза.
Как эта надпись может их спровоцировать, может быть глупая, может быть кичливая, эпититов много но если это не ортодоксальные иудеи слово сало не может оскорбить их чувств.
Вы знаете водитель может глупо шутит, палиткорректности не обучен но называть его падонком явный перебор с вашей стороны.