slish писал(а) 20 янв 2013, 16:13:Laa писал(а) 20 янв 2013, 15:24:За границей ходить с российской символикой не стала бы, учитывая отношение к русским, зачем проблемы (по-мелочам или по-крупному).
Всю свою нелюбовь к русским и любые претензии они могут высказывать в это симпотичное, доброе, слегка нетрезвое лицо
(если конечно есть хорошая медицинская страховка)
Уважаемый slish вопрос немного шире. Вам нравится позиционировать свое лицо несколко мрачным и "слегка" под шофе и это лично ваша позиция, которую я уважаю.
Но получается, что вы пезиционируете это все не как ваш личный досу, а как досуг русских. Вы создаете стереотип, под которым воспринимают всех русских, а мне не нравится когда меня начинают спрашивать почему я при общении не делаю эбак брови, а губы куриноу попкой и почему я так мало пъю. Получается так, что вы проявляете неуважение к моей позиции и позиции таких как я.
Это не значит, что я трехвенник или ханжа, мне просто не очень нравится, что допустим те де немцы, которые не дураки смешать пиво со шнапсом начинают трындеть, что русские много пъют.
Я могу надратся с буржуями, но я надурусь так, что они будут пьяными раньше меня и это я буду им тыкать, что все они алкаши.
А вы сдаете родину без боя, да еще подписываете капитуляцию большими буквами.