Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 17

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение jhuk » 17 апр 2013, 17:54

Во блин! Хорошо, я в дорогие магазины не хожу. За твои же деньги тебя еще будут бесить и раздражать.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение slish » 17 апр 2013, 20:57

y_s_k писал(а) 17 апр 2013, 15:40:slish
А нафига на такие заправки ездить? Это BP?

ВР Тут как бы сказывается совокупность лени, привычки и "все равно по дороге". Когда еду на работу , то ТНК по дороге, там все чики-пики, правда народу бывает... а вот обратно ВР и лампочка загорается, а какие дальнейшие передвижения и будет ли там заправка х.з., приходится заезжать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Панова » 17 апр 2013, 21:06

Не, как то у вас все сложно. Мне лично, что на ВР, что на Shell как предложат ультикайф, так и откажусь. "95 обычный, полный" и все делов. Я, видать, не такая успешная, как вы.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Sergey22 » 17 апр 2013, 21:11

Как хорошо, что Honda легко поедает 92-й .
slish писал(а) 17 апр 2013, 09:19:Хотя половина заправщиков меня уже узнает и не спорит (кстати улыбатся когда подъезжаю )

Меня заправщики не узнают, т.к. 92-й одного типа, а вот на кассе уже как год ничего не предлагают.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение y_s_k » 17 апр 2013, 21:20

slish
Ну да, мне как раз ни шелл, ни бипи вообще никак не по-пути.
Ну и хорошо
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение slish » 17 апр 2013, 21:39

Sergey22 писал(а) 17 апр 2013, 21:11:Меня заправщики не узнают, т.к. 92-й одного типа, а вот на кассе уже как год ничего не предлагают.

У род.дома на ВР позаезжай, на 10 раз наличие в багажнике биты перестанет казаться ненужной блажью
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 17 апр 2013, 21:40

Панова писал(а) 17 апр 2013, 21:06:как предложат ультикайф, так и откажусь. "95 обычный, полный" и все делов. Я, видать, не такая успешная, как вы.
slish`а специально позлить хотят, поняли фишку на чем его можно из себя вывести, вот и прикалываются.

Хохма дня: slish`а троллят на BP.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 апр 2013, 16:42:БиР...мужик выносящий мусор в трусах к мусорному баку..

А ты считай, как моя молодая соседка, что это шорты.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение slish » 17 апр 2013, 22:00

dodo11 писал(а) 17 апр 2013, 21:43:slish`а специально позлить хотят, поняли фишку на чем его можно из себя вывести, вот и прикалываются.
Хохма дня: slish`а троллят на BP.

Такое мне на ум неприходило
"Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее.... повинен смерти!!!" и это за мои же деньги, в поте лица по копейке добываемые?
Ну что ж, в следующий раз "...вместо меня заговорят пушки и оставшиеся в живых позавидуют мертвым" (с)

Искренне будут скучать по тем временам, когда я был "снобом" и сквозь губу разговаривал с ними "по-французски"
slish
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 17 апр 2013, 22:09

slish писал(а) 17 апр 2013, 21:39: наличие в багажнике биты перестанет казаться ненужной блажью

Так ты не правильно ее используешь
Подкатываешь к колонке, достаешь биту со словами: "95 обычный, вопросы есть?"

y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 апр 2013, 22:22

y_s_k писал(а) 17 апр 2013, 22:09:Подкатываешь к колонке, достаешь биту со словами: "95 обычный, вопросы есть?"

Ты пропустил ключевые слова: после "обычный" добавляется "бесплатно, полный бак"
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение slish » 17 апр 2013, 22:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 апр 2013, 22:22:Ты пропустил ключевые слова: после "обычный" добавляется "бесплатно, полный бак"

Ну что значит "бесплатно", мы же джентельмены Там стоимость тоже показывается заправленного бензина... вот пусть и заплатят... все должно быть по-человече... "бесплатно" ничего не бывает, я же работал - багажник открывал, биту доставал
slish
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 18 апр 2013, 11:53

БиР, что при покупки телефона мне начинают впаривать доп. сервисное обслуживание. Прерываю это сразу же. На что слышу в ответ: "но вы же телефон ни на 1 год покупаете". Вот эта фраза бесит больше всего. Я часто меняю телефоны
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение bratezroma » 18 апр 2013, 13:27

Утро не задалось:
1. МКАД для грузовиков закрыли, теперь давайте реконструировать Большую бетонку. Но это же один из вариантов объезда МКАДа для транзитников, можно было сделать всё в обратном порядке???
2. Железнодорожники задолбали: вагон на станцию ещё не приехал, но у них, сука, показатели, хрен какого там года и они показывают прибытие по компьютеру. При этом простой вагона должен оплачивать я. Обратиться в суд? Там требуют справки, которые предоставляют железнодорожники, согласно которым вагон уже прибыл. Но его же НЕТ!!!
3. Нереально БИР необязательность людей назначивших встречу. Я приехал хрен знает куда хрен знает во сколько, а он "в поликлинике"!!!!! Ты вчера, когда встречу назначал, мог об этом сказать????????????????
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение иголочник » 18 апр 2013, 13:35

Ну вот, снег растаял, двор обнажился… Это кошмар. Ужас. Оба слова произношу спокойно, ибо смирился и вопросов типа «Ну почему люди гадят там, где живут?» давно не задаю. Куда задавать? Кому? Тем, кто мусорные пакеты выбрасывает из окон? Это изначально бессмысленно.

И вот сегодня старшая подъезда – энергичная, крепкая, 77-летняя советская пенсионерка – решительно объявила, что в субботу, простите, субботник по уборке территории двора. (Дворник, видите ли, не справляется. Хотя понять его можно. И даже пожалеть – убери-ка за такими свиньями, да еще в таком количестве).
«Чтобы все!» Ну, ей-то энергию девать некуда: общественница, любимица управляющей компании. Прикармливает бездомных кошек. Правда, вот не убирает за ними, и я с тоской жду лета, когда то дерьмо, которым она их кормит, начнет покрываться мухами, засиживающими мою великолепную лакированную входную дверь. Живет одна в трехкомнатной квартире, в то время как родная дочь и двое разнополых внуков снимают где-то комнату. Понимаю, за кошечками-то ведь легче ходить – они куда как ближе к душе, чем живые люди.
Я не против субботника и с удовольствием бы поучаствовал, если бы все действительно дружно взяли и вышли – владельцы собак, любители вытряхивать пепельницы с балкона, вслед за пустыми бутылкам и иже с ними. Ну хоть один! Ан нет… Те, кто больше всех гадит, почему-то всегда отсутствуют – заняты сильно, да… А вот я за всю жизнь ни разу ни схаркнувший, окурка мимо урны не бросивший, дурного слова нигде не написавший (у меня, правда, другие недостатки, но сейчас о субботнике), коммунальные услуги аккуратно оплачивающий и вообще, живущий без всякой славы, почему-то должен быть с граблями. Такой расклад ужасно раздражает.

Так что Fuck вам, а не субботник! Нравится жить в дерьме, которое сами же плодите? – живите! А я все равно с мая по октябрь почти все время в деревне. А там и снег опять выпадет
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 18 апр 2013, 13:47

прочитала и подумала -везде одно и тоже....менталитет у нас такой... БиР, я живу в 9-этажке , один подъезд и лифт - на этаже 9 квартир, так вот у нас на площадке 1 семья - 2 курца ( убила бы...) так засрали всю площадку... меня и сам сигаретный дым БиР, а тут еще если приходится спускаться пешком , утром бывает лифт не дождаться , так все в пепле сигаретном , так это еще при том, что у нас подъезд ЖЕК убирает каждую неделю женщина приходит, специально просит баклажки с водой ей выставлять... замечания тупо -ашо, это я... это не я...в общем БиР срач такой ...
О владельцах собак, которые периодически обскают лифт вообще молчу....что-бы они усрались дома и воды в кране не было .
Гость

Сообщение jhuk » 18 апр 2013, 13:57

иголочник писал(а) 18 апр 2013, 13:35: А я все равно с мая по октябрь почти все время в деревне. А там и снег опять выпадет

Да в городу, наверно летом сущий ад. Хотя, мож травка вылезет и все прикроет?
Svita77 писал(а) 18 апр 2013, 13:47:так это еще при том, что у нас подъезд ЖЕК убирает каждую неделю женщина приходит, специально просит баклажки с водой ей выставлять...

Как это "каждую неделю"? Разве не каждый день положено убирать подъезд?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Гость » 18 апр 2013, 14:17

jhuk писал(а) 18 апр 2013, 13:57:Как это "каждую неделю"? Разве не каждый день положено убирать подъезд?
вот этим словом и ответ .
Гость

Сообщение jhuk » 18 апр 2013, 14:27

Не... У нас каждый день убирают. Но это в подъезде. А во дворе плотный слой бычков на месте газонов. Зато усердно красят лавки и ограждения. Это уж аккурат, после каждой зимы.
jhuk

Сообщение KrugoSvetka » 18 апр 2013, 15:02

иголочник писал(а) 18 апр 2013, 13:35:Ну вот, снег растаял, двор обнажился… Это кошмар. Ужас. Оба слова произношу спокойно, ибо смирился и вопросов типа «Ну почему люди гадят там, где живут?» давно не задаю.

Угу

Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение семигор » 18 апр 2013, 17:51

Каждой весной есть такой короткий промежуток времени, когда все замёрзшие за зиму какашки по мере таяния снега, как бы проецируются на плоскость - землю.
Картина и впрямь - удручающая.
Поэтому именно весной, как бы "идя навстречу пожеланиям трудящихся", местные Администрации публикуют всякие запретительные "указы" о прогулках с собаками, о субботниках, о сборе дополнительных средств "на благоустройство" и т.п.
Но вот прошёл первый дождик -и нет какашки.
В отличие, от человеческого мусора, конечно.
А так - что какашки?
Да если бы кошечки-собачки не сракали - так в городах бы и вовсе ничего не росло на газонах..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль