Как бросить курить? Поделитесь опытом

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Как бросить курить? Поделитесь опытом

Сообщение Мальберг » 14 апр 2015, 22:10

Для умного человека человека сигарета во рту,- повод задуматься, для дурака,- сделать вид, что он чем то занят...
Сорри,- не вполне близко к тексту, ибо пьян-ссс.
kapiteli писал(а) 14 апр 2015, 22:07: Знаю один случай, когда человек бросил после слов, воздействия других людей. Это был папа одного моего знакомого. Простудился, долго не могли температуру сбить. Сделали флюорографию и врачи сказали, что у него рак легких. Курить бросил, но было уже слишком поздно-сгорел за 3 недели...

Простите меня за резкие слова о том папе?
Ибо о мертвых,- "либо правду, либо- никак"...
Человек реально стрессанул.
Все,- не более и не менее.
Говоря по- русски,- обосрался,- но было слишком поздно пользоваться памперсами...

Говорю не по злобе,- ибо крестный брата "сгорел" точно так же... Прошел финскую и Отечественную, а умирать был обречен из- за табака... Надрывный кашель каждые 30 сек, мокрота из легких, кровь, сгустки отмершей легочной ткани, спазмы удушья... И многое еще более страшное другое...
Я видел все это в 10 лет от роду,- возможно поэтому никогда не закурил...
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение kapiteli » 14 апр 2015, 22:30

Мальберг писал(а) 14 апр 2015, 22:20:Для умного человека человека сигарета во рту,- повод задуматься, для дурака,- сделать вид, что он чем то занят...
Сорри,- не вполне близко к тексту, ибо пьян-ссс.
kapiteli писал(а) 14 апр 2015, 22:07: Знаю один случай, когда человек бросил после слов, воздействия других людей. Это был папа одного моего знакомого. Простудился, долго не могли температуру сбить. Сделали флюорографию и врачи сказали, что у него рак легких. Курить бросил, но было уже слишком поздно-сгорел за 3 недели...

Простите меня за резкие слова о том папе?
Ибо о мертвых,- "либо правду, либо- никак"...
Человек реально стрессанул.
Все,- не более и не менее.
Говоря по- русски,- обосрался,- но было слишком поздно пользоваться памперсами...

Говорю не по злобе,- ибо крестный брата "сгорел" точно так же... Прошел финскую и Отечественную, а умирать был обречен из- за табака... Надрывный кашель каждые 30 сек, мокрота из легких, кровь, сгустки отмершей легочной ткани, спазмы удушья... И многое еще более страшное другое...
Я видел все это в 10 лет от роду,- возможно поэтому никогда не закурил...

Это один из тех трех аргументов, которые мне помогли бросить-курение вредит здоровью и может убить. На каждой пачке написано, но почему-то мало кто всерьез эти слова воспринимает, а ведь это и есть самый весомый аргумент в пользу отказа от курения.
kapiteli
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 22
Отчеты: 32

Сообщение Penny Lane » 14 апр 2015, 22:51

я уже писала здесь свою историю, как бросила я. но тут пишут про то, как люди бросали курить после диагноза врачей и я вспомнила своего дедушку. замечательный был человек! курил.... внимание.... С 16 ЛЕТ ДО 82 ЛЕТ!!!!!! всю свою жизнь. тоже сделали флюорограмму и сказали-надо бросить. вышел из больницы, выкинул пачку в урну и бросил. после этого прожил еще 6 лет и умер по нелепой случайности.
Penny Lane
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение MickS » 27 апр 2015, 00:27

Сюда загляните:
Кто использует электронные сигареты?
Может и пригодится...
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение 53Elena » 02 май 2015, 00:15

Saruon писал(а) 23 фев 2015, 22:07:Доброго времени суток всем. Курю 2 пачки в день. Меньше никак. Бросить не могу, пытался не раз. Хочу начать курить меньше, опуститься до пачки в день хотябы но как это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста советом. Как курить меньше? Может есть способы? Ещё интересно, кто сколько курит в день?

Бросала курить 20 лет назад при помощи черемухи. Ломаете одеревеневшие веточки черемухи длинной с сигарету и рассовываете их везде, чтобы всегда были под рукой. Когда хочется курить - грызите, сосите, что хотите- тяга уходит, через недели три уже и веточки не нужны. Сны снятся долго, но это страшные сны)))у меня много знакомых, кому черемуха тоже помогла. Но уточню - эффект будет, только если решение бросить курить глубоко осознано и принято.
53Elena
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 33

Сообщение Tiberiy » 02 май 2015, 03:31

Мужчинам не в коем случае нельзя бросать курить!Для тех кто в танке обьесняю.Государство воспринимается на подсознательном уровне как Альфа-самец,если Альфа-самец приказал тебе бросить курить а ты подчинился значит ты Омега-самец который в дикой природе играет роль заменителя самки для Гамма-самцов.
Если вы бросите курить под влиянием моды,государства то начнется снижение выработки тестостерона,вы начнете толстеть,кости станут более ломкими,появятся гомосексуальные фантазии,затем желание сменить пол.Ну и девушки вас любить перестанут так как их самочный инстинкт распознает в вас раба государства который прогнется под любой приказ Альфа-самца.Пример США где девушки воют на форумах что нормальных мужчин не осталось и предпочитают социально зарегулированным правильным белым парням агрессивных черных афро.
Но если вы бросайте курить не под давлением государства или вы девушка тогда можно и бросить.
Tiberiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 53Elena » 02 май 2015, 23:06

Курить обязательно нужно бросать. Мои несчастные( именно так) курящие одногодки имеют плохие зубы ( причем даже импланты не держатся), плохой цвет лица, удушающий кашель по утрам, и воняют. Как бывший заядлый курильщик я просто благодарю Бога, что нашла в себе силы расстаться с этой зависимостью. И конечно государство тут не при чем. Все для себя любимой.
53Elena
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 33

Сообщение Патроннъ » 07 май 2015, 22:42

Tiberiy писал(а) 02 май 2015, 03:31:Мужчинам не в коем случае нельзя бросать курить!Для тех кто в танке обьесняю.Государство воспринимается на подсознательном уровне как Альфа-самец,если Альфа-самец приказал тебе бросить курить а ты подчинился значит ты Омега-самец который в дикой природе играет роль заменителя самки для Гамма-самцов.
Если вы бросите курить под влиянием моды,государства то начнется снижение выработки тестостерона,вы начнете толстеть,кости станут более ломкими,появятся гомосексуальные фантазии,затем желание сменить пол.Ну и девушки вас любить перестанут так как их самочный инстинкт распознает в вас раба государства который прогнется под любой приказ Альфа-самца.Пример США где девушки воют на форумах что нормальных мужчин не осталось и предпочитают социально зарегулированным правильным белым парням агрессивных черных афро.
Но если вы бросайте курить не под давлением государства или вы девушка тогда можно и бросить.

Какая тупистика!
Это написано под влиянием производителей табачных изделий.
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение TylerDurden2015 » 11 май 2015, 11:10

Да уж... про самцов от альфы до омеги - это улыбнуло. Хочешь бросить - бросишь. Не важно откуда мотив. А прямой зависимости болезней легких и смерти от еурения нет.
Just lost everything to the end, we find freedom
TylerDurden2015
новичок

Сообщение dima16 » 18 май 2015, 15:27

Некоторым помогают бросить курить электронные сигареты

...
Последний раз редактировалось dima16 15 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
dima16
новичок

Сообщение MickS » 20 май 2015, 22:55

dima16 писал(а) 18 май 2015, 15:27:Некоторым помогают бросить курить электронные сигареты

Соскакивают только так. И с многолетним стажем.
Погуглите "ecigtalk".
Но есть много ньюансов, дабы не заняться "платным обучением" и не разочароваться.
MickS
путешественник

Сообщение TylerDurden2015 » 21 май 2015, 14:12

dima16 писал(а) 18 май 2015, 15:27:Некоторым помогают бросить курить электронные сигареты

Лучше тогда перейти на сигары. Удовольсвий больше и дым в легкие не попадает.
Just lost everything to the end, we find freedom
TylerDurden2015
новичок

Сообщение MickS » 21 май 2015, 16:01

TylerDurden2015 писал(а) 21 май 2015, 14:12:Лучше тогда перейти на сигары. Удовольсвий больше и дым в легкие не попадает.

Частично все равно попадает. Иначе смысл всего действия пропадает. А вот в е-сиге дыма нет принципиально. Только пищевые ароматизаторы и никотин в виде пара. Можно парить и без никотина.
MickS
путешественник

Сообщение zeliboba » 23 май 2015, 00:26

Бросал с помощью психолога, к сожалению сам не мог. Никаких гипнозов и уговоров. В принципе разговор был ни о чем. После третьего сеанса больше не закурил. Фиг знает как они это делают... Потолстел на 6кг за короткий период времени. Подумал что если смог бросить курить, то смогу и привести себя в нормальный физический вид. Уже сбросил 10 кг, занимаюсь боксом.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Voxel » 31 май 2015, 06:13

Сегодня Всемирный день отказа от курения (проводится уже в 28-й раз). Когда курил - на этот день реагировал ни как. Сейчас...тоже ни как, но не курю почти 5 месяцев. Это моя вторая попытка. Первый раз бросал в 1998 году, продержался без сигарет тогда месяца 2-3 всего.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение psychobludger » 07 июн 2015, 11:03

бросал один раз с мотивацией. занимался тогда боевыми искусствами и на тренировке кольнуло в районе сердца - бросил тут же, не тянуло. через какое -то время перестал заниматься и снова закурил. Вот теперь хочу снова бросить )
psychobludger
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 42

Сообщение Хасан » 09 июн 2015, 18:01

Из всех посетителей этой ветки я наверное самый дурной....
Дело в том что закурил я в 27 лет от роду, то есть тогда когда умные уже бросали...
До 27-ми не курил ни в подростковом ни в юношеском возрасте-хотя всегда был окружен заядлыми курильщиками, что далеко ходить родной отец был паровоз еще тот.
Закурил когда переехал жить на север. Незнаю как это связано и связано ли вообще-но факт налицо.
На данный момент ситуация такая : Если сижу дома, тупо бездельничаю , то могу в день обойтись 4-6-ю сигаретами... как только на работе напряженный день -пиши 2 пачки влет улетают....
Умом понимаю, что меня надо закинуть на необитаемый остров на 3 месяца без сигарет-и брошу без проблем. Но сцуко- это похоже единственный путь.... в других случаях тяга сильнее силы воли !!!
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Voxel » 09 июн 2015, 18:34

Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:Дело в том что закурил я в 27 лет от роду, то есть тогда когда умные уже бросали...

Нет, вы не один такой. Я тоже закурил поздно. В армии многие закурили, а я - нет. И вот после армейки на третьем курсе в ноябре 1991 перед развалом Союза я и задымил...Полный дурак, все удивлялись - зачем тебе это надо (в 22 года то). Думал - побалуюсь и брошу...

Прошло почти 24 года и я решил бросить. Держусь почти 5 месяцев. Всё на морально-волевых.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение MickS » 09 июн 2015, 23:31

Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:Умом понимаю, что меня надо закинуть на необитаемый остров на 3 месяца без сигарет-и брошу без проблем. Но сцуко- это похоже единственный путь.... в других случаях тяга сильнее силы воли !!!

А вы запарить-то не пробовали?
MickS
путешественник

Сообщение Хасан » 10 июн 2015, 02:18

MickS писал(а) 09 июн 2015, 23:31:А вы запарить-то не пробовали?

Это что ? Или как ?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль