Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 20:46:Поэтому и мечети будут везде.
Строительство мечети в Митино отменено после митинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 20:46:Поэтому и мечети будут везде.
travellerша писал(а) 28 сен 2012, 20:49:Недавно жители Митина выступили против строительства мечети в их районе. Похоже, мечеть там строить не будут.
Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 20:46:Валека писал(а) 28 сен 2012, 20:02:А я вот не хочу жить среди мечетей, как мне быть ?
Ну, для начала, убедиться, что большинство людей, живущих рядом с вами, тоже хотят жить не среди мечетей. Если большинство ваших соседей хочет мечетей - то вам никак не быть, извините, вы в меньшинстве.
Но, предположим, ваши соседи и вообще весь ваш район или даже весь ваш город хотел бы жить без мечетей. Тогда у вас была бы отличная возможность отстоять жизнь без мечетей, просто проголосовав за это. Вот, например, граждане Швейцарии недавно голосовали на референдуме, и решили, что на всей территории Швейцарии отныне не будет построено ни одной новой мечети. Те, что есть, останутся, а новых не будет.
Но здесь вы скажете, что тут вам не Швейцария, такого референдума в России просто не будут проводить.
Но почему? Ну потому, что в Швейцарии демократия (как бы вам не было противно это слово), а в России ее нету. Более того, ее и не будет, так как в России деморатию называют дерьмократией. А переименовать дерьмократию обратно в демократию хочет лишь небольшой процент граждан. Так что демократии не будет. Так что и референдума не будет. Так что и проголосовать против мечетей на референдуме вы не сможете. Поэтому и мечети будут везде.
Валека писал(а) 28 сен 2012, 20:02:А я вот не хочу жить среди мечетей, как мне быть ?
travellerша писал(а) 28 сен 2012, 20:49:Недавно жители Митина выступили против строительства мечети в их районе. Похоже, мечеть там строить не будут.
Navigator писал(а) 28 сен 2012, 20:27:мечети в Москве это бред... а вот где-то в 101 киллометровой зоне, было бы нормально
Navigator писал(а) 28 сен 2012, 20:54:юридических норм для запрета строительства Мечетей в Москве (как и в других городах Европы) более чем достаточно
popados писал(а) 28 сен 2012, 21:50:Значит, на проспекте Мира будут отдуваться за митинцев
popados писал(а) 28 сен 2012, 21:50:Валека писал(а) 28 сен 2012, 20:02:А я вот не хочу жить среди мечетей, как мне быть ?
можно перебраться туда, где мало или совсем нет мусульман, другого пути нет
scary писал(а) 28 сен 2012, 21:32:5 баллов!!!
Прямо мордой в их совковое дерьмо.
Хотя таким может и правда ислам больше подходит, там тоже демократию как-то не очень приветствуют.
travellerша писал(а) 28 сен 2012, 21:56:Судя по количеству автобусов с ОМОНом возле проспекта Мира по пятницам, никто ни за кого скоро отдуваться не будет. Зря пугаете, papados.
popados писал(а) 28 сен 2012, 21:56:Когда это у нас слушали мнение горожан, строить или не строить?
Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агентствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
Sergey22 писал(а) 28 сен 2012, 21:51:Им толпа нужна.
popados писал(а) 28 сен 2012, 22:03:ну, если б я был угнетённым таджиком, может, тоже искал бы толпы, чтоб хоть пару раз в год побыть членом общества, а не грушей для ментов
Sergey22 писал(а) 28 сен 2012, 21:59:Отстаем, в Люблино так же прикрыли
Sergey22 писал(а) 28 сен 2012, 22:05:Дополнил свой пост, см выше. Не думаю, что в Австралии есть таджики и наши менты
slish писал(а) 28 сен 2012, 21:56:scary писал(а) 28 сен 2012, 21:32:5 баллов!!!
Прямо мордой в их совковое дерьмо.
Хотя таким может и правда ислам больше подходит, там тоже демократию как-то не очень приветствуют.
Забавно, что коммент про совков с Беларуссии пришел Мечети не строятся в Москве и референдум для этого не нужен. В России по этой теме референдум проводить вообще абсурд, как такое в голову могло прийти?
slish писал(а) 28 сен 2012, 21:57:Придавят в момент. После последних событий думаю начнут уже
popados писал(а) 28 сен 2012, 22:11:а с учётом СССР
popados писал(а) 28 сен 2012, 22:11:у Австралии своя жизнь, а у нас своя.
Будем глобально учиться у Австралии.popados писал(а) 28 сен 2012, 19:47:Глобализация шагает по планете,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка