Сейчас этот форум просматривают: winnipux и гости: 17
xomiak писал(а): Квинтэссенцией скоцтва было штрафовать 8 мая 85-летнюю бабку с 18-летней болонкой.
amon_ra писал(а):Cutie Pie писал(а):Дед сразу же взял ружьё, пришёл к соседу и сказала - "Или ты, или собака", тот дал собаку. Дед выстрелил собаке в голову на глазах у всех собравшихся. Тогда жизнь человека ценилась выше, чем жизнь какой-то собаки, каким бы она ни была распиздатым охранником.
Кем ценилась выше,ведь дедушке было похуй ,кого завалить и я его в такой ситуации понимаю,ну а хозяин собаки усрался.У меня вот в детсве был друг(ну он и сейчас есть) так он,когда стреляли собак(случалось у нас такое варварство) и хотели убить нашу уличную дворовую собаку,лёг на неё и со слезами орал...убьёте вместе со мной...так что восьмилетний пацан ценил жизнь собаки больше своей.
*Irene* писал(а): у меня такие ситуации тоже случались :
участковый целился в голову моему щенку мастифа - щенок был уже ростом с теленка, но он же совсем ребенок - и я тоже закрыла его собой - тогда меня под прицелом привели в участок -))) на поводке была еще сука беременная с пузом до земли - но ментам было до фонаря - так и вел нас по улице с направленной пушкой в мою сторону-)))
Гидрограф писал(а):*Irene* писал(а): у меня такие ситуации тоже случались :
участковый целился в голову моему щенку мастифа - щенок был уже ростом с теленка, но он же совсем ребенок - и я тоже закрыла его собой - тогда меня под прицелом привели в участок -))) на поводке была еще сука беременная с пузом до земли - но ментам было до фонаря - так и вел нас по улице с направленной пушкой в мою сторону-)))
А расскажите предысторию, как-то даже интересно стало, с чего вдруг участковый стал доставать пистолет и целится в собаку?
dreaming_boa писал(а):Большая или бойцовая собака - много навоза и потенциальная опасность для людей...Честно говоря, я был бы не прочь если бы владельцы ротвейлеров, питбулей и пр. все и вдруг сами собой как-то умерли (скажем, завтра). Слишком много от них проблем.
*Irene* писал(а):идут пацаны лет 17 и стучат палками по деревьям - ну снего валится им весело-))
Alfacentavra писал(а):*Irene* писал(а):идут пацаны лет 17 и стучат палками по деревьям - ну снего валится им весело-))
Действительно, отморозки. По лесу гуляют, палками стучат. Нет чтоб дома тихо за компьютером сидеть. А по лесам пусть мастифы разгуливают, у них право свободного выгула там. Мда...
Alfacentavra писал(а):*Irene*
Причем тут мальчики-мажоры? Они Вам лично что-то сделали? Просто лично мне (за других говорить не могу) со стороны данная ситуация не кажется такой однозначной, как Вам. Люди по лесу гуляют, видят двух бегущих собак размером с теленка, и что, они побросают палки и встанут по стойке "Смирно"??? Они же не знают, с какими собаками имеют дело, с дрессированными или не очень. Любой человек в этой ситуации за палку покрепче схватится и будет отбиваться. Или право на защиту только собаки имеют?
*Irene* писал(а):свобода одного субъекта начинается там где заканчивается свобода другого. В данном случае я была права - а мальчикам-мажорам следует понимать, что на большую силу всегда найдется еще большая. Если мама/папа крутой - это ни о чем не говорит.
Skull писал(а):*Irene* писал(а):свобода одного субъекта начинается там где заканчивается свобода другого. В данном случае я была права - а мальчикам-мажорам следует понимать, что на большую силу всегда найдется еще большая. Если мама/папа крутой - это ни о чем не говорит.
Да ни-хуя они не крутые. Вот дед у Кути - крутой! Если бы родители мальчика поступили также, то на все 100 были бы правы. Из-за таких горе-собачников и появляются подобные темы.
*Irene* писал(а):хочется пострелять - пиздуй на войну
lilac72 писал(а):*Irene* писал(а):хочется пострелять - пиздуй на войну
не-е, на войне ведь и убить могут! И даже запросто. А тут - так легко крутым себя почувствовать.
*Irene* писал(а):
да собственно рассказывать нечего-))) длинная история:
гуляли в лесу за городом 2 мастифа , я их на машине вывозила. идут пацаны лет 17 и стучат палками по деревьям - ну снего валится им весело-)) собаки насторожились - так как в этом месте я имею право гулять на свободном выгуле - я кричу пацанам чтоб перестали махать палками - а тем отмороженым пофиг = собаки побежали к ним - один из ребят палкой бьет моего щенка мастифа, сука заступается за щенка и про собачника
*Irene* писал(а):гуляли в лесу за городом 2 мастифа , я их на машине вывозила. идут пацаны лет 17 и стучат палками по деревьям - ну снего валится им весело-)) собаки насторожились - так как в этом месте я имею право гулять на свободном выгуле - я кричу пацанам чтоб перестали махать палками - а тем отмороженым пофиг = собаки побежали к ним - один из ребят палкой бьет моего щенка мастифа, сука заступается за щенка и прыгает на парня - мастифы не кусают людей , а бьют лапами в прыжке - так вот - сука прыгает и попадает когтем ему в лицо - там дырка. Я парня осмотрела, говорю поедешь в травму - он грит нет - ну все. Мама у парня работала в органах - вот мент нас и вычислил - это были 90-е мастифов было мало-))) потом стали деньги вымогать за дырку на губе и за моральный ущерб, я записала наш с ней разговор и сказала что отправлю в прокуратуру - потом участковые стали искать причины меня задержать с собаками. Причину нашли только одну - щенок был без намордника-))) это доказать легко - так как закон устанавливает возрастные ограничение на ношение намордника.
Ну и собственно - как и все в нашем государстве - пришлось искать более влиятельных знакомых, чтобы утихомирить мамашу этого придурка с палкой в лесу.
Гидрограф писал(а):То что собакам не нравится пьяные, велосипедисты, люди с палками это их проблемы, это не значит что людям нельзя кататься пьяным с палкой на велосипеде.
А со стороны такая история выглядит так.. Двое людей гуляли в парке, на них напали две собаки без намордника, ранили одного из них. А потом владелица собак со связями отмазалась от правосудия. Вот как-то так.
Если-бы на месте этих пацанов был бы человек с оружием, имел-бы полное право его применить.
[/quote] в лесу? то, что хозяйка с крупными псами уезжает на выгул в лес подальше от проходимых мест уже говорит об ее ответственности. Все бы так.Гидрограф писал(а):
Если-бы на месте этих пацанов был бы человек с оружием, имел-бы полное право его применить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка