Собачники - проблема для горожан ?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Собачники - проблема для горожан ?

Честно говоря да, собакам не место в городе
16
19%
Да, владельцы бойцовых и крупных собак
35
41%
Не больше, чем алкоголики и невменяемые автомобилисты
34
40%

Всего голосов : 85

Re: Собачники - проблема для горожан ?

Сообщение Гидрограф » 01 июн 2011, 00:52

Nicolas Viajero писал(а): Людям, мля, НЕЛЬЗЯ кататься пьяными с палками на велосипеде! СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!
Разговор уже давно потерял остатки конструктивизма.

Обоснуйте, почему людям нельзя кататься на велосипеде с палкой? Ну ладно еще пьяным, да и то это имхо и пьяным можно, чай не машина
Как-то у вас эмоциональное сообщение, но неконструктивное какое-то..
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение SoS11/11 » 01 июн 2011, 01:03

Гидрограф писал(а):
Nicolas Viajero писал(а): Людям, мля, НЕЛЬЗЯ кататься пьяными с палками на велосипеде! СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!
Разговор уже давно потерял остатки конструктивизма.

Обоснуйте, почему людям нельзя кататься на велосипеде с палкой? Ну ладно еще пьяным, да и то это имхо и пьяным можно, чай не машина
Как-то у вас эмоциональное сообщение, но неконструктивное какое-то..

наверное по той же причине, как и болонка может стать опасной:-)
на велосипеде можно таких увечий другим нанести, тем мало не покажется, а если сбитый пешеход еще и ударится при падении головой об угол бордюра, то и фатальный исход возможен.
В общем нажрался, как свинтус, сиди дома
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гидрограф » 01 июн 2011, 01:09

SoS11/11 писал(а): .
А мальчикам не помешало бы адекватности. Если девушка в короткой юбке на шпильках и декольте (чур не придираться к образу ) издали заметит толпу пьяных подростков, но пройдет через компанию, виляя бедрами, шансы на грубости будут выше, чем если она перейдет дорогу. Имеет право идти где хочет? Конечно.

Это уже второй вопрос чего кому-бы не помешало. Та-же девушка имеет право идти где хочет, и ее поведение никак не извинит тех ее обидит. Я вот хочу иметь право спокойно ездить на велике, не слезая с него при каждом мастифе без поводка. В данном случае парни не мешали собакам, а собаки парням да.

SoS11/11 писал(а):наверное по той же причине, как и болонка может стать опасной:-)
на велосипеде можно таких увечий другим нанести, тем мало не покажется, а если сбитый пешеход еще и ударится при падении головой об угол бордюра, то и фатальный исход возможен.

Тогда вообще надо дома сидеть. причем всем. Но мы все-таки живем в обществе людей, поэтому свобода людей все-таки выше свободы собак. И потом велосипедист отвечает за свои действия, а собака нет
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение SoS11/11 » 01 июн 2011, 01:24

Гидрограф писал(а): Та-же девушка имеет право идти где хочет, и ее поведение никак не извинит тех ее обидит. Я вот хочу иметь право спокойно ездить на велике, не слезая с него при каждом мастифе без поводка. В данном случае парни не мешали собакам, а собаки парням да.

да, но изнасилованной девушке не станет легче от того, что у нее было право идти где она хочет. Я тоже хочу ездить на велосипеде, не унося "колеса" от крупных агрессивных псов, но в ЛЕС я на велосипеде не поеду:-) Если те же собаки были в городской черте, спору нет - хозяйка неправа. Но то была нейтральная зона - лес, безлюдное место. Т.е. хозяйка предприняла меры безопасности, уведя собак далеко от людей. А вот люди почему-то не услышали голос разума не провоцировать собак.

SoS11/11 писал(а):Тогда вообще надо дома сидеть. причем всем. Но мы все-таки живем в обществе людей, поэтому свобода людей все-таки выше свободы собак.
пьяным да с палками? конечно лучше дома, а то и в вытрезвителе под присмотром. Пьяный с палкой ничем не лучше невоспитанного агрессивного мастифа

И потом велосипедист отвечает за свои действия, а собака нет
ах если бы? иди ищи такого велосипедиста, сбившего по пьяни на скорости бабушку или ребенка. а и найдешь? не факт, что возместит лечение. Собаку же, как видим из предыдущих сообщений, можно усыпить, пристрелить без суда и следствия...
Nicolas Viajero писал(а):Кто сказал, что у какого-то дебилоидного ребенка, которого мамаша относит на 3 метра с детской площадки погадить,
кстати, точно подмечено, у меня окна во внутренний двор на детскую площадку, где всегда людно от детей с надзирательницами с семечками. Загадили все, кусты так обос....ны, как ни одна собака не умудрится Девушка, выше беспокоящаяся о гипотетически съеденной ее ребенком какашке на детской площадке, подумайте, велик шанс, что ребенок не к собачьим фекалиям пристрастится, а отведает вкус соседского мальчика, которому скоро в школу идти, а он все срется под кустами с одобрения мамули
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение merial » 01 июн 2011, 09:44

Тема скатилась во флуд. Обсуждается одно и тож. Никто никого слушать не хочет. Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль