kort_vpn писал(а) 12 ноя 2020, 00:22:А я как то вижу, что с началом роста ужесточаются меры.
Хорошо, если это и так - толк какой в этих мерах? Активных случаев после них стало только больше.
kort_vpn писал(а) 12 ноя 2020, 00:22:А я как то вижу, что с началом роста ужесточаются меры.
Poseidon писал(а) 12 ноя 2020, 00:27:Хорошо, если это и так - толк какой в этих мерах? Активных случаев после них стало только больше.
cybase писал(а) 12 ноя 2020, 08:59:Потому что активных случаев сейчас меньше, чем могло бы быть, если бы ограничительных мер не было вовсе
kort_vpn писал(а) 12 ноя 2020, 00:00:Маски не сильно помогают чтоб самому не заразиться, больше помогают других не заразить.
joab.mordechai писал(а) 12 ноя 2020, 12:37:Если в лицо никому не плюёшь и не чихаешь, то, скорее всего, и не заразишь никого.
bromisaich писал(а) 11 ноя 2020, 19:52:вчера меня стригли и я был в маске! обязан быть в ней
Inn23Fanta писал(а) 11 ноя 2020, 20:52:bromisaich, вот как-то бы тем кто против этого произвола с ограничениями для здоровых людей во всех странах восстать и какое то движение придумать, антиковидное
Poseidon писал(а) 12 ноя 2020, 21:59: Каждый клиент сам решает одевать маску во время стрижки или нет.
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 22:12:как в маске баки подправить или усы?
exit писал(а) 12 ноя 2020, 22:11: Соберите нотариальные согласия с людей об отказе от госпитализации в государственные больницы при пневмонии любого течения. Чего бояться, ковида нет, смертности нет, поболеют дома в случае чего.
bromisaich писал(а) 12 ноя 2020, 22:21:Бля, думаю я, кто-нибудь, остановите Реальность, я сойду
anatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:09:На протяжении почти часа дистанция в 20-30 сантиметров зачастую.
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 22:24:Полно будет желающих.
А Вам работать запрещают в настоящее время? Путешествия - это как движение антиковидное пролоббирует в других странах. Собянин никого не держит. Как и тесты вас насильно он делать не заставляет. Маски - ок, не носите))alvd писал(а) 12 ноя 2020, 22:24:обмен на снятие всех ограничений - можете работать, путешествовать, ходить без масок, не проходить вакцинацию и тесты?
Читала. И разъяснение Роспотребнадзора от 27.10 что считать массовым скоплением тоже - это территория, где могут одновременно находиться более 50 человек. Не находятся, а могут находиться. Большинство сетевых продуктовых магазинов подходят под это определение.anatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:09:exit, вы читали это постановление?
Там это звучит как "обеспечить ношение", раскрытия темы, что места массового скопления это именно магазины тоже нет.
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 23:18:От лица до лица? А это точно парикмахерская?
exit писал(а) 12 ноя 2020, 23:22:Читала. И разъяснение Роспотребнадзора от 27.10 что считать массовым скоплением тоже - это территория, где могут одновременно находиться более 50 человек. Не находятся, а могут находиться. Большинство сетевых продуктовых магазинов подходят под это определение.
exit писал(а) 12 ноя 2020, 23:22:А Вам работать запрещают в настоящее время?
exit писал(а) 12 ноя 2020, 23:22: пробуйте.
anatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:29: к тому, что контакты гораздо плотнее и длительнее есть и были например все лето, что никак не сказывалось на статистике.
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 23:34:По факту я и так не обращаюсь
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 23:34:Но Вам еще нотариальное оформление подавай - ради чего его делать, что взамен?
anatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:29:Барберы склоняются над бородами, а мастерицы работы с ресницами еще ниже.
exit писал(а) 12 ноя 2020, 23:41:А при чем здесь Вы? Утверждение, что будет много желающих Ваше же?
exit писал(а) 12 ноя 2020, 23:41:Видела по социальным контактам своего сына- сентябрь -начался хоккей, вуз, приехали в Москву его друзья с регионов, больше тусовок, общения, больше поездок в транспорте. И так у всех - секции, школы, универы, колледжи, больше перемещений.
alvd, Вы простите, но "кабинет министров в моем лице" в этом случае не работает. И "я отвечаю, что много, мамой клянусь" - тоже. И поговорить, помитинговать, движение собрать опять же перетереть ковид без конкретных действий - это как Васисуалий Лоханкин. Я предложила действия, ни на чем не настаиваюДа, мое. А я как пример того, кто запросто подписал бы.
Вы видите в этом разницу на ком лежит ответственность? Лицам обеспечить ношение маски - это ответственность администраций (скажем) мест пребывания человека в текущий момент, а лицам необходимо находиться в маске - ответственность на самом человеке? Или что то иное?anatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:29:А разницу межу "обеспечить" и "необходимо" тоже поясните?
О, сообщилаanatol' писал(а) 12 ноя 2020, 23:29:Ну и если на дверях магазина значится "единовременно не более 10 персон
alvd писал(а) 12 ноя 2020, 23:34:Пока не запрещают
exit писал(а) 13 ноя 2020, 08:14:А студентов уже лишили возможности нормально учиться. Бауманка (технический вуз) на дистанционке, вот это уму непостижимо.
Во время перелета из Лондона во Вьетнам одна пассажирка, страдающая от коронавируса, передала инфекцию 15 другим. За 10 часов полёта вирус перешёл в организм 12 пассажиров бизнес-класса, двух в эконом-классе и ещё одного члена экипажа.
Эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний выяснили, с какой скоростью может распространяться коронавирус на борту самолета. На начальном этапе пандемии мировое авиасообщение значительно сжалось, и многие рейсы были отменены. До сих пор цифры полетов даже близко не подошли к тем показателям, которые отмечались до вторжения в нашу жизнь и COVID-19. И вот теперь американские ученые установили, насколько обоснованы эти ограничения.
Женщина, чьё имя не называется, в марте этого года во время полета из Лондона во Вьетнам сумела заразить 15 человек, как показало исследование. До отлета во Вьетнам женщина жаловалась на больное горло. Во время полета, длившегося 10 часов, она заразила 12 пассажиров в бизнес-классе, двух в эконом-классе ещё одного члена экипажа. Всего в самолёте находилось 217 человек. Женщина пребывала в бизнес-классе, она кашляла и жаловалась на больное горло в течение всего путешествия, как сообщается в журнале Emerging Infectious Diseases. Через несколько дней у этой молодой бизнес-леди диагностировали коронавирус.
Iceberg331 писал(а) 13 ноя 2020, 09:53:одна пассажирка, страдающая от коронавируса, передала инфекцию 15 другим.
Давно пора эту ставшую народным гласом инициативу оформить в ФЦП КОВИДЛаг.Iceberg331 писал(а):отправляли принудительно работать в ковидные больницы. Бессрочно.
Iceberg331 писал(а):Чтоб наконец научились пользоваться сизами)
JamKit писал(а) 13 ноя 2020, 17:27:Вообще-то Inn23Fanta писала, что летела в маске.
Inn23Fanta писал(а) 13 ноя 2020, 18:19:Новости нашего города - даже с симптомами и температурой ставят орви с потерей обоняния, видимо здравый смысл начинает проявляться
Iceberg331 писал(а) 13 ноя 2020, 18:00:пользуется масками только там, где не пускают без.
Poseidon писал(а) 13 ноя 2020, 21:51:Почти каждый третий британец признался в повторном использовании медицинской маски — 32 процента опрошенных носят одно и то же средство защиты целую неделю или даже дольше
Iceberg331 писал(а) 13 ноя 2020, 18:43:ресурсы кончились из-за количества заболевших.
Iceberg331 писал(а) 13 ноя 2020, 18:43:чтобы понять это, некоторым надо заболеть сейчас повторно и прочувствовать на своей шкуре
exit писал(а) 13 ноя 2020, 00:16:Вы видите в этом разницу на ком лежит ответственность? Лицам обеспечить ношение маски - это ответственность администраций (скажем) мест пребывания человека в текущий момент, а лицам необходимо находиться в маске - ответственность на самом человеке? Или что то иное?
Irisha_white писал(а) 13 ноя 2020, 18:26:, у нас в самолете помимо расслабленных безмасочных еще были расслабленные крю, с масками на подбородках. Летела два раза Аэрофлотом и два Россией. А уж в трансфере вообще никто с масками не насильничал. Айяйяй, всех их срочно в ковидарий.
Inn23Fanta писал(а) 27 окт 2020, 16:39:До летевших вместе со мной дела нет, там 2 рейса,
bromisaich писал(а) 13 ноя 2020, 23:25:Про количество заболевших вы знаете, конечно же из прессы, правда?
У меня дурацкий вопрос: если в прессе об этом ничего писать вдруг не станут, масштабы трагедии для вас останутся теми же?
Iceberg331 писал(а) 14 ноя 2020, 09:23:Отрицание опасности самая распространённая психозащита от переживания страха.
Вам же русским языком написали - владеющие искусством Правильной Психозащиты так страх перед ковидлой одолевают. Нимношк, конечно, мешают полной над ним победе отказывающиеся носить маски - этот признанный защитный амулет, но для этого ведь и существуют меры принуждения, верно?alvd писал(а) 14 ноя 2020, 09:42:Так ради чего носят?
cybase писал(а) 10 ноя 2020, 08:24:отличный материал без всякого нагнетания, сутки в красной зоне
Ночь, день, ночь. Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски
Iceberg331 писал(а) 14 ноя 2020, 09:23:Нет, я знаю это от очевидцев.
Heriorh писал(а) 14 ноя 2020, 00:06:это очень похоже на отношение бросивших курить к курильщикам, веганов к мясоедам, сидящих на жестких диетах к тем, кто их не держит, многодетных к чайлдфри, ну, примерно такие вот аналогии. Они героически терпят неудобства и ограничения (ради блага себя и других), а несознательные ТоВАРИщи не хотят поступать так.
bromisaich писал(а) 13 ноя 2020, 23:25:Как это почувствовали, например, вы на своей? Любопытно стало, откуда такая неистовость..
hellen-k писал(а) 13 ноя 2020, 23:46:Даже эта тема демонстрирует побочный эффект от ношения масок.
anatol' писал(а) 14 ноя 2020, 00:00:Мне кажется мы говорили вообще о разных вещах. Формулировка "обеспечить ношение" означает принять все возможные меры, чтобы человек мог носить маски ( в постановлении дословно гигиенические маски).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка