Сергей_P писал(а):zerokol писал(а): у меня жена курдянка, знаю на себе
Расскажите поподробней, может откроются новые перспективы для любителей диванов.
это вопрос для другой темы, точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Сергей_P писал(а):zerokol писал(а): у меня жена курдянка, знаю на себе
Расскажите поподробней, может откроются новые перспективы для любителей диванов.
Lara Kroft писал(а):Завлекательное названьице у темки... Я уж думала, какого-то сексобарона разоблачили, который наладил сверхэффективный траффик в публичные дома "за бугром"...
Lara Kroft писал(а):наши мужчины, ищущие счастья с тайками -неликвид
chencho писал(а): так бы и сказали, что турчанки ненавидят русских женщин за то, что те мешают им унижать турков, лишать их самоуважения и понижать их самооценку.
Lara Kroft писал(а):Чувствую, что должна признаться в ужасном - в свое время сориентировала кучу женщин (наверное," неликвидных" ) на "вывоз за границу". У кого получилось - все довольны. Или говорят, что довольны, кто их разберет
TashaP писал(а):круто она развела!!!!интересно куда мужчины то смотрели?лучше бы они с русскими женщинами знакомились, все лучше той которая их так кинула!
Lara Kroft писал(а):moulya писал(а):это же как русских женщин то затюкали за годы советской власти, что нас даже турчанки боятся ааааа.. щас заплАчу
Наши женщины терпят слишком много, разве нет? И самооценку им снижают планомерно все, кто может. Чтобы беспрепятственно вытирать ноги. Кстати, турчанок чаще воспитывают как принцесс, и самооценка у них огого.
TashaP писал(а):а ситуация то ли в америке была то ли в UK.
круто она развела!!!!интересно куда мужчины то смотрели?
lexxx писал(а):в свое время знавал мадам (весьма кстати секси) - одну из крупнейших "поставщиков" живого товара в Европу, Израиль и ОАЭ. Зарабатывала по тем временам более чем приличные (если не сказать фантастические) деньги. И все были довольны... кроме доблестных органов
Lara Kroft писал(а):Лучше вы мне ответьте почему европейские мужчины больше ценят женщин, семью и отношения ?
moulya писал(а):[
просто логику вашу не понимаю. Из ваших слов получается, что женщина, занимающаяся домашним хозяйством, обладает низкой самооценкой. Женщина с высокой самооценкой будет лежать на диване, ходить по салонам красоты, а мужчина будет зарабатывать деньги....
Сергей_P писал(а):Lara Kroft писал(а):Чувствую, что должна признаться в ужасном - в свое время сориентировала кучу женщин (наверное," неликвидных" ) на "вывоз за границу". У кого получилось - все довольны. Или говорят, что довольны, кто их разберет
Народное добро разбазаривать нехорошо. А золото на Родине особой желтизны, и добыто и пропито и вроде как не из казны(с)
johnnyback писал(а):TashaP писал(а):круто она развела!!!!интересно куда мужчины то смотрели?лучше бы они с русскими женщинами знакомились, все лучше той которая их так кинула!
..а она кто по национальности?
Lara Kroft писал(а)::smile: Вот он - хитрый и коварный неликвид!
Кстати, заметили прикол ? Наши мужчины так боятся, что их используют и разведут как лохов, что даже не могут пережить что какие-то турчанки неплохо устроились в жизни. А сами попадают в сети тайских прелестниц - и сами все готовы отдать. Тайки наверное их гипнозом лечат от страхов
А вообще Вы поосторожнее с такими историями. Сейчас набегут и обвинят в том, что Вы свой идеал женской доли описали - потому что не заклеймили позором хитрую неликвидность :smile:
Lara Kroft писал(а): Вот например у этого 120 кило неликвида самооценка была явно высокой - женщина очень активно достигала своих целей. И плевала на чье-то мнение о её лишнем весе.А сколько женщин комплексуют по этому поводу, а мужчины им это еще больше растравляют.
TashaP писал(а):Lara Kroft писал(а)::smile: Вот он - хитрый и коварный неликвид!
Кстати, заметили прикол ? Наши мужчины так боятся, что их используют и разведут как лохов, что даже не могут пережить что какие-то турчанки неплохо устроились в жизни. А сами попадают в сети тайских прелестниц - и сами все готовы отдать. Тайки наверное их гипнозом лечат от страхов
А вообще Вы поосторожнее с такими историями. Сейчас набегут и обвинят в том, что Вы свой идеал женской доли описали - потому что не заклеймили позором хитрую неликвидность :smile:
я уже даже каску одела и бронижелет, а то забъют)))))
да не идеал конечно, просто я чесно слово была удивлена такой историей.и не понятно почему же её не устроило просто жить с первым мужем в нормальной семье!?наверное бабло закончилось у него!
TashaP писал(а):обсуждали с подругой (у неё муж Африканец (да да больная тема)), так она говорит он даж слово целлюлит (своего спросила,тож не знает) не знает и не замечает,что она после болезни поправилась.
lzp писал(а):Он замечает и тихо радуется. Попа-то у нее все равно поменьше средней африканской.
Lara Kroft писал(а):Женщина с высокой самооценкой будет жить так ,как ей в кайф.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка