Нет писал(а) 19 дек 2013, 18:30:Весь год я была наверно хорошей девочкой
Ты не только хорошая, ты наша любимая девочка , сколько раз мы смеялись вместе, сколько плакали, ты наше солнце, обнимаем тебя !!!
Наташенька скромничает и главное сокровище свое не показывает,боится украдут Вот она модель :
Последний раз редактировалось Мунтик 19 дек 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Вы когда нибудь пьянели без алкоголя? А клад находили? И чудеса, да они случаются!!! Чудо первое - пришла на почту, а так никого, решила, что весь город эвакуировали, а я не знаю Чудо второе - сундучок с подарками, которым нет конца!!! Снегурочка, дорогая моя, моя хорошая , добрая девочка, ты чуууудо!!!Спасибо тебе огроменское!!! Сколько любви вложила, столько фантазии, даже не знаю с чего начать....нет сначала надо за пивом сбегать...нет оставить на праздники , нееет не выдержим!!! Чувствую себя маленьким ребёнком, такого количества подарков у меня никогда ещё не было!!! Снегурочка, мы тебя обнимаем 14 лапами, и тычемся носами.Сижу реву от счастья!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ирина М писал(а) 19 дек 2013, 20:48:Ой, а у Вас какая милая лошадка, связанная крючком, еще и с ушками
Она ещё на ощупь такая приятная, из рук совсем выпускать не хочется!!!
Амбал писал(а) 19 дек 2013, 20:52:Это ж из Владивостока такое чудо чудное?
Леша, я такая счастливая, я себя ребёнком так давно не ощущала, это совершенно потрясающее чувство , сейчас ещё моя близняшка по дтянется, она костюмчик примеряет .Ага, из Владивостока! Нас же в гости приглашали, надо ехать!
Tanchik_ писал(а) 19 дек 2013, 20:52:даже воздух Владивостока упаковала, чтобы внученька морского воздуха вдохнула и снова ее в дальние страны потянуло
Танюшкин, ну вот как до выходных дотерпеть? Я на работу и так ходить не хочу, а теперь втройне
А вот Мунтик не ревёт, Мунтик морепродукты изучает
Леночка, обхватила всё руками и реву! Кот уже ревёт, потому что понял, что ему ничего не достанется, кроме шариков на ухи и коробки из под подарков
Какие сегодня у всех подарки... Как на подбор все, что я люблю: коты, кружки с котами, мед, варенье, сыр, колбаса, марочное вино. А в офисе ни души и еды нет. Поехала домой, вдруг и у меня в ящике почтовом что-то появилось
Мунтик писал(а) 19 дек 2013, 21:26: Сейчас ещё моя близняшка подтянется, она костюмчик примеряет!
Вот и подтянулась твоя близняшка! Товарищи Маниаки, все те эмоции, которые сейчас испытывает усато - полосатая Мунтяра, мне ооочень близки!
Ксю, ах эта Ксю... каждый год говорит, что она не Волшебница, а только учится. А сама, сама уже давно овладела искусством волшебства.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Ну вот, приехал из командировки, а дома квиток заветный. Помчался на почту, а то кто их знает оленей этих немецких, отправят мою посылочку обратно в сторону России и догоняй как знаешь! Пришёл, получил, слюной изошёл, пока до дому донёс! Ну должны же вкусности быть! Новый Год - всё таки! Открываю, а там сразу сгущёнка виднеется и конфеты с шоколадками. Хм. Посылка из Москвы, а на банке сгущёнки, гордо так, Республика Беларусь. Опа, вот те на. Ведь я родом из Минска. Не в ФСБ ли работает моя Морозка Наталья? Стал дальше рассматривать, а там и ангелочек с подсвечником и открытки и игрушка.А ещё в ручную раскрашенные картинки ёлочки, домика и снеговика. Сглатывая скупую, мужскую слезу я понял,что подозрения были напрасны. ФСБ конечно, контора креативная, но не настолько. Спасибо тебе Морозка Наталья!!! Сгущёнку съел, как на родине побывал. Конфетами закусил , а снеговик с домиком и ёлочкой займут почётное место в доме.
OlgaBetina писал(а) 19 дек 2013, 21:46:Ксю, ах эта Ксю... каждый год говорит, что она не Волшебница, а только учится.
А фото в кепочке , я кота показала
Олькин , ты чудо, так всё оформила, очень красиво и радостно!!!Спасибо тебе - наша смешинка, затейница и искорка!!!
Так как сюда, кроме настоящих Маниаков, никто не заходит, расскажу я тебе, по секрету, как я рыпку корюшку трескала в два (!) часа ночи (вот что надо было фоткать)
Я не собиралась открывать вчерашние посылки, решила оставить радость разрывания коробок в хлам на утро) НО, вспомнила, что Ксю говорила про какой-то скоропортящийся продукт... я озадачилась, а вдруг испортится?...
Так вот, часть корюшки, "портится" у меня в животе, со вчерашней ночки)
А Нерку мы сегодня съели... эх...хороша была нерка, хороша! Перееду я в Приморский край... Перееду. (Ксю, сколько там у тебя комнат, ты говорила?)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
У меня ша клавиатура от слюны коротнет. Имейте совесть, Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хачу падарок и рыбы хачу и икры красной и еще...и еще... черт скучаю я все таки по России
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
OlgaBetina писал(а) 19 дек 2013, 22:25:Так вот, часть корюшки, "портится" у меня в животе, со вчерашней ночки) А Нерку мы сегодня съели... эх...хороша была нерка, хороша!
Нет писал(а) 19 дек 2013, 19:41:И потом Лялечка тоже подарок, а Сайка подкидыш, поэтому ей здесь не место, речь ведь о подарках идет. Вот.
Это что ж такое-то, а? Сайка - это подарок судьбы! Подкидыши просто так абы кому не подкидываются, вот
Подарки продуктовые поперли просто! Хорошо, что я уже позавтракала и кофе попила. И корюшку не ем, хоть и живу здеся А то бы тоже служебный комп пострадал бы на большую сумму ущерба
Молодцы все! Здорово!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Сознаюсь, я тоже. Только свежеловленножаренную, когда она благоухает малосольными огурцами . Мы с тобой просто заетые здесь и воспринимаем все виды морепродуктов как данность. Они есть, их не может не быть .
Ёлы-палы! Ёлочник, в прошлом году я адрес выведовала у тебя, в этом (казачок засланный) пытался адресок заветный получить...но, крепким орешком ты оказался (железобетонным почтишто)) Но, ты... это... заходи, - плюшками побалуемся! И рыпкой, пока я ее не съела)
Етишкин Котишкин! Перевернула всё вверх дном, и у себя и у соседей! И... и я НАШЛА КИТА-А-А! АААААА! Чума-а-а!
Вот в этой коробочке и нашла! Ксю, я ее решила до НГ оставить, так как там записочка была "Девочке-Празднику", а я... я ж такой реактивный Праздник) ну и решила, что это какая-то хитрая хлопушка - взрывалка, или обсыпалка с прилепляющимися конфетти) нафантазировала в меру своей испорченности, вот такая я шкода))
Фотки вечером! Там есть что показать!
Predator_s писал(а) 19 дек 2013, 16:35:К сожалению, упаковано было все на совесть, внутри ничего не болталось и не брякало ((( Вобщем угадать не получалось, да и не угадал бы, как потом выяснилось.
Упаковано все на совесть, потому, что меня очень сильно напугали, что банки не доедут, не могла же я позволить, чтоб внучку досталась только сладкая мишура
Predator_s писал(а) 19 дек 2013, 16:35:А нежнейшее абрикосовое варенье так напомнило мне детство, когда родственники, живушие в Казахстане, присылали нам его в посылках, с тех самых пор и не ел такой вкуснотищи! Очень нежное и вкусное, чудом смогли остановиться чтобы за раз все не съесть, теперь каждый день растягиваем удовольствие Спасибо замечательной Снегурочке за подарки - все пришлось по вкусу и очень понравилось!
В первый раз в жизни посылку отправляла...рада, что первый блин не комом и внучку с семьей все понравилось! А варенье варила мама мужа (ваша прабабка получается ) из фруктов из своего сада. Это варенье тоже наше любимое, его запасы быстро кончаются
Лягушка-путешественница: умная, красивая, но долбанутая!
Нет писал(а) 20 дек 2013, 12:07:Продуктовые наборы рулят. Надо сделать заметку на будущий год. Ох и здоровы мы все пожрать
Это точно, ну в общем то как и положено бабкам-дедкам подкармливать внучат )) я вот уже переживаю что съестного мало положила внучке как бы не схуднула от таких моих подарков
Позвонили мне с утра поньки-олени, хотели вечером домой подарочек привезти... но не утерпела я - сама к ним днем добежала (высоко задирая коленки. ага) - и вот мой подарочек радует меня в офисе. Ручки, конечно, у фотографа кривоваты
Бабушка-бабулечка моя! Спасибо тебе преогромное за кучу вкусностей и красивостей! За замечательное новогоднее настроение! Ты у меня самая-самая лучшая!
lazy_11 писал(а) 20 дек 2013, 13:01:от мой подарочек радует меня в офисе.
а что там в пакетике зелененькое? Йолка? Разворачивайте,покажите
Йолка! она самая! устрою фотосессию дома - уже с деталями:) там еще печеньки наивкуснейшие - их уже на фотках не будет а то коллеги ходят, завистливо косятся...
Вот это вот СЧАСТЬЕ, видимо, не по тому адресу пони-олени доставили , это все должно было МНЕ прилететь-приплыть-приехать . Вон, у тебя до утра что-то дожило из подарочка, хоть ты ночью и хомячила, а я бы спать не легла, пока бы все не оприходовала!!! тихо поскуливая и подвывая, с висящей до пола слюной: Ленин завещал делиться...
alarm писал(а) 20 дек 2013, 13:45: Вот это вот СЧАСТЬЕ, видимо, не по тому адресу пони-олени доставили , это все должно было МНЕ прилететь-приплыть-приехать . Вон, у тебя до утра что-то дожило из подарочка, хоть ты ночью и хомячила, а я бы спать не легла, пока бы все не оприходовала!!! тихо поскуливая и подвывая, с висящей до пола слюной: Ленин завещал делиться...
Ну ведь еще целых 11 дней до Нового Года, правда? И Дедушка Мороз со Снегурочкой - они же волшебники, не так ли? Вы, главное, верьте, надейтесь и ждите - и они обязательно порадуют девочку, которая хорошо себя вела В Новый Год все желания обязательно сбываются!
Дорогие Мои Форумчане и Форумчанки! Какие же Вы все хорошие, да непросто хорошие, а очень даже золотые! Всем, кто возжелал накормить меня рыбкой к празднику , сообщаю: я не жадная до своего адреса, да я бы с удовольствием еще раз "увнучирилась" и в ответ "оБабоМорозилась" , но из России пони- олени в Беларусь продукты рыбно-мясные не доставляют , так что Ваши чистые и Добрые намерения погибнут на пороге почтового отделения . Спасибо всем Огромное-преогромное, вы все такие молодцы, умеете дарить людям праздник и хорошее настроение, и это прекрасно!!!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте (народная мудрость)
alarm писал(а) 20 дек 2013, 15:46:...Ваши чистые и Добрые намерения погибнут на пороге почтового отделения
ну-ну... это мы еще посмотрим кто-кого: БабоДедоМороз против поуши заинструктированного служащего почтового отделения! Думаете, задавшегося целью оподарить подаркодарителя можно такой ерундой остановить? Ставлю 10:1, что рыба у Вас будет! Ну, может, и не к НГ - но к китайскому НГ точно Но мы, маниаки, конечно все записываем: Вам - рыбу, Жуку - набор для лепки снеговика... Это в блокнотег... на следующий год....
Girl в кедах писал(а) 20 дек 2013, 13:04:Йолка? Разворачивайте, покажите!
И правда, хочется на елку посмотреть! Я похожую видела (если это та конечно) она должна быть разборной, и ее можно возить с собой в далекие страны.
И что прикольно, конфеты "Вдохновение" - мои самые любимые! Всегда в доме имеецца пару коробок для себя и для зашедших на огонек.
Girl в кедах писал(а) 20 дек 2013, 13:04:Йолка? Разворачивайте, покажите!
И правда, хочется на елку посмотреть! Я похожую видела (если это та конечно) то она должна быть разборной, и ее можно возить с собой в далекие страны.
И что прикольно, конфеты "Вдохновение" - мои самые любимые! Всегда в доме имеецца пару коробок для себя и для зашедших на огонек.
Вдохновение - мои тоже самые любимые - но на втором месте. Первое прочно занимает шоколад "Аленка" - а ее-то мне обычно никто не дарит А Бабушка - как знала! Прям из моих самых любимых подарочек сделала! Печенье, правда, такое в первый раз видела - оно как-то очень быстро на "попробовать-заценить" закончилось:((( Не распробовала С йолкой фигня получилась - мое котостадо ее решило разобрать сразу же! Подонки шерстяные! Вот кто йолку заценил! Удалось спасти - и теперь она в одиночестве за стеклом скучает, и 4 пары наглых глаз ее выпасают.... Не отходят прям!