lazy_11 писал(а) 20 дек 2013, 13:01:от мой подарочек радует меня в офисе.
а что там в пакетике зелененькое? Йолка? Разворачивайте,покажите
Йолка! она самая! устрою фотосессию дома - уже с деталями:) там еще печеньки наивкуснейшие - их уже на фотках не будет а то коллеги ходят, завистливо косятся...
Вот это вот СЧАСТЬЕ, видимо, не по тому адресу пони-олени доставили , это все должно было МНЕ прилететь-приплыть-приехать . Вон, у тебя до утра что-то дожило из подарочка, хоть ты ночью и хомячила, а я бы спать не легла, пока бы все не оприходовала!!! тихо поскуливая и подвывая, с висящей до пола слюной: Ленин завещал делиться...
alarm писал(а) 20 дек 2013, 13:45: Вот это вот СЧАСТЬЕ, видимо, не по тому адресу пони-олени доставили , это все должно было МНЕ прилететь-приплыть-приехать . Вон, у тебя до утра что-то дожило из подарочка, хоть ты ночью и хомячила, а я бы спать не легла, пока бы все не оприходовала!!! тихо поскуливая и подвывая, с висящей до пола слюной: Ленин завещал делиться...
Ну ведь еще целых 11 дней до Нового Года, правда? И Дедушка Мороз со Снегурочкой - они же волшебники, не так ли? Вы, главное, верьте, надейтесь и ждите - и они обязательно порадуют девочку, которая хорошо себя вела В Новый Год все желания обязательно сбываются!
Дорогие Мои Форумчане и Форумчанки! Какие же Вы все хорошие, да непросто хорошие, а очень даже золотые! Всем, кто возжелал накормить меня рыбкой к празднику , сообщаю: я не жадная до своего адреса, да я бы с удовольствием еще раз "увнучирилась" и в ответ "оБабоМорозилась" , но из России пони- олени в Беларусь продукты рыбно-мясные не доставляют , так что Ваши чистые и Добрые намерения погибнут на пороге почтового отделения . Спасибо всем Огромное-преогромное, вы все такие молодцы, умеете дарить людям праздник и хорошее настроение, и это прекрасно!!!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте (народная мудрость)
alarm писал(а) 20 дек 2013, 15:46:...Ваши чистые и Добрые намерения погибнут на пороге почтового отделения
ну-ну... это мы еще посмотрим кто-кого: БабоДедоМороз против поуши заинструктированного служащего почтового отделения! Думаете, задавшегося целью оподарить подаркодарителя можно такой ерундой остановить? Ставлю 10:1, что рыба у Вас будет! Ну, может, и не к НГ - но к китайскому НГ точно Но мы, маниаки, конечно все записываем: Вам - рыбу, Жуку - набор для лепки снеговика... Это в блокнотег... на следующий год....
Girl в кедах писал(а) 20 дек 2013, 13:04:Йолка? Разворачивайте, покажите!
И правда, хочется на елку посмотреть! Я похожую видела (если это та конечно) она должна быть разборной, и ее можно возить с собой в далекие страны.
И что прикольно, конфеты "Вдохновение" - мои самые любимые! Всегда в доме имеецца пару коробок для себя и для зашедших на огонек.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Girl в кедах писал(а) 20 дек 2013, 13:04:Йолка? Разворачивайте, покажите!
И правда, хочется на елку посмотреть! Я похожую видела (если это та конечно) то она должна быть разборной, и ее можно возить с собой в далекие страны.
И что прикольно, конфеты "Вдохновение" - мои самые любимые! Всегда в доме имеецца пару коробок для себя и для зашедших на огонек.
Вдохновение - мои тоже самые любимые - но на втором месте. Первое прочно занимает шоколад "Аленка" - а ее-то мне обычно никто не дарит А Бабушка - как знала! Прям из моих самых любимых подарочек сделала! Печенье, правда, такое в первый раз видела - оно как-то очень быстро на "попробовать-заценить" закончилось:((( Не распробовала С йолкой фигня получилась - мое котостадо ее решило разобрать сразу же! Подонки шерстяные! Вот кто йолку заценил! Удалось спасти - и теперь она в одиночестве за стеклом скучает, и 4 пары наглых глаз ее выпасают.... Не отходят прям!
УРА !!!!! Посылочка из Москвы дошла-доехала-домчалась !!!!!! Бабушка-Мороз Аня, твои внучек Стасик и внучка Ирочка прыгают до потолка от радости. Бабушка именные шары прислала и свой автопортрет, только не с гитарой, а с гармошкой .
И конфетки, и зефир, и шоколадку ''Вдохновение'' (вот почему-то из России в Украину можно, а из Украины низзя). Коврик, чтобы турист на природе конфортно сидел, футлярчик с эмблемой сочинской олимпиады непромокаемый для фотоаппарата или для любой другой вещи, и наушнички с зимним орнаметром, колокольчики-бубенчики звонкие. СПАСИБО БАБУШКА МОРОЗКА!!!!!!! Все очень понравилось, приезжай к нам в гости, твои новые внуки.
Урря!!! Ко мне тоже прискакали олени из славного города Оренбурга! И подарки такие самые Оренбургские! Спасибо, Дедушка Мороз!!! Мне кажется, что я тебя уже вычислила, написала в ЛС )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
koszelao писал(а) 20 дек 2013, 21:58:Жаль, что не все фотки выкладывают, у меня вот мама очень переживает дошёл ли внучке 150040 подарочек из Зеленограда:(
Это не важно Вы же свою миссию выполнили Я уже 4-год участвую в этом действе... и не разу не видел фоток, своих подарков... обидно, но не парюсь
Если кто-то не получит подарок до Нового года, пусть не расстраивается, возможно это подарок от меня))) Вернувшуюся посылку, так и не успела отправить (на работе завал перед отпуском). Завтра уезжаю, а приеду только 12 января. Так что внучек не расстраивайся, жди (я свои обязательства всегда выполняю). Всех с наступающим Новым годом!!!
Предупреждаю всех, кто находится в пределах 1500км от Урала: сегодня у нас будет жарко !!!!! Если услышите громкий топот и мерное завывание, знайте, я включила Ксаин подарок и тащу-у-усь!!!
А всё начиналось с мечты. С мечты о рыбке со странным именем Корюшка.
Сколько я в предыдущие годы прочитала, как некоторым Дед Мороз эту волшебную рыбку на НГ посылает, что уже во сне она мне снится начала . И прям видно было, как Корюшка убывает, расходясь в посылках по городам нашей родины. Испугавшись, что она иссякнет вся, я даже во Владивосток в гости напросилась с тайной надеждой хоть нюхнуть это чудо.
И вот сегодня поутру я нашла волшебный квиточек в почтовом ящике. Корюшка-а-а-а - мой истошный вопль заменил сегодня жителям нашей деревни звонок будильника!!!
-Да с чего ты взяла? - пытался урезонить меня, одновременно заталкивая в машину, муж, который ничего не знал о моей Мечте.
-Я её чую !!!
Не поверил. А зря!
Получив посылку с местоотправлением Владивосток, я подняла её над головой и понеслась оббегать всех родственников и знакомых. Если бы было лето, футболку бы на голову ещё задрала, как футболисты после долгожданного гола !!!!!
Но я вам фото моей дорогой Корюшки выкладывать не буду - слюнями закапаете . И фото васаби выкладывать не буду, не просите, и икры, и роллов, и конфетов разных приморских и нерки, чё на неё смотреть, нерка як нерка? Можно просто в Яндексе набрать: картинки Нерки. И капать на Яндекс слюнями.
Я и родственников многих лишилась сегодня. И друзей . Потому что:
Как Наташа Нет сказала Буду жрать под одеялом .
Но котика коллекционного покажу, такого вы ни в каком Яндексе не увидите. Он составит пару с моим гонконгским котом из монастыря "10 000 будд".
А теперь, собственно, то, из-за чего сегодня Южный, Центральный, Северный Урал, Башкортостан, Среднее Поволжье и Западная Сибирь лягут на пару часов позднее:
Проклятые меломаны, снять нормально не дают . Но кто в тренде, тот понял, отчего меня весь вечер колбасит!!!!
Бабушка Мороз, торжественно обещаю, что в августе ты меня опознаешь именно по этому шарфику .
Маниаки, надеюсь, я вас не обидела? Я просто так художественно, как БетИна, не умею выкладывать и снимать деликатесы.