Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Еволампий » 13 авг 2013, 13:37

Бесят избалованные и привыкшие к халяве. Мужчин таких мало. А вот женщин....
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Мальберг » 13 авг 2013, 13:43

Двое суток подспудно пытался понять,- почему после вечеринки такое отвратное настроение...
Дошло наконец...
Пе могу вспомнить кому из дам что и в каком количестве было обещано...
А ведь исполнять придется...

"Что давала- помню... Но вот кому, где, как и сколько???..." (с)

(Наш зам по общим вопросам про отданные сотрудникам договоры)
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 13 авг 2013, 13:44

Еволампий писал(а) 13 авг 2013, 13:37:Мужчин таких мало. А вот женщин....

Общайтесь с мужчинами!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Гость » 13 авг 2013, 13:48

Панова писал(а) 13 авг 2013, 13:34:Даже если у спортсмена все ок с кубиками и пупком?
даже такие БиР ( внешность, фигура все очень гармонично было, если бы он просто подошел и стоял молча , могла бы любоваться ),но словесный поток в стиле "пикапа" БиР меня всегда , за редкий исключением , если бы это был бы например он
Меня бесит и раздражает, когда... ну тут огорчение, он по утрам не гуляет в парке возле ДонбассАрены )
Гость

Сообщение Панова » 13 авг 2013, 13:52

Svita77 писал(а) 13 авг 2013, 13:48:он по утрам не гуляет в парке возле ДонбассАрены )

Вот уж Бир так Бир!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение dodo11 » 13 авг 2013, 14:16

*Вован* писал(а) 13 авг 2013, 01:53:Я со своими по площадке даже не здороваюсь принципиально

*Вован* писал(а) 13 авг 2013, 01:53:Тоска, короче... не народ уже русский, а народишко...

Согласен, если не здороваться с людьми, то такие это уже народишко ждущее 5-летнюю визу к народу
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение LyLKA » 13 авг 2013, 15:14

Svita77 писал(а) 13 авг 2013, 13:48:но словесный поток в стиле "пикапа" БиР меня всегда ,

В центре Москвы постоянно на пикапиров нарываюсь, вечно у них какие то заученные "красивые" фразы ... из последнего случая ... дело было в центре нашей столицы, стоим с подружкой общаемся, подходит мальчик (ну по другому не скажешь) и заикающимся голосом (видимо начинающий пикапер) говорит "я о вас о двоих думал вот прям сейчас" мы конечно за него порадовались, говорим "здорово что ты о нас думаешь, ну раз больше не о чем...но не мог бы ты отойти вот туда подальше и еще подумать" он так послушно отошел шагов на 10 и стоял думал
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение mrazotka » 13 авг 2013, 15:36

меня БиР чрезмерно ответственные люди и те, что скурпулезно доябываются до любой мелочи... ибо все хорошо в меру)
Еще БиР, когда кто-то привередлив еде: двухдневный салат они не едеят и лук из супа выковыривают...
БиР те, кто считает своим долгом сказать, что курить - это вредно, а еще хуже, когда они начинают ныть и демонстративно махать руками, при своем согласии сесть в зал для курящих или находясь в гостях у курящих людей
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Лёля 3452 » 13 авг 2013, 16:06

Бесит и раздражает, когда человек бесперестанно шевелит различными членами своего тела: летишь с таким в самолете часов 5 на соседних креслах, он все 5 часов трясет ногой, не прекращая ни на минуту; сидишь в театре - сжав руки в замок, перебирает большими пальцами все 2 часа; в ресторане - облизывает губы круговыми движениями весь вечер ну и т.п.
Лёля 3452
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 4

Сообщение Еволампий » 13 авг 2013, 16:09

mrazotka писал(а) 13 авг 2013, 15:36:меня БиР чрезмерно ответственные люди и те, что скурпулезно доябываются до любой мелочи... ибо все хорошо в меру)

Когда какая-нибудь "мелочь", на которой настоял какой-нибудь раздражающий Вас ответственный зануда, спасет Вам жизнь, Вы по-другому станете относиться к ответственным людям, поверьте.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Сима » 13 авг 2013, 16:10

Лёля 3452

о, тема трясучки ногой-самое мерзское бир.
Бывает, что псих какой-нибудь трясёт ногой весь рейс. Обычно азиаты трясутся
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение mrazotka » 13 авг 2013, 16:12

Еволампий писал(а) 13 авг 2013, 16:09:Когда какая-нибудь "мелочь", на которой настоял какой-нибудь раздражающий Вас ответственный зануда, спасет Вам жизнь, Вы по-другому станете относиться к ответственным людям, поверьте.

пока эти люди только добавляют проблем и мешают) что-то мне подсказывает, что Вы именно из этой категории)))) Не забудьте прокомментировать мое мнение по поводу курения
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Морскойберег » 13 авг 2013, 16:16

Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 16:06:Бесит и раздражает, когда человек бесперестанно шевелит различными членами своего тела: летишь с таким в самолете часов 5 на соседних креслах, он все 5 часов трясет ногой, не прекращая ни на минуту;

Это дети. А детей мы тут не обсуждаем - табу.

Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 16:06:сидишь в театре - сжав руки в замок, перебирает большими пальцами все 2 часа;

А я не знал, что в театре нужно на соседа смотреть, я думал, что на сцену. Это новая мода?

Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 16:06:в ресторане - облизывает губы круговыми движениями весь вечер ну и т.п.

Перестаньте называть Макдоналдс рестораном. Берите в этом "ресторане" навынос и ешьте спокойно на скамейке.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Еволампий » 13 авг 2013, 16:20

mrazotka писал(а) 13 авг 2013, 16:12: Не забудьте прокомментировать мое мнение по поводу курения

А что комментировать? Cам я не курю. У людей (курящих), к которым случается заходить в гости, хватает воспитания не курить в комнате, пуская мне дым в лицо, а выйти на балкон или в кухню, коли уж невтерпеж покурить и никаких проблем. В курящие кафе я не хожу. Вот если закурит таксист, везущий меня - тут да, приходится объяснять, что я за свои же деньги задыхаться не намерен.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение JackD » 13 авг 2013, 16:24

Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 16:06:облизывает губы круговыми движениями весь вечер

ну если свои губы, то пусть облизывает. какая проблема то?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Лёля 3452 » 13 авг 2013, 17:29

JackD писал(а) 13 авг 2013, 16:24:
Лёля 3452 писал(а) 13 авг 2013, 16:06:облизывает губы круговыми движениями весь вечер

ну если свои губы, то пусть облизывает. какая проблема то?

Ну вот бесит меня, что я могу сделать?

Кстати, еще меня бесит, когда хлюпают жидкостью - когда едят горячий суп, пьют чай или кофе. "Хлюпальщики", мне кажется, есть в каждом офисе. Втягивая со звуком мощного генератора горячий кофе этот человек извещает о своем занятии всех вокруг, побуждая желание хлопнуть ему сзади мраморным пресс-папье по затылку! Чавкание, причмокивание и другие посторонние звуки во время еды - тоже БиР!
Лёля 3452
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 4

Сообщение Dodgy Banana » 13 авг 2013, 17:31

LyLKA писал(а) 13 авг 2013, 15:14:
Svita77 писал(а) 13 авг 2013, 13:48:но словесный поток в стиле "пикапа" БиР меня всегда ,

В центре Москвы постоянно на пикапиров нарываюсь, вечно у них какие то заученные "красивые" фразы ... из последнего случая ... дело было в центре нашей столицы, стоим с подружкой общаемся, подходит мальчик (ну по другому не скажешь) и заикающимся голосом (видимо начинающий пикапер) говорит "я о вас о двоих думал вот прям сейчас" мы конечно за него порадовались, говорим "здорово что ты о нас думаешь, ну раз больше не о чем...но не мог бы ты отойти вот туда подальше и еще подумать" он так послушно отошел шагов на 10 и стоял думал

Это, наверное, было домашнее задание из главы "Как подцепить двух тёлочек одновременно" пикаперского учебника "Стань альфа-самцом за 10 уроков".

Ляль, насчёт майонеза +1. В редких случаях я могу его съесть (чаще всего - чтобы не обижать кулинара), но искренне его не люблю. Как можно есть что-то с жирностью 55%?

Это дети. А детей мы тут не обсуждаем - табу.
С чего бы это? Вас разве трясущиеся, беснующиеся и непоседливые дети не раздражают?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Nikito$ » 13 авг 2013, 17:51

Любимую и нелюбимую еду обсуждаем здесь Предпочтения в еде-что ненавидим, а что обожаем ) .
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Еволампий » 13 авг 2013, 21:08

Лизалиса писал(а) 13 авг 2013, 17:45:п.с. А по отношению к некоторым перснонам вот прямо возникает желание специально приготовить салатик напичканный луком и чесноком, щедро сдобренный майонезом, и поставить поближе к посадочному месту персоны

Даже не бесят, а просто удивляют люди прямо-таки давящиеся злобой в ответ на (заметьте!) уважительное отношение к чужим вкусам:
Еволампий писал(а) 13 авг 2013, 17:02:Если я приглашаю гостей, то сделаю пару вариантов.... (как минимум) Чтобы был выбор
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение MashaSk » 13 авг 2013, 21:15

Еволампий
Думаю, дело в том, что Вы многих на этом форуме бесите. И раздражаете.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль