Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Svita77 писал(а) 22 апр 2013, 10:25:а чего бойлер не поставите? я давно решила проблему летних =14 дней (плановых отключений) горячей воды + еще бывало ночью выключали.... а у меня мания - душ обязательно перед сном ))) а вот время отхода ко сну иногда далеко за полночь может быть)
Ну что за нытики собрались с утра в этой теме?))) В Одессе нет горячей воды с середины апреля по середину ноября. Зато в остальное время года она есть. И это в хорошее!
Посмеялась сегодня )) Звонок на рабочий и приятный мужской голос в шуточной форме, типа : " Машулька, это Сашулька, привет, я тебе тут документы хочу отдать " - я - " отдавай..." - " а на каком этаже ты " - в общем вышла встретить, а сама думаю - "ху из Сашулька )) фиг его знает " - вижу - аха=ха )) мы с ним обедаем часто )) в одно и тоже время в наш " ресторан-столовая" ходим )) в общем посмеялась, что полгода говорим "привет, приятного ... " , а как звать и не знала ))глобализация , блин, офисная ))
Вернулись с сафари по Ялле. Увидели всех, начиная от черепахи, заканчивая леопардом. И слоновья семья очень порадовала. Вообщем, радостным эмоциям нет предела.
Моя дочка сегодня стала на год старше.. Сижу в легком шоке.. Вот вроде бы совсем недавно родила ее, а сегодня ей уже 6 лет Совсем большая стала моя красавица.
Каждый год с января по апрель у меня на работе происходит одно и то же - затяжной непрерывный отчётный период, к концу которого я обычно пребываю в состоянии "пациент скорее жив" Каждый год я знаю, что эти 4 месяца надо просто пережить (работу всё же люблю свою) и жду мая, как манны небесной В этом году отмучилась досрочно, на недельку пораньше, такой был поставлен срок. Вчера и позавчера был последний рывок, пришлось мобилизоваться и втопить 2 дня подряд с 8 до 23 ч вместо с 9 до 18 ч , иначе не успевала. Охранники в бизнес-центре охреневали от вида меня, вываливающейся из офиса в начале двенадцатого Всё! Финиш!!! Доползла уже ночью до дома, хлопнула пару стопочек текилы и облегченно выдохнула.
Смотрю вперёд широко открытыми глазами, ибо дальше будет только лучше - куча выходных, отпуск, трипы по Европам, концерты моих любимых групп, лето, солнце и черешня
С небезинтересом прочитал речь Сары Пейлин, о том что в отместку за теракт в Бостоне, нужно разбомбить...барабанная дробь...Чехию. Терристы родом оттуда, поэтому надо нанести адекватный удар. Затем миссис Пейлин допустила следующие тезисы: - затем нужно нанести адекватный удар не только по Чехии, но и по остальным арабским странам - а также активировала мою давнюю мечту, заявив что Чехия часть России
Жаль конечно Прагу. Один из любимых городов мира. Так что на месте zerocol я бы не торопился с отъездом и дождался бы вестников демократии.
Смеялся в голос. И так с утра в хорошем расположении духа, а тут ещё и такой аддд и скоро-скоро
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 24 апр 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 апр 2013, 12:54:С небезинтересом прочитал речь Сары Пейлин, о том что в отместку за теракт в Бостоне, нужно разбомнить...барабанная дробь...Чехию. Терристы родом оттуда, поэтому надо нанести адекватный удар. Затем миссис Пейлин допустила следующие тезисы: - затем нужно нанести адекватный удар не только по Чехии, но и по остальным арабским странам - а также активировала мою давнюю мечту, заявив что Чехия часть России
А мы потом удивляемся, что они в мире вытворяют. И эта тетя должна была стать вторым лицом, после не менее одиозного Маккейна, который по его признанию "сам грузин"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 апр 2013, 12:54:Так что на месте zerocol я бы не торопился с отъездом и дождался бы вестников демократии.
выяснилось что это была шутка, но зная дурость этой дамы все поверили, и даже сами чехи я им (чехам из Праги) кстати вчера на пьянке сказал о употреблении слова "чехи" в РФ А так конечно жалко, помню "салют" в Багдаде наблюдал, да и во время войны двойные командировочные платят
Сегодня подтвердились даты летнего отпуска, аж целых четыре недели законного оплачиваемого отпуска в июле-августе, божечки этож счастье то какое учитывая, что два предыдущих лета благополучно просидела в душном офисе, счастье мое безгранично! Теперь надо срочно придумать что делать со всем этим добром
Travel often, getting lost will help you find yourself.
Последний раз редактировалось slish 24 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Svirepy_Bambr писал(а) 24 апр 2013, 18:33:А нам сказали что пацана ждем, жена на узи ходила. Сказали примерно 22 августа рожать
Первенец??? В любом случае поздравляю)
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Мексика! Это была моя мечта с давних пор. Но все было как-то призрачно. А тут, совершенно неожиданно, все срослось таким образом, что на майские праздники я еду именно туда!!! Счастья полные штаны!
Как же чертовски приятно видеть утром ясное голубое небо и яркое тёплое солнышко! После того, как вчера вечером был невероятный холод, шквальный ветер, дождь, сырость и мерзость А сегодня всё замурчательно
alt22 писал(а) 26 апр 2013, 19:16:Через 2 часа выдвигаемся в Домодедово. Через 5 часов садимся в А380 и летим на Мальдивы. Будем купаться в океане, пить вино и играть в теннис
"Заминировать" что ли по телефону Домодедово, чтоб жизнь медом не казалась
П.с. а что? я злой и завистливый!!!!
alt22 писал(а) 26 апр 2013, 19:16:Через 2 часа выдвигаемся в Домодедово. Через 5 часов садимся в А380 и летим на Мальдивы. Будем купаться в океане, пить вино и играть в теннис
"Заминировать" что ли по телефону Домодедово, чтоб жизнь медом не казалась
Я из Шереметьево даже не вылетаю, ибо далеко от дома От 1,5 до 2 часов добираться... а иногда и 2,5 Хотя без пробок минут 40 -45
slish писал(а) 26 апр 2013, 20:42:Я из Шереметьево даже не вылетаю, ибо далеко от дома От 1,5 до 2 часов добираться... а иногда и 2,5 Хотя без пробок минут 40 -45
Везет, мне часиков 10 пожалуй
VitaminCa писал(а) 26 апр 2013, 20:46:slish Зато там стоянки хорошие! Люблю из Шарика летать.
VitaminCa писал(а) 26 апр 2013, 20:46:slish Зато там стоянки хорошие! Люблю из Шарика летать.
В Домодедово еще лучше стоянки. Мне от дома, до выхода из аэропорта Челнов (часто в командировку)... 2,5 часа, и это с учетом, что в аэропорт за 40 минут до взлета надо.... до Шарика за это время я тока доеду
Еще пол года назад в Домодедово делал проще... ставил машину на 2-5 дней, прилетал, брал билет на парковку, как будто въезжаю (охраны и людей вообще нет, все автоматически), садился и выезжал, т.к. меньше 15 минут. В марте млять теперь при въезде номер машины называл
В Шарик на машине - это в плохое. Аэроэкспресс рулит
VitaminCa писал(а) 26 апр 2013, 21:57:Альдо Апач Рейн В шарик на машине - это в хорошее. В плохое во Внуково на машине
киевка едет есичо в отличии от дмитровки и ленинградки. ну и электричка в помощь. на такси в аэропорт ездил последний при трипе на Шри-Ланку, до этого лет несколько не пользовался. Так вот влетели на флажке( Кстати обратно, хоть и выехали заранее, тоже в пробках простояли, садились уже после окончания регистрации, за что ланкийцам огромное спасибо. Уже начали мониторить отели в Негомбо)
Нервов было потрачено куча. Такси рулит только ночью.
А уж про то как я бывшую жену отвозил в Нью-Йорк с ребенком - отдельная пестня. Стояли на переезде в Хлебниково час сорок Этот забег через все терминалы я долго не забуду. Дочь, сидя на тележке, верещала от ощущений