Лизалиса писал(а) 01 ноя 2013, 18:48:Права девица (поставившая сумку на сиденье) или нет?
По совести нет. Маршрутка-автобус это какого размера? Обычный автобус мест на 50, но без льгот, т.е. коммерческий? Я б в таком случае конечно взял бы в руки себе такие пакеты
У нас в Волгограде, например, сплошь маршрутки это Газельки на 12-15 мест. Мне однажды понадобилось перевезти монитор чтоль, ну более-менее габаритное. Ехал с конечной, заплатил за второе место, забился в хвост маршрутки, а ехать часа полтора по городу и тарифы меняются в зависимости от расстояния. Заплатил за полный маршрут два места, а маршрут популярный - смена пассажиров раза три точно по всему маршруту. Ну и есть у наших волгоградцев привычка залазить в переполненную газельку втроем и раком стоять. А тут место монитором занято...
Мне даже водила претензию пытался предъявить, послан был нах и пригрозил я ему, что сейчас хозяину маршрута позвоню и в потребнадзор.
Ну вот просто реально некуда было девать всё, в проход бы поставил как багаж - еще бы больше недовольства словил
zerokol писал(а) 01 ноя 2013, 18:56:Пару раз кстати и просил убрать, убирали, видно по моему лицу было видно что будет дальше
Эх, боюсь, что в вышеописанном случае в нашем гостеприимном городе вас бы в лучшем случае послали... не смотря на грозный вид