Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
не, я от своих слов не отказываюсь, снега я просила - но не в таких же количествах!!!!!matvey писал(а):amon_ra писал(а):У нас Одессу снегом завалило по самые немогу
все претензии к ангелу черному, он заказывал. Жалобы на днях были, что сил нет без снега жить
Черный Ангел писал(а):не, я от своих слов не отказываюсь, снега я просила - но не в таких же количествах!!!!!
муж с работы 3 часа добирался - и это ему еще очень даже повезло...
а трассы закрыты часов с трех дня, на Николаев, Киев, Рени, Кучурганы....
Born Rules писал(а):Плеснул в чай хенесси и так сразу потеплело...
ага)))Ulitka писал(а):правда ж счастья привалило?
Natulechka писал(а):Born Rules писал(а):Плеснул в чай хенесси и так сразу потеплело...
это вам теперь в пьяную ветку надо
Born Rules писал(а):Плеснул в чай хенесси и так сразу потеплело...
добряк7 писал(а):Рецепт коктейля "Идиот". Хенесси ХО и кока кола.
Френк писал(а):Пошли бы некоторые соляробизнесмены- по адресу....
У меня молоко в кузовах-термосах при развозе мёрзнет!!!!!
Водилы "кирпичи" привозят в магазины.
Ну его нах.....
Born Rules писал(а):Natulechka писал(а):это вам теперь в пьяную ветку надо
ну я ещё не всю бутыль опрокинул...
так сейчас полно одежды для животных в т.ч. и обувь есть.matvey писал(а):мда, задница. -31. У собаки пятки замерзают. С улицы под мышкой нес
МИФФ писал(а):так сейчас полно одежды для животных в т.ч. и обувь есть.
matvey писал(а):не носит
matvey писал(а):финских кровей, пусть терпит
matvey писал(а):финских кровей, пусть терпит
Natulechka писал(а):это что за порода? лайка что ль?
matvey писал(а):Natulechka писал(а):это что за порода? лайка что ль?
наверное
матвей
matvey писал(а):МИФФ писал(а):так сейчас полно одежды для животных в т.ч. и обувь есть.
не носит
matvey писал(а):мда, задница. -31. У собаки пятки замерзают. С улицы под мышкой нес
МИФФ писал(а):так сейчас полно одежды для животных в т.ч. и обувь есть.matvey писал(а):мда, задница. -31. У собаки пятки замерзают. С улицы под мышкой нес
Банкоматы многих крупных российских банков, в том числе Сбербанка, "ВТБ 24" и Альфа-банка, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, перестали выдавать деньги из-за слишком сильных морозов. Только у Сбербанка в Москве вышли из строя 34 банкомата.
Как правило, из строя выходят те банкоматы, которые расположены на улице, или между уличными и внутренними дверями. У банкоматов замерзает механизм выдачи денег, поэтому специалисты банков устанавливают рядом с банкоматами обогреватели. В Московском кредитном банке, кроме того, пожаловались на то, что из-за холода перестали работать кардридеры.
Ранее несколько региональных агентств сообщали, что банкоматы замерзают в целом ряде городов России. Так, нерабочие банкоматы были обнаружены в Коми, во Владимире и Екатеринбурге.
Natulechka писал(а):а матвей - это так собаку зовут?
MATILDA писал(а):Ага. Мы с Матвеем "очень" оригинальны
jujushka писал(а):Ulitka
дык, -20 у вас, и -11 у нас с пургой - это разные вещи, точно говорю,
Мороз и солнце- день чудесный! Вы чё там Все, ох.ели?!!!!!
MATILDA писал(а):А не оx.ели ли вы о.yевать, когда все так чудесно?
PavelXXX писал(а):Кстати Вячик, перчатки не ты забыл?!!!! Холодно ручкам - то , небось?!
Viachik писал(а):... Моя не забыл...:
matvey писал(а):Казахстан - Колотун Ага.
matvey писал(а):Германия - Вайнахтсман.
Cutie Pie писал(а):Николаус они его вроде бы называют на кульмассовых мероприятиях.
matvey писал(а):а что бы отменить заказ
Natulechka писал(а):matvey писал(а):а что бы отменить заказ
надо потереть лампу... наверное...
matvey писал(а):Алладин нашел старую лампу с надписью - "Потри меня". Потер - голос из лампы:
- Еще, еще.
Потер дважды - голос из лампы:
- Быстрее.
Алладин вошел во вкус... Вопли из лампы:
- ОООООО ААААлладин!..
jujushka писал(а):уже не знаю, какую лампу тереть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка