Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
matvey писал(а):Германия - Вайнахтсман.
Cutie Pie писал(а):Николаус они его вроде бы называют на кульмассовых мероприятиях.
matvey писал(а):а что бы отменить заказ
Natulechka писал(а):matvey писал(а):а что бы отменить заказ
надо потереть лампу... наверное...
matvey писал(а):Алладин нашел старую лампу с надписью - "Потри меня". Потер - голос из лампы:
- Еще, еще.
Потер дважды - голос из лампы:
- Быстрее.
Алладин вошел во вкус... Вопли из лампы:
- ОООООО ААААлладин!..
jujushka писал(а):уже не знаю, какую лампу тереть
Natulechka писал(а):jujushka писал(а):уже не знаю, какую лампу тереть
потрите лампу накаливания - хоть руки согреются
Ulitka писал(а)::lol: и тут счастье дают
Natulechka писал(а):тут хоть не в виде клизмы
Ulitka писал(а):подожди, надо детали уточнить... а то вдруг клизма лучше
jujushka писал(а):наворожила, млин! хотела зимы и снега, итог:
-11 + пурга, ветром сносит, и нех.. не видно, снега до на работу ехала 3 часа! при условии, что при самом плохом раскладе, по пробкам добираюсь за час! дома за день до этого гениальные люди из ЖЭУ начали делать типа профилактический ремонт, чтобы что-то там не терялось, всё разрыли, закопать не успели - все трубы лопнули: сутки нет горячей воды и отопления, при условии, что у меня окна выходят на поля, живу я на 8-ом этаже, и даже отсутствие щелей в окнах не спасает от ветра с поля! всё выстужено
В общем,хочу температуру 0, снег может полежать, и никакой пурги!!!!!!!! нах такую зиму
Черный Ангел писал(а):люди по 12 часов до дому добираются пешком, бросая машины где попало.
Natulechka писал(а):Ulitka писал(а):подожди, надо детали уточнить... а то вдруг клизма лучше
ага... потом не отмажемся
Sunray писал(а):С этого места, насчет деталей, поподробнее
Natulechka писал(а):так вот и нас детали волнуют... а то наобещают счастья, а потом - клизму
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка