VitaminCa писал(а) 13 мар 2013, 12:25:Вчера разбирала старые документы, вперемежку с бумажками уже не нужными. Полку разобрала, лишнее сгребла и выкинула. Сегодня ищу паспорт, не могу найти. Закралась страшная мысль... А может?.. Нет, нет, ну что я, совсем что-ли? Ищу дальше. Но решила для успокоения совести проверить таки мусорку. И нашла там паспорт!!!! И хотела же пакет утром выкинуть, опаздывала, решила потом. Пля.. Ну не курица ли?!!!
Я в прошлом году, когда готовила документы на визу, тоже свой паспорт потеряла. Помню, что в последний раз его видела, когда детей с одной поликлиники в другую переоформляла. Помню, что паспорт положила в бумажный пакет вместе с детскими полисами. Дети пакет дома успешно дома разорвали, и я его выбросила в мусорку. А сам мусорный пакет утречком выбросила на помойку. Документы на визу готовила вечером. Ну я детям мультики включила, сама во двор - мусорку потрошить Пришла, заглядываю - пакетиков прибыло по сравнению с утром-то, пришлось копаться свой пакет не обнаружила (надо было подписывать его с утра - но кто ж знал-то ). За всем этим слегка в сторонке наблюдал бомж, очень пристально наблюдал, видимо, боялся, чтобы лишнего ничего не прихватила В общем с мыслями, что поездка накрывается, т.к. пока новый паспорт сделаешь, пока потом подашь документы на визу, возвращаюсь домой, перерываю еще раз все документы и вижу детские полисы. (бинго - раз полисы дома и прибраны, то паспорт я выкинуть тоже не могла), продолжаю поиски... Нет нигде. Времени уже 9 вечера... Думаю: "надо у мужа в машине посмотреть", хватаю ключи от машины, детям говорю, что я еще не надолго сбегаю, зажимаю ключи в руке, выскакиваю в подъезд, защелкиваю дверь и понимаю, что ключи я взяла только от машины, от дома я не взяла Ах да, перед тем, как выйти из дома, я детям строго-настрого запретила подходить к двери и кому-либо открывать Благо телефон с собой захватила, звоню своей маме, чтобы она ключи привезла (у нее есть один комплект). Слышу дети топают за дверью, давай ломиться и звать старшую, чтобы она ручку вниз дернула... минут через 10 была услышана, маме позвонила, сказала, чтобы она не ехала... Залетела домой, зажала в каждой руке по ключу - рванула на стоянку... нашла паспорт в бардачке машины
Так что, нет, Витаминка, не курица))) все могет быть хуже