Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение matvey » 04 фев 2012, 22:08

ЛюлЁ4ек посмотрите здесь Поговорим с Мирозданьем
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Горыныч » 05 фев 2012, 06:27

matvey писал(а) 04 фев 2012, 22:08:ЛюлЁ4ек посмотрите здесь Поговорим с Мирозданьем

К тому же, здесь, вроде о реальных историях рассказывают...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение семигор » 09 фев 2012, 18:03

Мож и бойан...

Домашнее задание второклассника.

Племяннику моему Федечке задали в школе подготовить сообщение про какую-нибудь птицу. Федя - мальчик умненький и самостоятельный. Пошел в интернет и нашел там всю необходимую информацию. Современные дети - они же не такие, как мы; мы в их возрасте не знали страшного слова "погугли". Хорошо, если дома были энциклопедии, а то и в библиотеку приходилось шлёпать.
Слава богу, его папа решил полюбопытствовать, что его ребёнок завтра собирается поведать классу...

Знакомьтесь, - Дятел!
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла козеный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу всегда раздается. Если громко - значит дятел хороший. Если не громко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.

Папа и бабушка рыдали в голос. Напугали бедного второклассника...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение JRoger » 09 фев 2012, 18:43

семигор, плакалЪ
Заядлый прожигатель жизни. Изображение
JRoger
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Leonard_nd » 20 фев 2012, 10:32

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Федекс (грузовик), Бритиш Эйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфтганзы, но посылая на х@й диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая? что русским всё пох@й, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х@я, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол «не корректно», так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отмудохали в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отмудохали героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он никого узнал. А остальные «цивилизованные» не причём…

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи@дец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:

— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб@льник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи@ды дадим от всего еврейского народа!

Найдено в ЖЖ e madmax.
Leonard_nd
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Telepuz » 20 фев 2012, 17:07

молодцы евреи!!!!!
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение lilac72 » 20 фев 2012, 19:33

Байка в стиле Задорнова. Но у меня очень сильные сомнения в ее достоверности.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение туРистик-люБитель » 22 фев 2012, 16:29

Зато смешно, да и за своих (почти своих) - отрадно!
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Dr.Kox » 23 фев 2012, 17:06

Было-бы смешно, если не было-бы так грустно: супруга в газетном киоске попыталась попросить толстый журнал для просмотра перед предполагаемой покупкой( т.с. проверить у коня зубы). Продавец(не какой-то там картошки) журнал, упакованный в полиэтилен,показывать отказалась наотрез . Мол не положено, берите так. Возник диалог, в ходе которого супруга, на свою беду, употребила обращение: "Мадам...".На что получила молниеносное: "Сама Мадам!".
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
Dr.Kox
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lilac72 » 23 фев 2012, 19:05

Журнал (явно не дешевый), упакованный в полиэтилен, продавец должен был вскрыть для просмотра, Вы бы помяли-заляпали красивые глянцевые страницы (не Вы лично, а 3-5-10 таких желающих посмотреть) и очередной потенциальный покупатель возмутился бы - что вы мне суете б/у-шный мятый журнал, давайте новый, в нетронутой упаковке! И что делать продавцу?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение Вика495 » 25 фев 2012, 00:33

Я тоже один раз отдыхав в Турции, познакомилась с ребятами- пилотами Аэрофлота.Причем они все время сидели в баре, периодически махав ручкой своим семья, проходившим мимо.Это было давно,лет 10 назад,но до сих пор помню одну их байку. Как говорили - реальную.

2 часа ночи. Аэропорт Толмачево (кто был,знает). 10 лет назад.В только что приземлившемся самолете,который совершает рулежку к месту остановки,старший бортпроводик прощается с пассажирами: "Спасибо,что воспользовались услугами Аэрофлота. Местное время 2 часа ночи. Из аэропорта вы можете добраться до города с помощью автобуссов-экспрессов,маршрутных такси и такси.До новых встреч". И забыв выключить микрофон,говорит остальным бортпроводникам : "Х.. они сейчас в 2 ночи отсюда уедут".
Вика495
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение Kamal » 01 мар 2012, 11:45

Сегодня столкнулся с таким приколом.

Звоню в Билайн, есть один вопрос, не суть какой, а суть в том, что мне предложили подъехать в любой офис Билайна с договором и... 2-мя документами, удостоверяющими личность. Спрашиваю, а что, одного паспорта недостаточно? Нет, говорят, никак недостаточно, нужно обязательно 2 документа и если будет паспорт, то в качестве 2-го... подтверждающего подлинность паспорта (!) подойдут, например, права. Я говорю, что готов привезти даже членский билет ДОСААФ, если надо, но, объясните, плз, нафига? Или кто-то всерьёз полагают, что тот, кто смог подделать паспорт не справится с аналогичной задачей по правам? В ответ - "у нас такие правила, которые можно посмотреть на сайте".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение семигор » 01 мар 2012, 14:12

Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке.
Для проформы спрашивает:
- Холодное, огнестрельное оружие есть?
- Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка.
- Зачем всё это?
И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!!
- Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать.
Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате:
- Откройте багажник!!
Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая:
- Да чё там, я его уже закопала...
Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ)))
семигор

Re: Анекдот дня.

Сообщение семигор » 01 мар 2012, 14:18

В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна". Среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки.
Какашкины рассказы публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звёздочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон. Как пишут эстонские СМИ, Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а её другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и люди были в шоке", — сказала Матсон.

Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, её одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике — и все счастливы.Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.Благодаря самоотверженной работе ..., появился перевод одного из рассказов на русский.

Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил."Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу."Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке.Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал. Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.
семигор

Re: Анекдот дня.

Сообщение PavelXXX » 01 мар 2012, 17:20

семигор писал(а) 01 мар 2012, 14:18:...В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна".....

Знаете что — будьте моей женой!Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.

- Вскоре у них родились детишки. И полетели маленькие какашки на белоснежных зонтиках в далёкие страны!!!!
- Отцовские глисты взобралИсь на облысевшую мамину голову; и, горько рыдая, махали им вслед......
- Глава семейства горделиво пованивал, ведь это были первые какашкины дети, которые научились летать....

p. s. Больше всего меня в этом рассказе поразила бездушность эстонской собаки, которая "побежала прочь" от новорожденного.... Это просто пиздец!!!!!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Rattlesnake » 01 мар 2012, 17:47

Ознакомилась. Озадачилась. Устыдилась .
И чего ж я эдак цинично и беззастенчиво долгие годы выкидывала кошачьи какашки в унитаз ?
Прямо-таки, гуманитарная катастрофа какая-то.
Таперича, обязуюсь хранить их до весны и разбрасывать среди одуванчиков .
Кампай!
Rattlesnake
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение PavelXXX » 01 мар 2012, 18:22

Rattlesnake писал(а) 01 мар 2012, 17:47:....Теперича, обязуюсь хранить их до ....

- Ирина, Святой Вы Человек! Благословляю Вас!

- Я вот задумался, где бы достать яйценесущие носки....
- Ударил носком по сковородке, и завтрак готов! Ударил вторым, и друзей накормил....
- Поставил свои пока в холодильник....вдруг воодушевятся идеей....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Ulitka » 01 мар 2012, 20:35

очуметь! В чем мораль?)) Не гадить где попало?
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Kamal » 01 мар 2012, 22:45

Еду сегодня, слушаю радио. Новости о назначении нового главного питерского мента. Рассказыват биографию - где родился, с кем женился, всё чин-чинарём и, вдруг, идёт такой текст: "... был переведён в ..., где ... лет занимался разбоями."!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Змея подколодная » 02 мар 2012, 09:46

В чем мораль?

Элементарно - даже какашка имеет право на счастье!
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ulitka » 02 мар 2012, 09:50

Змея подколодная писал(а) 02 мар 2012, 09:46:
В чем мораль?

Элементарно - даже какашка имеет право на счастье!

Нууу... только очень хорошая какашка! )))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение alarm » 02 мар 2012, 21:45

У нас в здании офиса есть кафешка. Обычно все туда ходят обедать. Кухня хорошая, недорого берут, да и знакомствами полезными там периодически обзаводимся (офисов же много). Все корпоративы-дни рождения-8 марта и т.д. отмечаем там. Мой день рождения в июне. С друзьями и родственниками собирались выехать на природу на шашлыки. Ничто не предвещало беды, мясо замаринованно было с утра. Днем аврал на работе, а с 3-х часов дня зарядил ливень. В срочном порядке меняем планы. Бегу к хозяину кафешки, объясняю ситуацию, прошу за отдельную плату пожарить на мангале наше мясо (там это практикуется), заказываю закуски и выпивку. А на гарнир- картошку фри. Спустя 3 часа чинно приезжаем на нескольких машинах. Рассаживаемся за большой стол. Со стороны мансарды очаровательно пахнет шашлыками (лично моим мужем замаринованными), мы кайфуем в предвкушении, потихоньку накачиваясь (девочки-мартини, мальчики-бехеровкой). Через часа полтора мы вспоминаем, что шашлык нам так и не подали, а ведь мясо еще ждем. Зовем администратора (новая девочка), и получаем убийственный ответ: "за шашлык предоплата не была внесена, мы продали его другим клиентам". У меня легкий шок. Говорю, что мы с хозяином договорились, и мясо наше, и с оплатой 3 года как с нашей стороны нет проблем. И предоплату с нас вообще никогда не брали, потому что в случае, если перебрали, на следующий день все равно нужное доплатим. Ответ: " Такие, как вы, приходят, заказывают картошку фри, а потом с соседних столов воруют мясо и выпивку. Сначала оплатите, а потом мы вам НАШЕ мясо пожарим."
Мое счастье, что все уже были хороши и просто посмеялись. В это время мой сотрудник сгонял в соседнюю кулинарию за готовыми стейками, и пока нам жарили "их" шашлык, мы хотя бы без мяса не сидели.
А теперь о грустном. Девочку эту уволили через 2 дня за то, что она постоянному клиенту на просьбу сделать кофе эспрессо ему сказала: "не эспрессо, а экспрессо, вы что, в школе не у чились?"
Последний раз редактировалось alarm 15 мар 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение семигор » 03 мар 2012, 17:26

Члены группировки уже попадали в засаду силовиков — во время налета на АЗС в деревне Кирилловка, где были убиты двое преступников, а четверо задержаны. Кроме того, преступники находились "под колпаком" силовиков около двух лет, прежде чем произошло столкновение в Химках.

По данным источников в правоохранительных органах, бандиты собирались ограбить кассу монтажно-строительного управления. Эта группировка попала в поле зрения еще два года назад, когда была получена оперативная информация от дагестанских "чекистов", которые рассказали столичным следователям, что в Подмосковье действует экстремистская группировка, в состав которой входят уроженцы Махачкалы и Буйнакского района республики. Между тем главарем группировки являлся житель Челябинской области, еврей по национальности Александр Гайворовский, который несколько лет назад увлекся радикальным течением ислама.
семигор

Сообщение Альдо Апач Рейн » 03 мар 2012, 18:37

семигор и?, что насмешило?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение lilac72 » 03 мар 2012, 19:02

семигор писал(а) 03 мар 2012, 17:26:
главарем группировки являлся житель Челябинской области, еврей по национальности Александр Гайворовский,

Наверное, выпускник консерватории.
lilac72
путешественник

Сообщение Kamal » 03 мар 2012, 22:11

семигор, весёлого в истории действительно мало, хотя и было несколько интересных моментов, как во время самой операции, так и после, т.к. одной засадой тема не закрывалась. Если говорить об упомянутом выше персонаже, то он действительно перешёл из иудаизма в радикальный ислам, однако при всём при этом, в самый последний момент успел осенить себя крестным знамением.
Kamal

Сообщение Nika69 » 06 мар 2012, 14:12

У меня на работе коллега с семьей живут вместе с бабушкой 95! лет от роду.Бабуля склерозом с его слов не страдает, в маразме тоже не замечена.Политические события в стране её волнуют, все время смотрела теледебаты.Настояла ,что бы внук вызвал к ней изберком с урной для голосования.4 марта являются 3 члена изберкома с ящиком, бюлютенем -как положено.Бабуля долго изучает листок и изрекает:" Где Сталин?".Комиссия в лёгком ауте обьясняет , что товарищ почил еще 60 лет назад .Бабуля возвращает бюлютень "Сталина нет- голосовать не буду"Бесплодные уговоры продолжались пол часа.Плюнув комиссия покинула дом.
Nika69
новичок

Страны: 21

Сообщение ia ia » 06 мар 2012, 14:30

Бабка - ураган!
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение lilac72 » 06 мар 2012, 15:37

ника юг писал(а) 06 мар 2012, 14:12:Бабуля склерозом с его слов не страдает, в маразме тоже не замечена.

однако:
ника юг писал(а) 06 мар 2012, 14:12:" Где Сталин?"

до сего момента маразм не замечался? Мне трудно в это поверить.
lilac72
путешественник

Сообщение Nika69 » 06 мар 2012, 16:12

Со слов коллеги,она хорошо помнит все даты и имена родственников,самостоятельно ходит дома,сама одевается.Я предположила,что бабуля прикалывается.
Nika69
новичок

Страны: 21

Сообщение семигор » 08 мар 2012, 21:50

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.
Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".
- ... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в в БМВ и уехал.
семигор

Сообщение фримен » 09 мар 2012, 11:44

Стою в отделе мужского белья, на витрине - трусы со знаками зодиака, Козерог на видном месте. Рядом муж говорит жене: "Бля, они там о чем думают, мужикам трусы с козлами продают"
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение evuschka » 10 мар 2012, 16:40

Не секрет, что с приходом холодного времени года бомжи и алкоголики бомбят домики на дачных участках: отвинчивают всё, что отвинчивается, откручивают всё, что откручивается, отламывают всё, что отламывается. Так вот однажды с приходом весны один мой товарищ (T) приехал на дачу и мягко говоря офуел. Стёкла в доме повыбиты, провода все надорваны ( смотрели медь или нет), печь чугунную и то из бани вынесли! Праведный гнев Т излился в длительной речи полностью состоящей из «непереводимых идиоматических оборотов»,
Завершением которой было торжественное обещание ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЁ!!! А Т, надо заметить, в своё время служил в какой то очень специальной армейской команде и был мастером на всякие подлянки и диверсии. И работа пошла! Первые несколько недель участок приводился в порядок, дальше начались фортификационные работы. Незаметно пролетело лето. Дачный сезон закончился. Т, потирая руки, и злорадно ухмыляясь, вышел из калитки, закрыл её и уехал. А приехав весной на дачу, увидел надпись на заборе:
«МУЖИК! МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁМ! ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!»

А теперь глазами деревенских.
В середине зимы в местную больницу доставили нескольких мужиков с многочисленными проникающими колото-резанными и ещё непонятно какими ранениями. Причём все были плотно обмотаны какой-то проволокой не могли шевельнуться, да что там вздохнуть то толком не могли! Из их рассказов выяснилось, что они, выйдя «на дело», облюбовали участочек с хорошим таким домиком, где было явно чем поживиться. Рекогносцировка на местности, проведённая через щели в ограде, что с задней стороны дома на одном из окон хозяева забыли закрыть ставни (как вы уже догадались, не просто так).
Именно с задней стороны забор и был взят штурмом, а вся весёлая компания залезла в окно, разбив его. Оказавшись внутри мужики стали осматривать помещение, и зацепили растяжку. А дальше дело пошло на секунды. Прогремевший взрыв обычных взрывпакетов оглушил мужиков, а также порвал верёвочки на которых под потолком висел разнообразный металлический лом, кроме того ставня на окне с грохотом упала, закрыв оконный проём, сработала шашка со слезоточивым газом. В комнатке стало как то сразу тесно, и оглушенные, полу ослепшие, избитые металлоломом мужики ломанулись к наиболее очевидному выходу — двери. Кое как открыв её, первые пулей вылетели наружу и тут же рухнули в глубокую яму, вырытую у самого крыльца, и прикрытую сверху веточками и снегом. Не успевшие свалиться в яму стали помогать первым выбраться из неё, а рядом увидели из под снега торчит лестница, решили её взять, но только потянули, как зацепили вторую растяжку. Со стороны дверного проёма прогремели выстрелы, это сработали дюралевые трубы, запаянные с одной стороны, и набитые порохом и крупной солью. Получив порцию соли в мягкие места, мужики не успевшие рухнуть в яму, всё таки в неё рухнули! Пять минут стонов и крепкого мата и было принято единственно верное решение: c@бывать как можно быстрее, пока живы! Выбравшись из ямы, мужики вовсю ломанулись в сторону калитки. Вот тут то их и поджидали остро заточенные колышки, воткнутые в землю и прикрытые сверху снежком! Тут уже не до шуток, несколько пробитых стоп, сломанная рука. Дальнейшее продвижение проходило очень осторожно, более менее целые помогали идти сильно потерпевшим. Таким образом вся честная, а правильнее сказать, нечестная компания и впёрлась в поле МЗП (расшифровывается как мало заметные препятствия). А это такая металлическая сетка, что попав в неё запутываешься намертво, причём чем больше пытаешься выбраться, тем больше путаешься, и не порвать, ни разрубить, ни штык ножом порезать нельзя! Так вот и лежали мужики на снегу скрученные этой сеткой и громко орали. Ну кто то услышал, пришёл, помог и пр. Ну а так как эти мужики были с местными ментами на ты, то уголовное дело не стали заводить а просто у Т на заборе написали, чтоб больше так не делал.
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение семигор » 10 мар 2012, 17:09

evuschka писал(а) 10 мар 2012, 16:40:так как эти мужики были с местными ментами на ты, то уголовное дело не стали заводить а просто у Т на заборе написали, чтоб больше так не делал.

уголовное дело должны были завести на хозяина дачи.
семигор

Сообщение Telepuz » 10 мар 2012, 19:29

За что?
Telepuz
путешественник

Сообщение семигор » 10 мар 2012, 19:36

Telepuz писал(а) 10 мар 2012, 19:29:За что?

такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.
семигор

Сообщение Telepuz » 11 мар 2012, 12:14

семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:
Telepuz писал(а) 10 мар 2012, 19:29:За что?

такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

люди живы ... заявления нет... за что сажать нет такого закона за ловушку сажать
Telepuz
путешественник

Сообщение boremann » 11 мар 2012, 12:22

Telepuz писал(а) 11 мар 2012, 12:14:
люди живы ... заявления нет... за что сажать нет такого закона за ловушку сажать

А нанесение тяжких телесных?
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Sashko » 11 мар 2012, 17:04

evuschka

Эту историю, все-таки, в анекдоты перенесите.
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66

Сообщение lilac72 » 11 мар 2012, 18:08

семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

Ловушка ловушке - рознь. Замаскированная яма с кольями внизу или настороженный медвежий капкан у двери - это одно. А отравленная водка в шкафу - я крыс собрался травить, причем строго на своей частной территории - это запрещено законом? Каким? А вот проникновение на частную территорию однозначно незаконно.
lilac72
путешественник

Сообщение evuschka » 11 мар 2012, 18:54

Sashko писал(а) 11 мар 2012, 17:04:Эту историю, все-таки, в анекдоты перенесите.

оставляю на усмотрение модераторов
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Alex Humster » 12 мар 2012, 15:15

Не моё, прочитал в одном ЖЖ. Если уже было, не обессудьте.

«Блондинка прикололась, а вы говорите…»

Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и обалденные белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода!
Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон — такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (внимание) огни гаснут, из машины выходит обалденная блондинка, и громко выдает всем: «Саичку за испуг!!!!!!»
... Блин, если бы не ржал так, обязательно бы телефон попросил..
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение PavelXXX » 12 мар 2012, 15:43

Telepuz писал(а) 11 мар 2012, 12:14:
семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:....такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

- Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.
- Вор мёртв, хозяин сидит. Умышленное убийство.
- В данном случае - покушение на убийство....
- Искать лень - погуглите!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 12 мар 2012, 16:03

PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43: - Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.

Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.
lilac72
путешественник

Сообщение PavelXXX » 12 мар 2012, 16:17

lilac72 писал(а) 12 мар 2012, 16:03:
PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43: - Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.

Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.

- Там было всё проще - человек сознался! А отмазаться, конечно, - мог, включив "дурака": "Это был спиртовой раствор для травли крыс.. кротов...ну и т. п. ..."
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение smolny » 12 мар 2012, 17:11

lilac72 писал(а) 12 мар 2012, 16:03:Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.

Видимо лопухнулся хозяин дачи - бравировал как он лихо придумал расправу со злоумышленником....
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 12 мар 2012, 21:02

PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43:Было реальное дело...

Помню такое, только, кажется, там не водка была, а открытая бутылка коньяка.

А вот в связи с непрошеными гостями вспомнилась одну давняя забавная ситуация.
Как-то в начале 90-х один мой приятель, отстроивший себе дом в Подмосковье, пожаловался на то, что приезжает туда, а там окурки, бутылки и прочий срач. Мол, похоже, какое-то деревенское пацаньё шастает, и он даже и не знает, что с этим делать. А второй мой приятель ему и выдаёт на это, дескать, надо тебе в милицию обратиться, а то приедешь так как-нибудь, застанешь их, ещё и морду тебе набьют... Прикол даже не в том, чем большей частью занималась милиция в то время, а в том, что из этих двух «ботанов», первый ещёв 17 летнем возрасте выиграл чемпионат Союза по карате, а второй, помимо полутора десятков лет работы воздушным гимнастом в цирке, имел и богатый опыт изучения разных, порой весьма специфических боевых единоборств - короче, содержание беседы в этом контексте выглядело на удивление органично. ))) Я, помнится, спросил тогда, друзья, а вы себя-то слышите, ничего не смущает? )) После чего тот, который жаловался, засмеялся, да, говорит, как-то не туда, мол, поеду завтра и устрою ночь охоты на нечисть. ))
Kamal

Сообщение Vytas » 12 мар 2012, 22:16

У нас тоже садовый дом был около Вильнюса. Соседи позвонили что окно выбито. Приехал - на столе записка: очень извиняемся за окно, но очень нужно было. И шикарный фломастер оставлен (был в доме). Видно, кофе выпили, чашки помыли. Как-то не очень и обидно.

В 90-тых, одну зиму по очереди дежурили ночями - выпадало где-то пара ночей на год. Для устрашения на доске обьявлений была приколота записка "дежурным ружье выдается в доме номер Х" (постоянно они жили). Ружья, конечно, не выдавали
Vytas
Навечно в списке

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 42
Отчеты: 17

Сообщение Kamal » 15 мар 2012, 13:34

Просто история.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Kamal

Сообщение Telepuz » 15 мар 2012, 15:27

Занимательная история
Последний раз редактировалось Rezoner 16 мар 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
Telepuz
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль