Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение Вика495 » 25 фев 2012, 00:33

Я тоже один раз отдыхав в Турции, познакомилась с ребятами- пилотами Аэрофлота.Причем они все время сидели в баре, периодически махав ручкой своим семья, проходившим мимо.Это было давно,лет 10 назад,но до сих пор помню одну их байку. Как говорили - реальную.

2 часа ночи. Аэропорт Толмачево (кто был,знает). 10 лет назад.В только что приземлившемся самолете,который совершает рулежку к месту остановки,старший бортпроводик прощается с пассажирами: "Спасибо,что воспользовались услугами Аэрофлота. Местное время 2 часа ночи. Из аэропорта вы можете добраться до города с помощью автобуссов-экспрессов,маршрутных такси и такси.До новых встреч". И забыв выключить микрофон,говорит остальным бортпроводникам : "Х.. они сейчас в 2 ночи отсюда уедут".
Вика495
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение Kamal » 01 мар 2012, 11:45

Сегодня столкнулся с таким приколом.

Звоню в Билайн, есть один вопрос, не суть какой, а суть в том, что мне предложили подъехать в любой офис Билайна с договором и... 2-мя документами, удостоверяющими личность. Спрашиваю, а что, одного паспорта недостаточно? Нет, говорят, никак недостаточно, нужно обязательно 2 документа и если будет паспорт, то в качестве 2-го... подтверждающего подлинность паспорта (!) подойдут, например, права. Я говорю, что готов привезти даже членский билет ДОСААФ, если надо, но, объясните, плз, нафига? Или кто-то всерьёз полагают, что тот, кто смог подделать паспорт не справится с аналогичной задачей по правам? В ответ - "у нас такие правила, которые можно посмотреть на сайте".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение семигор » 01 мар 2012, 14:12

Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке.
Для проформы спрашивает:
- Холодное, огнестрельное оружие есть?
- Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка.
- Зачем всё это?
И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!!
- Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать.
Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате:
- Откройте багажник!!
Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая:
- Да чё там, я его уже закопала...
Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ)))
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Re: Анекдот дня.

Сообщение семигор » 01 мар 2012, 14:18

В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна". Среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки.
Какашкины рассказы публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звёздочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон. Как пишут эстонские СМИ, Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а её другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и люди были в шоке", — сказала Матсон.

Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, её одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике — и все счастливы.Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.Благодаря самоотверженной работе ..., появился перевод одного из рассказов на русский.

Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил."Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу."Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке.Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал. Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.
семигор

Re: Анекдот дня.

Сообщение PavelXXX » 01 мар 2012, 17:20

семигор писал(а) 01 мар 2012, 14:18:...В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна".....

Знаете что — будьте моей женой!Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.

- Вскоре у них родились детишки. И полетели маленькие какашки на белоснежных зонтиках в далёкие страны!!!!
- Отцовские глисты взобралИсь на облысевшую мамину голову; и, горько рыдая, махали им вслед......
- Глава семейства горделиво пованивал, ведь это были первые какашкины дети, которые научились летать....

p. s. Больше всего меня в этом рассказе поразила бездушность эстонской собаки, которая "побежала прочь" от новорожденного.... Это просто пиздец!!!!!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Rattlesnake » 01 мар 2012, 17:47

Ознакомилась. Озадачилась. Устыдилась .
И чего ж я эдак цинично и беззастенчиво долгие годы выкидывала кошачьи какашки в унитаз ?
Прямо-таки, гуманитарная катастрофа какая-то.
Таперича, обязуюсь хранить их до весны и разбрасывать среди одуванчиков .
Кампай!
Rattlesnake
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение PavelXXX » 01 мар 2012, 18:22

Rattlesnake писал(а) 01 мар 2012, 17:47:....Теперича, обязуюсь хранить их до ....

- Ирина, Святой Вы Человек! Благословляю Вас!

- Я вот задумался, где бы достать яйценесущие носки....
- Ударил носком по сковородке, и завтрак готов! Ударил вторым, и друзей накормил....
- Поставил свои пока в холодильник....вдруг воодушевятся идеей....
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ulitka » 01 мар 2012, 20:35

очуметь! В чем мораль?)) Не гадить где попало?
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Kamal » 01 мар 2012, 22:45

Еду сегодня, слушаю радио. Новости о назначении нового главного питерского мента. Рассказыват биографию - где родился, с кем женился, всё чин-чинарём и, вдруг, идёт такой текст: "... был переведён в ..., где ... лет занимался разбоями."!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Змея подколодная » 02 мар 2012, 09:46

В чем мораль?

Элементарно - даже какашка имеет право на счастье!
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ulitka » 02 мар 2012, 09:50

Змея подколодная писал(а) 02 мар 2012, 09:46:
В чем мораль?

Элементарно - даже какашка имеет право на счастье!

Нууу... только очень хорошая какашка! )))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение alarm » 02 мар 2012, 21:45

У нас в здании офиса есть кафешка. Обычно все туда ходят обедать. Кухня хорошая, недорого берут, да и знакомствами полезными там периодически обзаводимся (офисов же много). Все корпоративы-дни рождения-8 марта и т.д. отмечаем там. Мой день рождения в июне. С друзьями и родственниками собирались выехать на природу на шашлыки. Ничто не предвещало беды, мясо замаринованно было с утра. Днем аврал на работе, а с 3-х часов дня зарядил ливень. В срочном порядке меняем планы. Бегу к хозяину кафешки, объясняю ситуацию, прошу за отдельную плату пожарить на мангале наше мясо (там это практикуется), заказываю закуски и выпивку. А на гарнир- картошку фри. Спустя 3 часа чинно приезжаем на нескольких машинах. Рассаживаемся за большой стол. Со стороны мансарды очаровательно пахнет шашлыками (лично моим мужем замаринованными), мы кайфуем в предвкушении, потихоньку накачиваясь (девочки-мартини, мальчики-бехеровкой). Через часа полтора мы вспоминаем, что шашлык нам так и не подали, а ведь мясо еще ждем. Зовем администратора (новая девочка), и получаем убийственный ответ: "за шашлык предоплата не была внесена, мы продали его другим клиентам". У меня легкий шок. Говорю, что мы с хозяином договорились, и мясо наше, и с оплатой 3 года как с нашей стороны нет проблем. И предоплату с нас вообще никогда не брали, потому что в случае, если перебрали, на следующий день все равно нужное доплатим. Ответ: " Такие, как вы, приходят, заказывают картошку фри, а потом с соседних столов воруют мясо и выпивку. Сначала оплатите, а потом мы вам НАШЕ мясо пожарим."
Мое счастье, что все уже были хороши и просто посмеялись. В это время мой сотрудник сгонял в соседнюю кулинарию за готовыми стейками, и пока нам жарили "их" шашлык, мы хотя бы без мяса не сидели.
А теперь о грустном. Девочку эту уволили через 2 дня за то, что она постоянному клиенту на просьбу сделать кофе эспрессо ему сказала: "не эспрессо, а экспрессо, вы что, в школе не у чились?"
Последний раз редактировалось alarm 15 мар 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Отчеты: 2

Сообщение семигор » 03 мар 2012, 17:26

Члены группировки уже попадали в засаду силовиков — во время налета на АЗС в деревне Кирилловка, где были убиты двое преступников, а четверо задержаны. Кроме того, преступники находились "под колпаком" силовиков около двух лет, прежде чем произошло столкновение в Химках.

По данным источников в правоохранительных органах, бандиты собирались ограбить кассу монтажно-строительного управления. Эта группировка попала в поле зрения еще два года назад, когда была получена оперативная информация от дагестанских "чекистов", которые рассказали столичным следователям, что в Подмосковье действует экстремистская группировка, в состав которой входят уроженцы Махачкалы и Буйнакского района республики. Между тем главарем группировки являлся житель Челябинской области, еврей по национальности Александр Гайворовский, который несколько лет назад увлекся радикальным течением ислама.
семигор

Сообщение Альдо Апач Рейн » 03 мар 2012, 18:37

семигор и?, что насмешило?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение lilac72 » 03 мар 2012, 19:02

семигор писал(а) 03 мар 2012, 17:26:
главарем группировки являлся житель Челябинской области, еврей по национальности Александр Гайворовский,

Наверное, выпускник консерватории.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Kamal » 03 мар 2012, 22:11

семигор, весёлого в истории действительно мало, хотя и было несколько интересных моментов, как во время самой операции, так и после, т.к. одной засадой тема не закрывалась. Если говорить об упомянутом выше персонаже, то он действительно перешёл из иудаизма в радикальный ислам, однако при всём при этом, в самый последний момент успел осенить себя крестным знамением.
Kamal

Сообщение Nika69 » 06 мар 2012, 14:12

У меня на работе коллега с семьей живут вместе с бабушкой 95! лет от роду.Бабуля склерозом с его слов не страдает, в маразме тоже не замечена.Политические события в стране её волнуют, все время смотрела теледебаты.Настояла ,что бы внук вызвал к ней изберком с урной для голосования.4 марта являются 3 члена изберкома с ящиком, бюлютенем -как положено.Бабуля долго изучает листок и изрекает:" Где Сталин?".Комиссия в лёгком ауте обьясняет , что товарищ почил еще 60 лет назад .Бабуля возвращает бюлютень "Сталина нет- голосовать не буду"Бесплодные уговоры продолжались пол часа.Плюнув комиссия покинула дом.
Nika69
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение ia ia » 06 мар 2012, 14:30

Бабка - ураган!
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение lilac72 » 06 мар 2012, 15:37

ника юг писал(а) 06 мар 2012, 14:12:Бабуля склерозом с его слов не страдает, в маразме тоже не замечена.

однако:
ника юг писал(а) 06 мар 2012, 14:12:" Где Сталин?"

до сего момента маразм не замечался? Мне трудно в это поверить.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Nika69 » 06 мар 2012, 16:12

Со слов коллеги,она хорошо помнит все даты и имена родственников,самостоятельно ходит дома,сама одевается.Я предположила,что бабуля прикалывается.
Nika69
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль