Ну вот и познакомились.
Рискну предположить: Вы Депешами когда увлекались ,где-то в 90е уже? Или нет? Если так, то Ваши "этапы" мне немножко понятны.
Если помните, то во времена нашей молодости все новое к нам приходило с приличной задержкой, где-то в год или 2. Поэтому записи 80-81 гг считались в 82 свежаком, "муха не сидела". Я вот тогда в Депешей и втюрилась. Ходила (впоследствии уже) вся обвешанная значками с фотомордами всей той "New wave" В принципе для меня в 87 вместе с "Music for the Masses" моя любовь к Депешам прошла. До сих пор самым сильным и "заворотным" для меня остается "Black Celebration" 86го. После 87го Депеши ударились в попсу и зарабатывание имиджа группы-всех-времен-и-народов. Что им вполне себе удалось. Но для меня их драйв закончился и впоследствии лишь иногда проявлялся в отдельных песнях. Но покупать целые альбомы ради одной песни мне уже было влом. Я уплыла в другие воды.
Voxel писал(а) 30 сен 2015, 16:27:Кстати вы, lidaOV, тоже для меня являетесь исключением. В пору сильного увлечения Депешами я не встречал в своей жизни представительниц прекрасного пола искренне любящих слушать Depeche Mode и вообще нечто подобное.
Да я знаю, что я-белая ворона. Всегда не с кем было поговорить на эту тему.
Voxel писал(а) 30 сен 2015, 16:27:Сейчас я в плане музыки всеяден - слушаю и рок и электронщиков.
Я тоже давно всеядна. Правда я очень любила "электронщический рок", который "индастриал". Вот "махра", так махра. ...Это я к вопросу о "тяжести". Весь т.наз "тяжелый" рок и психоделик рок 70-80 и рядом не валялся по степени брутальности для меня. Плюс появились новые инструменты. способы получения и извлечения звуков, и, как следствие, необыкновенные и завораживающие слух аранжировки. Набрала сейчас тупо в Гугле "индастриал", чтобы вспомнить, кого я там любила. Вот и вспомнила столпов, от которых фанатела: Nine Inch nails, KMFDM, Skinny puppy, Die krupps, Frontline Assembly. До сих пор в моих любимцах (которых впрочем уже трудно слушать по причине старости и сопутствующего загруза разжиженного мозга ) остаются
непревзойденные психи: Coil, Tear Garden, и сумасшедшие психоделики, наплодившие невероятное количество альбомов, Legendary Pink Dots . Значительно позже сюда же прилепились Prodigy и Juno Reactor. Но это уже было много позже и бонусным довеском.