pattaya united fan писал(а) 02 окт 2015, 14:50:Собираюсь на концерт. Только не ржите Стыдно сказать Анжелики Варум и Агутина.
Красава!
Будет у Вас вечер альтернативной музыки!
Сейчас этот форум просматривают: T_H, Тозита и гости: 10
pattaya united fan писал(а) 02 окт 2015, 14:50:Собираюсь на концерт. Только не ржите Стыдно сказать Анжелики Варум и Агутина.
araktoy писал(а) 02 окт 2015, 15:59:
Будет у Вас вечер альтернативной музыки!
Джеймс Бонд писал(а) 02 окт 2015, 21:39:что можно послушать из рока по мимо того, чего я слушаю
Джеймс Бонд писал(а) 02 окт 2015, 21:39:Уважаемые форумчане, а можете посоветовать, что можно послушать из рока по мимо того, чего я слушаю: Ария, Чёрный кофе, Скорпионс, Биталс, Пинк Флойд и Линклин парк.
Voxel писал(а) 03 окт 2015, 06:41:Джеймс Бонд писал(а) 02 окт 2015, 21:39:что можно послушать из рока по мимо того, чего я слушаю
Я по российскому року совсем не спец (не любитель просто), что же касается "импортного"...прямо не знаю с чего начать...
Учитывая ваш перечень групп предлагаю следующее: Nazareth, ZZ Top, AC/DC, Deep Purple, Dire Straits, Judas Priest. Ещё могу порекомендовать The Doors, Queen, Electric Light Orchestra, Muse... Да много чего ещё. Неужели вы ничего этого не слышали? Хотя бы краем уха...
pattaya united fan писал(а) 03 окт 2015, 09:29:Джеймс Бонд писал(а) 02 окт 2015, 21:39:Уважаемые форумчане, а можете посоветовать, что можно послушать из рока по мимо того, чего я слушаю: Ария, Чёрный кофе, Скорпионс, Биталс, Пинк Флойд и Линклин парк.
Джеймс Бонд
Вряд ли Вам будут полезны чьи то советы. Это как в еде-кто то любит жареную картошку с салом, а кому то паэлью с пиццей подавай. Да и направлений, а от них ответвлений в рок музыке столько, что голова кругом пойдёт.
Вы молодец не так много сейчас молодёжи, слушающей что то кроме дешёвой отечественной попсы и "разговоров под музыку". Тут в теме, в основном "динозавры", с давно сформировавшимися пристрастиями. В Ваши годы я слушал всё подряд. От Донны Саммер, до Криденса. А годам 20 понял, что рок мне всё же ближе. А Вы- парень молодой, думаю со временем сами определитесь, что Вам ближе.
Джеймс Бонд писал(а) 03 окт 2015, 11:35:Да сейчас послушаешь молодёжь такое слушает, что уши в трубочку скатываются. По мимо того, что попса итак ужасная, так в ней иногда и мат употребляется.
pattaya united fan писал(а) 07 окт 2015, 12:31:И Озя будет ?
pattaya united fan писал(а) 07 окт 2015, 12:31: Такое пропустить нельзя !
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка