ну вы же вряд ли отсекали женщин и рассматривали исключительно мужские кандидатуры с целью сэкономить )))Pinky Yazz писал(а) 01 июн 2013, 21:56: чисто экономия на жилье, ничего другого.
может вуайеристпочему именно женщин Вы выбираете в попутчики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
ну вы же вряд ли отсекали женщин и рассматривали исключительно мужские кандидатуры с целью сэкономить )))Pinky Yazz писал(а) 01 июн 2013, 21:56: чисто экономия на жилье, ничего другого.
может вуайеристпочему именно женщин Вы выбираете в попутчики?
lidaOV писал(а) 02 июн 2013, 09:33:Но все же интересно, почему именно женщин Вы выбираете в попутчики? Почему Вам интереснее и комфортнее с женщинами, а не с мужчинами. Ведь из последних было бы проще, наверное, найти "сокамерника"?
Laa писал(а) 02 июн 2013, 22:00: Самое разумное из объяснений на тему "почему ищете именно женщин", было то, что их очень волнует, как отреагирует персонал гостиницы, если они будут селиться вместе (не сочтут ли лицами нетрадиционной ориентации).
lubitelj писал(а) 02 июн 2013, 22:34:Сама бы, пожалуй, предпочла незнакомого попутчика-женщину, чисто из технического удобства проживания в номере.
4. Путешествуй один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуещь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.
Хатхор писал(а) 02 июн 2013, 22:58:не,я вполне представляю на дружеской основе деление дабла с мужчиной,но не с незнакомым ! согласна на счёт риска, мало ли кто пишет в инете, чел может быть просто вруном/нездоровым/и маньяком,наконец
Женщины мне как то больше нравятся. Да и вообще это более естественно хотя бы в психологическом аспекте. К тому же я не курю и не употребляю алкоголь, т.е. в амплуа собутыльника выступать не могу.lidaOV писал(а) 02 июн 2013, 09:33:Матрос писал(а) 02 июн 2013, 01:07:Но все же интересно, почему именно женщин Вы выбираете в попутчики? Почему Вам интереснее и комфортнее с женщинами, а не с мужчинами. Ведь из последних было бы проще, наверное, найти "сокамерника"?
Pinky Yazz писал(а) 03 июн 2013, 11:22:А вдруг она окажется пьющей, курящей и еще с ПМСом?))
Indomilk писал(а) 03 июн 2013, 11:33:и храпуны (тут правда, я сам фору дам, кому хошь)!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка