Когда еду, никогда не говорю никому куда и насколько. Только маме и то примерно. Нафик надо, народ такой наглый, оному то привези, другому это. Вот что это? Наследие советского прошлого и времен дефицита? В Москве уж только черта лысого не купишь, так нет же, хоть магнитик, а привези. Как будто в путешествии есть время на тупой шоппинг. А когда приезжаю, конечно, рассказываю и фотографии показываю или фотокниги.
Да ну, ерунда какая-то. Кто хочет ездить, ездит не меньше, а кто не ездит тот просто не хочет. Дураков теперь нет, это не лохматый 1995. Все прекрасно знают что путешествовать - это не так уж дорого. В Европу вообще копейки, даже обсуждать смешно. А про пакеты все включено во всякие Турции, Египты, Тунисы, я вообще молчу. Дома больше прожрешь. Только многих хоть озолоти, они не поедут. Есть люди, которые считают мои поездки глупостью и блажью, но это не значит, что они мне завидуют. Это значит что они считают поездки глупостью и блажью. Только и всего.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)