Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
и в Китае, и в Индии, и в Таиланде, и в Бирме, и России, и в Европе
про алкоголь, я вам сразу написала "для информации", все остальное - это ваша интерпретация моих слов, со смыслом, который я в них не вкладывала
- про скотство - то же самое, если мои слова попали в цель, так это ваша интерпретация, а я написала "пить до оскотинения", и никоим образом никому не приписывала скотства
вы еще скажите, что такого нет или бывает очень-очень редко...
unix писал(а):Конкретизирую - почему в мире мусульманских террористов больше, чем всех остальных вместе взятых ( индуистских, христианских и всех остальных... ) ?
И на остальные вопросы если можно ?
Yaroslaw писал(а):
Индия - пожалуй, единственная страна, где у исламизации шансов нет. Плетью обуха не перешибешь. Одна история с Бабри Масджид чего стоит.
А вообще - Европа понемногу начинает сопротивляться.
afra писал(а):ислам - очень мирная и терпимая религия, но вы этого не желаете знать
В Крыму радикальные исламисты убили молодую девушку. Свое преступление они оправдывают суровыми законами шариата.
Как удалось выяснить правоохранительным органам, сторонник ислама решил поквитаться со своей подругой, которая «не оправдала доверие».
Помочь ему в этом согласились двое его приятелей. В результате 19-летняя девушка была забита камнями до смерти.
Милицией уже задержан один из убийц — Билял Лебедев — этнический славянин, обращенный в ислам татарской семьей.
По версии следователей, с 13 лет Лебедев находится под плотным влиянием крымских ваххабитов. По словам задержанного, он был влюблен в убитую, однако она «не оправдала его доверия и нарушила законы шариата».
afra писал(а):Yaroslaw
ислам - очень мирная и терпимая религия, но вы этого не желаете знать
в отличие, например, от христианства... я выше приводила информацию о массовом людоедстве среди крестоносцев, не читали?? или это очень милосердно по-вашему??
информацию о массовом людоедстве среди крестоносцев, не читали??
А забыли пример Пакистана (Бангладеш), ведь раньше там жили индуисты.
пришли в чужие земли грабить, убивать и людоедствовать...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка