По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:15

Наталья Key писал(а):Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?

"Он может все, что хочет и хочет все, что может"(с) Но на пузатом мужике, у которого эти плавки теряются где-то в могучих телесах, смотрятся занятно.
Вообще, название темы несправедливо - некоторые мужчины тоже очень узнаваемы. Черные носки, натянутые до колен, носимые с мокасинами или сандалями просто классика жанра.
Последний раз редактировалось Mylenka 20 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:17

katso_98 писал(а):я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах

И это все тоже русские? Вам срочно в штаты- гордость за наших будет распирать там все комплексы пройдут
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:18

Ksenia Seravimovit4 писал(а):каблуки всегда

Зачем?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 16:21

Mylenka писал(а):Но на пузатом мужике, у которого эти плавки теряются где-то в могучих телесах, смотрятся занятно.

Меня не раздражают такие мужики, как ни странно .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Attorney-at-law » 20 июл 2011, 16:22

Даже не собирался читать всю тему. Знаю одно. Наши женщины в любой стране самые красивые, самые яркие, самые вызывающие, самые сексуальные, самые притягивающее внимание к себе по сравнению, как с местными аборигенками (если речь о странах Азии, например. Какие на хер тайки, что в них находят понять не могу? ), так и с бледными, асексуальными, безвкусно одетыми европейками или американками (не важно где имеет место сравнение). Их сразу узнаешь. На них сразу смотришь. Дело тут даже не в какой-то особой одежде, очках, аксессуарах и т.п. Объяснить это невозможно (или очень сложно). Но это есть. Бывают исключения, не спорю. Но я о средней температуре по палате.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение JuliaMilan » 20 июл 2011, 16:27

Indomilk писал(а):
JuliaMilan писал(а):На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство

Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

Сейчас материал, из которого делают эти шорты координально изменился, высыхают быстрее обычных купальных плавок, при этом не прилегая к телу
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:28

Diminho писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):каблуки всегда

Зачем?

Я имела в виду за ужином В жизни я редко ношу каблуки, много в течении дня суеты
А на отдыхе хочется выглядеть хорошо... Зачем? .. Просто для себя, что бы почувствовать себя женщиной, в платице и на каблуках, женщина должна быть женственной и в этом нет ни чего плохого, а если половина мира похожи на бесполых метросексуалов это их проблемы, это не значит что так правильно и красиво
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:29

Attorney-at-law писал(а):Даже не собирался читать всю тему. Знаю одно. Наши женщины в любой стране самые красивые, самые яркие, самые вызывающие, самые сексуальные, самые притягивающее внимание к себе по сравнению, как с местными аборигенками (если речь о странах Азии, например. Какие на хер тайки, что в них находят понять не могу? ), так и с бледными, асексуальными, безвкусно одетыми европейками или американками (не важно где имеет место сравнение). Их сразу узнаешь. На них сразу смотришь. Дело тут даже не в какой-то особой одежде, очках, аксессуарах и т.п. Объяснить это невозможно (или очень сложно). Но это есть. Бывают исключения, не спорю. Но я о средней температуре по палате.

Какие европейки?
Итальянки безвкусно одеваются?

По моему наоборот - весь упор у большинства русских делается на дороговизну и узнаваемость бренда. Одеваться недорого и стильно - большиyству русских надо еще поучиться.

Восточноевропейки(чешки, польки и тд), как я уже повторял нашим вообще нивчем не уступят. Да и трудно бывает отличить по внешнему виду чешку от русской.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Я имела в виду за ужином В жизни я редко ношу каблуки, много в течении дня суеты
А на отдыхе хочется выглядеть хорошо... Зачем? .. Просто для себя, что бы почувствовать себя женщиной, в платице и на каблуках, женщина должна быть женственной и в этом нет ни чего плохого, а если половина мира похожи на бесполых метросексуалов это их проблемы, это не значит что так правильно и красиво

Я конечно извиняюсь, но если вместо каблуков Вы носите сандали, и это не дает почувствовать себя женщиной - это уже комплексы какие-то. ИМХО, в первую очередь это должно быть в голове, а не в обуви.
Diminho

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:32

Attorney-at-law
Вот молодец А это уж изнылись все и так мы плохи и здесь не хороши женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай
TsarTV

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 16:34

tsartv писал(а):Attorney-at-law
Вот молодец А это уж изнылись все и так мы плохи и здесь не хороши женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай

ну зачем передергивать? Просто стоны про самых-самых порядком надоели.
Diminho

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:36

Я конечно извиняюсь, но если вместо каблуков Вы носите сандали, и это не дает почувствовать себя женщиной - это уже комплексы какие-то. ИМХО, в первую очередь это должно быть в голове, а не в обуви.

Каблуки ношу не только я но и весь мир, если каблуки к месту и женщина умеет их носить, это очень сексуально..
А я ношу и сандали и каблуки, и сабо и сапоги..я вообще очень много чего ношу..при чем тут комплексы
Вас что то занесло по моему ))))))))))))))))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 16:37

Diminho писал(а): Какие европейки?
Итальянки безвкусно одеваются?

Часто да. Что вас удивляет? Видел их в обилии и в Италии, и в Азии на отдыхе.

Diminho писал(а): По моему наоборот - весь упор у большинства русских делается на дороговизну и узнаваемость бренда.

Мне, конечно, было бы приятно думать, что большинство русских могут себе позволить одеваться в дорогие и узнаваемые бренды, но боюсь, это слегка не так К слову о европейках - у моей девушки например шоппинг в Европе хронически не задается. Размеры в основном на гоблинш, а не на девушек в пределах 50 кг с 35 размером ноги
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:38

ну зачем передергивать? Просто стоны про самых-самых порядком надоели.

Потому что помимо плохого нужно уметь и хорошее замечать
Кто похвалит наших девушек кроме наших же мужчин
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:40

Diminho писал(а):Одеваться недорого и стильно - большиyству русских надо еще поучиться.

+ очень много. Аляповатые принты, блестки, перья, кружева не к месту воспринимаются как страшно стильные, но выглядят ужасающе безвкусно и дешево.
Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.
Mylenka
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:42

Код: Выделить всё
Мне, конечно, было бы приятно думать, что [b]большинство[/b] русских могут себе позволить одеваться в дорогие и узнаваемые бренды, но боюсь, это слегка не так  :eek:

Это точно. К сожалению 80% столько не зарабатывают
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 16:45

tsartv писал(а): .. женщины, которым не нравятся свои же соотечественницы, конечно все божества,сама элегантность, а мужчинам исключительно иностранок подавай

Дело не в этом. У каждой нации свои экстримы. Например, у француженнок эти дурацкие шаровары и обувь а-ля маленький мук. У наших барышень - неуместные каблуки, макияж и если сравнивать с теми же итальянками, неотполированность, что ли. Вроде стиль тот же, но шику не достает. Обобщение этих стереотипов до общенационального уровня в такой же степени нелепо, как и самообман урбан легенды "мы-королевы, а все остальныe в мире-сами-дуры-страшные". Я не критикую, но адекватно отношусь к здоровой конкуренции, недооценивать которую - расписаться в собственной слепоте и предвзятости.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:46

Mylenka писал(а):Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.

Ни разу в жизни такого не видела, а безвкусица это не национальная черта..а черта личности
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 16:46

Diminho
Вы сами себе противоречите- чешки не отличаются, значит такие же как мы а вообще- это для вас польки, чешки и прочие славянки - иностранки, а для большинства иностранцев ( не берем Европу ) они все -русские!!! Ну не слышали во многих странах о таких чудных государствах восточной Европы Раша- это да и думают, что и эти наши
TsarTV

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 16:47

Mylenka писал(а):Еще одну отличительную черту вспомнила: реставрировать "съеденную" губную помаду, сидя за столиком в ресторане.

Это что. Я в метро в час пик с утра наблюдала за девушкой, которая в течение 20 минут полностью нанесла макияж на лицо, поочередно доставая из сумки разные тюбики, коробочки и футлярчики. Придирчиво себя разглядывала в зеркальце, переходя к следующему этапу. Апофеозом было, когда девушка достала флакон духов и побрызгала себя (а заодно и всех окружающих ).
Напоследок, уже подойдя к выходу, вытащила расческу и причесалась, глядя в отражение .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 16:50

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Это точно. К сожалению 80% столько не зарабатывают

Эта проблема легко решается покупкой майки с нашлепкой во всю грудь D&G, а если бы все сумки Louis Vuitton, встречаемые в метро, были настоящими на эти деньги можно бы было провести модернизацию промышленного комплекса РФ.
Mylenka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль