zalmen » 30 мар 2013, 01:37
Вот Америка изначально страна построенная на иммиграции, какой только сброд туда не понаехал и продолжает понаезжать каждый день. И ничего.
Все, что с Европой и случится, так это просто такое вот смешение коренного населения с иммигрантами, ну будет иммигрантов больше, чем местных, ну и что? Жизнь от этого хуже не станет, даже наоборот. Это называется multicultural diversity, или мультикультурализм, и ничего плохого я в нем не вижу. Ну да, консерваторы и националисты всяческие вопят и будут вопить, старушка Европа сгнила, европейцев не осталось, одни черномазые и т.п. Но как-то жизнь от этого в Европе хуже не становится.
вот в Нью-Йорке коренных вообще нет, идешь по улицам и слышишь любые языки со всего мира, кроме английского и как-то никто не умер, столица мира
если что-то с Европой и произойдет, то именно что забудут старые европейские традиции и будет много мультикультурных держав, этнические партии будут в т.ч. приходить в парламенты и во власть и защищать права нац.меньшинств (которые перерастают в большинства).
Я не знаю про партии в других странах, но в той же бедной Болгарии на третьем месте по популярности партия с названием ДПС, возглавляемая этническим турком Ахмедом Доганом, это партия защищающая права турков Болгарии. И они стабильно набирают свои 10-15% на всех выборах. И никому их присутствие в парламенте жизнь не портит.
Это интересно, на мой взгляд, но это не есть пиздец
Ну норвежцам с датчанами может и грустно, блондинов на улице меньше будет, но от этого хуже не станет никому кроме норвежских националистов, от смеси норвежской девушки с каким-нибудь арабом могут очень даже симпатичные дети получиться
Дюнер-кебаб уже стал национальной голландской, датской и норвежской едой, и местные викинги после вечеринок в клубах идут жрать именно его, а не какой-нибудь свой блевотный смёрреброд