Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Очевидное для кого? Мне без разницы кто какие где ноги в мини демонстрирует, а Вам, вероятно - нет, если хотите обсуждать. Как это относится к Вашему заявлению о том,как тошно среди тотального патриархата в РФ, которое я, собственно, и пыталась оспорить. Как и то, что западные женщины не следят за собой и часто одеваются черте как - как это равноправие демонстирует? Это такой же крен и комплекс, как и шпильки в любой ситуации. Ну или можно поговорить про топлесс выходы на пляжи немок или испанок от 18 до 88 с силиконом и без- тоже удобно просто или менталитет?)) Я считаю, что как раз в профессиональной сфере, бизнесе все маски сброшены и видно, где и какое равноправие. Если для Вас не аргумент разница в количестве занимаемых топов и зарплате между женщинами и мужчинами, которые имеют место быть в Европе (не нравится Лента, можно найти доклад ООН, на который ресурс ссылается), а важно, что не дай бог кто-то меньше сделает или внесет в отношения, плюс надо всем в одинаковых удобных мешках ходить, чтобы не дай бог не заподозрили, что мужское драгоценное внимание хочется привлечь - то да - тогда белый флаг, сказать мне нечего.Illigera писал(а) 27 июл 2016, 13:05:exit, я ж понимаю, что трудно обсуждать очевидное, аргументов не хватит
Вы давно деловых женщин видели в РФ? Расскажите, в каких компаниях "в декольте" ходят и со слоем штукатурки. Уже лет 10 как минимум любая контора Рога и Копыта дресс код считает своим долгом прописать. Уже давно всё меняется, а Вы как будто из 2000-х стереотипы черпаете..Illigera писал(а) 27 июл 2016, 13:05: западно-европейские дамы меньше раскрашиваются и прихорашиваются на работу или в деловых условиях
Illigera писал(а) 27 июл 2016, 14:26:Ну да, ну да. У меня другая концепция- женщина никому и ничего не должна. Мужчина тоже.
А уж если ещеи попов сюда притянуть, библии, кораны и прочие «кладези мудрости», то становится понятно, почему тетки боролись за свои права еще сто лет назад.
Занудство - это тоже западный менталитет? Ну исполнила Калинку в трезвом уме и твердой памяти. Наверное, пиар служба сказала - надо, Федя, надо. Что там в этом танце ужасного - ноги ровные, хореографические способности умеренные, ничего вульгарного в фасоне и цветовой гамме платья отметить не могу. Там, где надо, она одета и ведет себя соответственно регламенту.Illigera писал(а) 27 июл 2016, 14:40:Можно еще глянуть на танец пресс-секретаря российского МИДа, вполне годная иллюстрация дресс кода для этого министерства.
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2016, 14:00: Но предложить разделить счет пополам - проявление мелочности и скаредности. Следующий шаг - пополам платить коммуналку, затем посчитать кто на сколько купил продуктов, и кто на сколько съел... Потом посчитать кто сколько прибил гвоздей в доме (образно), а кто сколько погладил рубашек.
Существо мужского пола вроде рядом есть, а Мужчины-то нету(((
Regent59 писал(а) 27 июл 2016, 15:02: А неэмансипированные
женщины , скрывая свой возраст, хотят показаться моложе перед мужчинами. Это и есть естество- кто одеждой, кто возрастом...
Вы давно деловых женщин видели в РФ? Расскажите, в каких компаниях "в декольте" ходят и со слоем штукатурки. Уже лет 10 как минимум любая контора Рога и Копыта дресс код считает своим долгом прописать. Уже давно всё меняется, а Вы как будто из 2000-х стереотипы черпаете..
Regent59 писал(а) 27 июл 2016, 15:02:Illigera, а зачем Вы скрываете свой возраст? Как сказал Оскар Уайльд-:Бойтесь женщин, не скрывающих свой возраст-они способны на все. А неэмансипированные
женщины , скрывая свой возраст, хотят показаться моложе перед мужчинами. Это и есть естество- кто одеждой, кто возрастом...
Разницу в том, что носят там и здесь и я знаю. Разница обычно заключается в использовании помады и туши. Хорошей стрижке и укладке. Могут быть каблуки, я не спорю. Но деловым этикетом это и не возбраняется. Но никогда не видела в деловых кругах декольте, слои штукатурки и мини или что-то в этом роде, особенно чтобы обобщать... Впрочем, если образ Захаровой для Запада (в лице Illigera) является культурным безобразием, то, наверное, под декольте понимается растегнутая на рубашке вторая пуговка сверху..)russakowalena писал(а) 27 июл 2016, 15:51:у меня большой опыт совместной работы с рос компаниями от командировок до видеоконференций, так что про разницу в том, что там и здесь носят, я отлично знаю.
exit писал(а) 27 июл 2016, 16:39:Разницу в том, что носят там и здесь и я знаю. Разница обычно заключается в использовании помады и туши. Хорошей стрижке и укладке. Могут быть каблуки, я не спорю. Но деловым этикетом это и не возбраняется. Но никогда не видела в деловых кругах декольте, слои штукатурки и мини или что-то в этом роде, особенно чтобы обобщать... Впрочем, если образ Захаровой для Запада (в лице Illigera) является культурным безобразием, то, наверное, под декольте понимается растегнутая на рубашке вторая пуговка сверху..)russakowalena писал(а) 27 июл 2016, 15:51:у меня большой опыт совместной работы с рос компаниями от командировок до видеоконференций, так что про разницу в том, что там и здесь носят, я отлично знаю.
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2016, 14:00:Если мужчина платит за женщину - он этим ей дает понять, что берет на себя заботу о ней
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2016, 23:24:у меня как-то попроще все всегда было
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2016, 23:24:когда коммуналку платят поровну, если жена не заплатила, то муж ее выселит, что ли? Или на счетчик поставит?
exit писал(а) 27 июл 2016, 10:27:Нет никакого патриархата РФ.
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2016, 14:23:Молодая женщина не должна употреблять слова "удобно" и "практично" относительно своей внешности. Истинная женщина знает слово "красиво" и "мне идет". Еще заботиться о домочадцах, вкусно их кормить и содержать в уюте дом. И да, быть ласковой и приветливой.
КошкаКошка писал(а) 28 июл 2016, 09:05:Оспидя, прям ужОс какой-то! Всё плохо, что ле? Патриархат, и матриархат тоже! Какая же надежда на светлое будущее? А совмещать? Например патриархат (штобы я не знала откуда деньги берутся) с матриархатом (контролировала и распределяла)? По-моему просто замечательное решение!
КошкаКошка писал(а) 28 июл 2016, 09:05:Кстати! Чего на мущщин все накинулись? Как-будто дамы не творят что попало! Моя личная статистика (основанная на наблюдениях) говорит, что пожалеть надо граждан мужского пола! Им больше достаётся от дамского поведения (они ишо и платють за это!).
lidaOV писал(а) 27 июл 2016, 18:34:3. Сначала забота, а там и до контроля и распоряжения "собственностью" недалеко.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка