valeria.emln писал(а) 25 июл 2020, 22:10:PavelGE, пока никак, повисела в очереди минут 15-20, а потом звонок сорвался(( буду перезванивать позже. А как у вас?
Дозвонился-таки. Значит, так работает этот схематоз. Всем скопом (не разбираясь, кто есть кто) идет отмена рейса электронно. При этом рейс (конкретно мой) состоится! Далее ты звонишь в колл-центр (я со 2й попытки выбрал английское меню, и точно, провисел всего 15 мин вместо 50ти). Далее оператор сразу предложил мне перенести вылет на недельку (без гарантий, что рейс состоится). Я начал возмущаться, говорю - как так, рейс у вас в сетке, билеты продаете... И тут он спрашивает, а вы гражданин какой страны? Поскольку у меня двойное гражданство (РФ и ЕС), говорю ему - ЕС, проверьте, я на паспорт ЕС билеты покупал. Тут оператор включает "и снова здравствуйте" и ... подтверждает мне, что рейс будет, нет проблем, сейчас вам вышлем подтверждение. Вот такой коленкор... Резюме - если ты иностранец - вэлкам на вывозной (но сначала тебя попробуют до кучи вместе со всеми отменить автоматом).
P.S. Кстати, можно пометить, кому надо, Амстердам 01.08.2020 в 14-35 состоится в формате вывозного, получается.