Сейчас этот форум просматривают: vladimir romanov и гости: 13
Loquito писал(а):Так как все произошло практически мнгновенно и пилоты не вышли на связь, то в числе других есть и такие версии:
1. Столкновение с летящим без опознавательных знаков военным самолетом-разведчиком.
2. Столкновение с летящим без опознавательных знаков самолетом наркоторговцев.
3. Попадание метеорита.
Версии озвучены представителем французских ВВС.
Версии таковы, что вряд ли кто-либо в содеянном признается, даже если это и так.
Вполне возможно, что сейчас кто-то радуется, что глубина в районе падения 4,5 км и вряд ли будут найдены черные ящики.
Доча писал(а):признать для эйр франса что на борту произошел терракт, это может быть и не равносильно смерти, но репутация их будет подмочена очень сильно, поэтому эту версию до последнего будут отрицать...
ENTB писал(а):Кстати, никто не в курсе что за парень Алексей Киселев, путешествовал или по работе летал?
Loquito писал(а):...В воздухе ЧП может произойти с любым самолетом, и как раз таки чем больше компания и чем чаще рейсы - тем вероятнее невероятная ситуация, что именно в их самолет попадет метеорит. Ведь речь не идет о том, что самолет был стар и выработал свой ресурс, но его сознательно продолжали эксплуатировать; или что французские пилоты были пьяны... не стал бы клеймить Air France...
Lomantin писал(а):...А еще туда сюда летают никем не видимые самолеты и перевозят наркоту !!!...
Доча писал(а):может быть это и не самые правдоподобные вещи, но я лично в молнию тоже не верю...
Lomantin писал(а):Доча писал(а):может быть это и не самые правдоподобные вещи, но я лично в молнию тоже не верю...
Остается метеорит! дОжили..
Ulitka писал(а):действительно, дОжили... бред какой-то
[Lomantin писал(а):
Доча писал(а):
может быть это и не самые правдоподобные вещи, но я лично в молнию тоже не верю...
Остается метеорит! дОжили..
я считаю взрыв /quote]
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка