Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ksay писал(а):... у нас сегодня точно...
Наттка писал(а):У нас тоже снег выпал. Зимняя сказка прям.....
matvey писал(а):а у нас нет
МИФФ писал(а)::???: Сейчас мороз,холодно ветер,чистые дороги и машины и к счастью обувь,было бы -10-15С без снега вот эта бы была суперZIMA
jujushka писал(а):Born Rules
ну, вот, что за несправедливость в этом мире???Вот с какой стати в МСК от снега теплее, а у нас от дождя холоднее??? и несправедливо и нелогично
а во Владике вообще красота, я такое только в Подмосковье зимой, лет 8 назад раз в жизни видела.В общем надо на зиму отсюда куда-нить переехать
Ulitka писал(а):"Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть!" (с)
Фото охота на сусликов опасна и трудна. Внимательные и осторожные, они прячутся в норку при малейшем появлении человека. Пришлось мне притвориться деревом, и лишь после этого суслики почувствовали себя в безопасности, и снова поднялись наверх. Все-таки быть деревом не так уж и плохо. Можно увидеть то, что ты никогда не увидишь, будучи человеком. Дерево не пропустит ни одного рассвета, ни одного заката. Оно видит, как весной медленно тает снег, и в теплой земле начинают медленно подниматься первые цветы. Дерево видит сияние каждой звезды, и слышит пение каждой птицы в гуще своих ветвей. Оно видит людей, проходящих иногда рядом с ним, и не видящих того, что видит оно. Так проходит вся жизнь, и мало кто из людей что-нибудь увидит в своей жизни.
Так проходит вся жизнь, и мало кто из людей что-нибудь увидит в своей жизни.
Ulitka писал(а):Понедельник, понимаю...
Natulechka писал(а):это суслики или сурикаты?
такие хорошенькие
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка