Kamal писал(а):"Делиться надо, господа" (с)
Born Rules писал(а):А у нас дождь тёпленький моросит....
jujushka писал(а):Born Rules
так как я нашу зиму не люблю, значит мне надо к вам уж лучше теплый дождь, чем ледяной ветер с Дона или Калмыкии((
Born Rules писал(а):jujushka писал(а):Born Rules
так как я нашу зиму не люблю, значит мне надо к вам уж лучше теплый дождь, чем ледяной ветер с Дона или Калмыкии((
что это с Дона ветер ледяной...
jujushka писал(а):да чтобы я знала, сейчас такой дует пока с набережной добралась, думала с ума сойду от него,и унесет меня короче, крейзи у нас погода и зима дурацкая, и вообще я неконструктивно злюсь на явление природы )))
Born Rules писал(а):jujushka писал(а):да чтобы я знала, сейчас такой дует пока с набережной добралась, думала с ума сойду от него,и унесет меня короче, крейзи у нас погода и зима дурацкая, и вообще я неконструктивно злюсь на явление природы )))
значит на Дон не поеду...
Miss Understanding писал(а):Born Rules писал(а):А у нас дождь тёпленький моросит....
Это где так в декабре? По мне так лучше дождь, чем наш вечный ледяной ветер!
случаютсядекабрята
Kamal писал(а):Так... как всегда на дефиците появляются кровопийцы-спекулянты
Почем дровишки-то?
izzja писал(а):Полную версию покупать будете?
jujushka писал(а):а у нас зима уже закончилась, снова. Дождь и опять +10, то ли хорошо, то ли плохо, пока неясно, но судя по звездам, в ближайшее время минус опустится, и будет у нас город - каток.
В общем, что с зимой стало - неясно....
Test_Pilot писал(а):А зиму спугнул...
Ksay писал(а):... у нас сегодня точно...
Наттка писал(а):У нас тоже снег выпал. Зимняя сказка прям.....
matvey писал(а):а у нас нет
МИФФ писал(а)::???: Сейчас мороз,холодно ветер,чистые дороги и машины и к счастью обувь,было бы -10-15С без снега вот эта бы была суперZIMA
jujushka писал(а):Born Rules
ну, вот, что за несправедливость в этом мире???Вот с какой стати в МСК от снега теплее, а у нас от дождя холоднее??? и несправедливо и нелогично
а во Владике вообще красота, я такое только в Подмосковье зимой, лет 8 назад раз в жизни видела.В общем надо на зиму отсюда куда-нить переехать
Ulitka писал(а):"Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть!" (с)
Фото охота на сусликов опасна и трудна. Внимательные и осторожные, они прячутся в норку при малейшем появлении человека. Пришлось мне притвориться деревом, и лишь после этого суслики почувствовали себя в безопасности, и снова поднялись наверх. Все-таки быть деревом не так уж и плохо. Можно увидеть то, что ты никогда не увидишь, будучи человеком. Дерево не пропустит ни одного рассвета, ни одного заката. Оно видит, как весной медленно тает снег, и в теплой земле начинают медленно подниматься первые цветы. Дерево видит сияние каждой звезды, и слышит пение каждой птицы в гуще своих ветвей. Оно видит людей, проходящих иногда рядом с ним, и не видящих того, что видит оно. Так проходит вся жизнь, и мало кто из людей что-нибудь увидит в своей жизни.
Так проходит вся жизнь, и мало кто из людей что-нибудь увидит в своей жизни.
Ulitka писал(а):Понедельник, понимаю...
Natulechka писал(а):это суслики или сурикаты?
такие хорошенькие
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка