Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
BeholderC6 писал(а):Кому в Эмиратах стало лучше от их визового режима?
Mr. REM Esq. писал(а):1. Визы - не большее зло, чем авиабилеты.
Mr. REM Esq. писал(а):2. Разговоры про их отмену вызваны чисто экономическими причинами ("писят баксоф жалко") и только один аргумент (удаленность выезжающих от Москвы) можно принять в качестве контраргумента.
Diminho писал(а): ну в отличие от Канады, Австралии и США, граждане большинства стран Латинской Америки туда едут без виз, а мы чем хуже? Находимся далеко, сомневаюсь, что туда нелегалы ломанутся.
House495 писал(а):Чем вам киви не угодили ? Виза бесплатная, делают за 2 дня.
Diminho писал(а):ну в отличие от Канады, Австралии и США, граждане большинства стран Латинской Америки туда едут без виз, а мы чем хуже?
XMember писал(а):House495 писал(а):Чем вам киви не угодили ? Виза бесплатная, делают за 2 дня.
Документов много Я всерьёз рассматривал их, но решил поехать в Чили из-за отсутствия гемора.
House495 писал(а):Почему много ?
Arthur11 писал(а):House495, немного - это фотография, анкета, страховка, сбор, копии паспорта. все. причем страховка - не всегда.
все что более - это уже много.
Arthur11 писал(а):House495, немного - это фотография, анкета, страховка, сбор, копии паспорта. все. причем страховка - не всегда.
все что более - это уже много.
House495 писал(а):Т.е. у нас вся проблема упирается в справку с работы и выписку из банка? Занимает аж полчаса сделать и ничего не стоит.
Много, имхо - это выкупленные билеты и предоплаченная бронь в отеле. А также обязательный личный визит, собеседование и отпечатки пальцев.
House495 писал(а):Т.е. у нас вся проблема упирается в справку с работы и выписку из банка? Занимает аж полчаса сделать и ничего не стоит.
House495 писал(а):Много, имхо - это выкупленные билеты и предоплаченная бронь в отеле.
House495 писал(а):А также обязательный личный визит, собеседование и отпечатки пальцев.
XMember писал(а): А так я приду просить справку, на меня посмотрят и скажут "В какое посольство?" Хорошо, если это будет Испания/Италия, а если будет Австралия/Парагвай, то могут неправильно понять
XMember писал(а):House495 писал(а):Много, имхо - это выкупленные билеты и предоплаченная бронь в отеле.
И это тоже, но тут хотя бы не надо работодателя напрягать и информировать о направлении поездки.
XMember писал(а):House495 писал(а):А также обязательный личный визит, собеседование и отпечатки пальцев.
Личный визит и собеседование вообще не парит. Больше беспокоит "анальное отгораживание" © в виде ВЦ.
House495 писал(а):А где сказано, что справка обязательно должна быть адресной в определенное посольство ?
House495 писал(а):Ну это какой-то особо злой работодатель, которому есть дело до того, куда в отпуск народ ездит
House495 писал(а):Выкупленные билеты и бронь - это мои финансовые напряги и риски, которые мне куда ближе, чем напряги работодателей, долгих лет им жизни.
House495 писал(а):Это вас как москвича не парит ? А меня парит.
House495 писал(а):Откуда: Москва
House495 писал(а):Анальное огораживание, напротив, приветствую. По крайней мере, все быстро - еще ни в одном ВЦ больше получаса не провел, тьфу-тьфу.
House495 писал(а):А вот девушка моя, о чем я жаловался в другой ветке, в декабре час стояла под дверьми консульства Германии, которому впадлу ВЦ открыть.
XMember писал(а):Отношения англосаксонских стран с РФ (читать: СССР) куда хуже, чем с Латинской Америкой
Так что пока там королева Великобритании во главе, ждать нечего.
House495 писал(а):Это вас как москвича не парит ? А меня парит. Анальное огораживание, напротив, приветствую. По крайней мере, все быстро - еще ни в одном ВЦ больше получаса не провел, тьфу-тьфу. И без записи - приходишь в удобное тебе время. А вот девушка моя, о чем я жаловался в другой ветке, в декабре час стояла под дверьми консульства Германии, которому впадлу ВЦ открыть. В итоге замерзла и заболела И к дружелюбным австралийцам с улицы не зайдешь - нужно за неделю записываться, если не больше. Все следствие отсутствия ВЦ
Diminho писал(а):это следствие плохо организованной работы консульства, а не отсутствия ВЦ. Я так и не могу логику понять. В ЕС кризис, работы нет, так вместо того, чтобы сотрудников консульств из граждан своих стран набрать, они перекладывают это индусам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка