Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
SpoliatoR писал(а):Ломантина - это че за хрень ? Давай поясняй !
Miss Understanding писал(а):SpoliatoR писал(а):Ломантина - это че за хрень ? Давай поясняй !
Все, друг! Писец тебе!
SAPSAN0 писал(а):НАРОД! Не читал ваши мысли на куево тучу страниц, но все таки о чем речь? Я, надрался И? Да все проосто ОХ***НО! Так че флудим то?
Miss Understanding писал(а):Согромным удовольствием осталась бы в вашей полутрезвой компании подольше, но завтра на работу. Засим удаляюсь! ( а чего это я таким слогом пишу идиотским? Или всегда таким? Вот ужас-то!!! ) Короче, нескучной вам ночи, други!
SpoliatoR писал(а):SAPSAN0
Не флудим.... уже. Сил нет на эту хрень.... Делимся рецептами. Скажи милый человек чем ром забодяжить что бы торкнуло ?
SpoliatoR писал(а):*Вован*
Ну нет млять лайма..... а с лимоном ....дерьмо страшное. Уж лучше с колой допить. К стати чего под ром пожрать ? На поросячку прибило
И ващееее отцу основателю может пару тайных рецептов нам открыть ??? Ну таких....забубеных ? Так сказать для соратников ?
Спасибо соратник По рецепту пошло ничего так...
А отец основатель, думаю нам привезет рецепт лаосской сивухи Ну или проклянем
дружно сивуху ту !
К стати, может пора рецептами меняться ? Ведь до хрена народу ездит и чего то интересного попробовала ? Или я просто не нашел того раздела ????
Не флудим.... уже. Сил нет на эту хрень.... Делимся рецептами. Скажи милый человек чем ром забодяжить что бы торкнуло ?
SpoliatoR писал(а):чем ром забодяжить что бы торкнуло?
JRoger писал(а):SpoliatoR писал(а):чем ром забодяжить что бы торкнуло?
Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
JRoger писал(а):Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
SAPSAN0 писал(а):JRoger писал(а):Да жри ты его так! Хуле напиток бодяжить?
Ну хоть один жив пока, ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ? все пиздец, финиш?
SpoliatoR писал(а):Рад за тебя ))) Это здорово когда хочется провести время именно с этим человеком. Главное что бы человек это понимал ;)
SAPSAN0 писал(а):SpoliatoR писал(а):Рад за тебя ))) Это здорово когда хочется провести время именно с этим человеком. Главное что бы человек это понимал ;)
Мысль, как всегда не в кон - возьму её в Тай (все мы по сути Таефобы), а с другой стороны нах она мне в Тае? Что скажите форумчане?
а Вы все ром, ром... Че делать то? Взять и пипец (тайки плачут), не взять (И РОМ и
Вован!!! Ты это- ДЕРЖИСЬ!!
*Вован* писал(а): Ездить завсегда лучше с корешами
SpoliatoR писал(а):Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Yepppp.... Брат все зависит от тебя ...... Моя даже слова не сказала когда я тайку снял.
Проверено...мин нет. )
А кореша.....мои все в могиле к сожалению. Не с кем разделить радость долгого загнивания.
SAPSAN0
По двести и в школу НЕ ПОЙДЕМ !!!!
*Вован* писал(а):Вон у Прокурора в Новосибе поди +3-4 часа разница, а он не спит, он с нами!!! А ты про загнивание-=)))
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а):Вон у Прокурора в Новосибе поди +3-4 часа разница, а он не спит, он с нами!!! А ты про загнивание-=)))
Ага, +3 )))
Да бессонница жуткая (хоть спал накануне всего 3 часа), капец бошку разрывает - спать хочу, а не могу...
Чё-то последнее время вообще не бухнув перед сном, заснуть не получается. Диагноз, однако...
SpoliatoR писал(а):По двести и в школу НЕ ПОЙДЕМ !!!!
*Вован* писал(а): Надо жить как живётся. Не спится- не спи-)))
Прокурор писал(а):Да бессонница жуткая (хоть спал накануне всего 3 часа), капец бошку разрывает - спать хочу, а не могу...
Чё-то последнее время вообще не бухнув перед сном, заснуть не получается. Диагноз, однако...
У меня есть такой пример тоже...не пил, не курил....Презерал всех, кто не здоровый образ жизни ведет.
Утром каша, вечером здоровый секс и все такое.... Тупо осколком от взорванной машины в висок.....За то умер здоровым..... Судьба блядь...
Хотя не показатель.
Нужно получать от жизни....Иногда встаешь утром и понимаешь какой кайф это не покурить три дня
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а): и завтра - не болеть!
*Вован* писал(а):куплю себе хотя бы грёбаные гантели-))
SAPSAN0 писал(а):*Вован* писал(а):куплю себе хотя бы грёбаные гантели-))
Ты это брось!!! Мы всегда, как оно - бодры, веселы и чето еще! Нах гонтели
Дело не в гантелях там, или штангах.... Дело в тебе брат..... Просто нужно прожить хоть день так как ТЫ ХОЧЕШЬ
Ну или как НАДО но ты не х.....я не хочешь так жить. Шанс он есть шанс. Он должен быть честным. Просто сравни и все. Не понравится ну и нахххх.... не твое это.
А понравится живи и получай кайф )))
SpoliatoR писал(а):Млятььььььь когда сука, это пойло закончится ??????????????? Ващеееее ни в одном глазу. Жопа какая то....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка