Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
*Вован* писал(а):Вон у Прокурора в Новосибе поди +3-4 часа разница, а он не спит, он с нами!!! А ты про загнивание-=)))
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а):Вон у Прокурора в Новосибе поди +3-4 часа разница, а он не спит, он с нами!!! А ты про загнивание-=)))
Ага, +3 )))
Да бессонница жуткая (хоть спал накануне всего 3 часа), капец бошку разрывает - спать хочу, а не могу...
Чё-то последнее время вообще не бухнув перед сном, заснуть не получается. Диагноз, однако...
SpoliatoR писал(а):По двести и в школу НЕ ПОЙДЕМ !!!!
*Вован* писал(а): Надо жить как живётся. Не спится- не спи-)))
Прокурор писал(а):Да бессонница жуткая (хоть спал накануне всего 3 часа), капец бошку разрывает - спать хочу, а не могу...
Чё-то последнее время вообще не бухнув перед сном, заснуть не получается. Диагноз, однако...
SpoliatoR писал(а):*Вован*
У меня есть такой пример тоже...не пил, не курил....Презерал всех, кто не здоровый образ жизни ведет.
Утром каша, вечером здоровый секс и все такое.... Тупо осколком от взорванной машины в висок.....За то умер здоровым..... Судьба блядь...
Хотя не показатель.
Нужно получать от жизни....Иногда встаешь утром и понимаешь какой кайф это не покурить три дня
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а): и завтра - не болеть!
*Вован* писал(а):куплю себе хотя бы грёбаные гантели-))
SAPSAN0 писал(а):*Вован* писал(а):куплю себе хотя бы грёбаные гантели-))
Ты это брось!!! Мы всегда, как оно - бодры, веселы и чето еще! Нах гонтели
SpoliatoR писал(а):*Вован*
Дело не в гантелях там, или штангах.... Дело в тебе брат..... Просто нужно прожить хоть день так как ТЫ ХОЧЕШЬ
Ну или как НАДО но ты не х.....я не хочешь так жить. Шанс он есть шанс. Он должен быть честным. Просто сравни и все. Не понравится ну и нахххх.... не твое это.
А понравится живи и получай кайф )))
SpoliatoR писал(а):Млятььььььь когда сука, это пойло закончится ??????????????? Ващеееее ни в одном глазу. Жопа какая то....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка